Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Sushi Murah di Jakarta yang Rasanya Enak Banget!

List Artikel
27 Juli 2019 | 0 Komentar
Mau makan sushi di saat tanggal tua seperti ini? Tak masalah! Di masa kini sushi tak selalu identik dengan kata mahal lho, sudah banyak sushi enak namun dijual dengan harga yang murah. Buktinya ada beberapa sushi murah di Jakarta yang rasanya enak dan perlu banget kamu datangi. Meski dibanderol dengan harga yang tergolong murah, namun deretan sushi murah di Jakarta ini mempunyai cita rasa, kesegaran dan kualitas sushi yang terjaga lho, sehingga patut diacungi jempol dan  bahkan mampu bersaing dengan sushi mewah lainnya. Nah, untuk dapat menikmati aneka sushi murah di Jakarta ini, kamu bisa coba melipir ke beberapa restoran Jepang yang berada di kawasan seperti Pantai Indah Kapuk, Tebet dan Thamrin ya.
Jadi, tunggu apa lagi, buat kalian yang mau makan sushi dengan budget yang pas-pasan, tak perlu khawatir lagi ya! PergiKuliner sudah merangkumnya menjadi sembilan sushi di Jakarta yang rasanya enak dan perlu kamu coba. Coba buktikan sendiri yuk kelezatannya!
Foto Sushi Mentai

Sushi Mentai

Metro PIK Ruko Galery
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1548432631

Affordable sushi and it tastes nice! πŸ‘ŒπŸ»

Affordable sushi and it tastes nice! πŸ‘ŒπŸ»
I love their Tuna Inari & Salmon Mentai Sushi 🍣 Very rich in flavour β€” esp the mayo taste πŸ˜‹

Foto Sushi Phe

Sushi Phe

Ruko Elang Laut, Blok D No. 63
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542079653

New sushi in elang laut

Monster roll (39k) Ini very recommended. Dia fried sushi gitu. Isinya ada alpukat, spicy mayo, salmon, dan cream (cream cheese gitu). Menurut ku enak!!! Garing dan rasa cream nya pas. dan harganya lumayan murah utk resto sushi di sekitaran pik.

Foto Sushi Man

Sushi Man

Jl. Boulevard Raya Blok H4 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531450270

Sushi enak dan Murmer

Mantap banget deh..tempat sushi yang kita suka banget..
Kita order :
-. Samurai Roll (32K, 8pcs)
Sushi yang digoreng kulit rumput lautnya dan dengan isian salmon segarnya ditambah spicy mayonaisenya suka deh..

Foto Sushi Go!

Sushi Go!

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

Delicious & Cheap Sushi

Dari segi rasa menurut gua enak2 banget. Sushi nigirinya seperti salmon belly dan aburi salmon rasanya enak banget dan fresh. Lalu salmon bomnya juga sangat tasty, gurih tapi salmonnya masih super fresh. Tamago sushi rasanya juga enak

Foto Tom Sushi

Tom Sushi

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1544661675

Worth it banget

Gw kaget bgt karna harganya itu loh! Murah banget! Spicy Crunchy Nori Sushi: Asli, ini enak bgt! Renyah gurih (karna nori nya dibalur tepung tempura), dalamnya nasi jg masih lembut. Bumbunya jg sedep! Overall, puas makan disini! Enak, murah, dan lagi ocha nya cuma 3K aja

Foto Sushi Mentai

Sushi Mentai

Metro PIK Ruko Galery
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1516856316

sushii murahhh

Paling suka sama sushinya mereka yg semacam tahu dan ada tobikonyaa. gue disini juga pesen udang tempura dan kurang gitu enakk. udh sashimi salmonnya enakk euyy, fresh dan ga amis.
overall masi okelah kalo kalian mau cobain makan sushi murah didaerah PIK.

Foto Sushi Ya

Sushi Ya

TIS Square
Jl. MT Haryono, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1548432631

Family friendly place with good sushi πŸ‘ŒπŸ»

Menurutku affordable banget, very pocket friendly dan ngenyangin parah. Yg aku suka: Godzilla (Perfect combination of salmon and spicy mayo. Harus order!)
Kyoto (INI ENAK BGT! Salmon tempura, cream cheese and spicy mayo), Geisha(Literally fall in love. Spicy tuna and spicy mayo combined)

Foto Shukufuku

Shukufuku

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471004717

Enak dan murah

Kami pesan Salmon Aburi Plate (45K), Salmon Futomaki (32K), Chuka Idako (18K), Unagi Nigiri, Kani Salad Gunkan, Corn Tuna Salad Gunkan dan Tuna Salad Gunkan yang masing-masing harganya 6K. Ngga ada yang mengecewakan. Salmon Aburinya rasanya 11/12 sama Nama Sushi.

Foto Ichiban Sushi

Ichiban Sushi

Kuningan City, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440687357

Sushi murah enakp

Saya pesan spicy chicken roll dan ocha dingin, untuk sushi nya murah meriah rasa enak! Potongan daging ayamnya lumayan besar juga dengan potongan cabe rawit yang diselipkan didalamnya jadi pedas gurih gimana gitu.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?