Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Takjil Enak di Jakarta Untuk Buka Puasa Bareng Keluarga

List Artikel
2 Mei 2020 | 0 Komentar
Rasanya bosan jika harus berbuka puasa dengan takjil yang itu-itu saja. Biasanya sih nggak jauuh-jauh dari gorengan seperti bakwan, pisang goreng dan tempe goreng. Karena Pergikuliner paham banget nih apa yang kamu mau, untuk itu Pergikuliner sudah menyiapkan rekomendasi takjil-takjil baru yang unik untuk buka puasa kamu bareng keluarga di rumah. Kamu nggak harus pergi untuk mencicipi makanan-makanan ini ya, karena kamu  bisa loh pesan melalui jasa pesan antar ataupun ojek online, supaya kamu tetap stay di rumah aja.
Nah, penasaran kan apa aja sih takjil enak di Jakarta yang bisa kamu siapkan di meja makan saat buka puasa di rumah? Cek langsung rekomendasinya di bawah ini!
Foto Mr Ollie

Mr Ollie

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 3, Gourmet Garden
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473653992

Luti balls !

Luti ny yg favorit aku yg tuna sama oreo. Tuna ny ada pedes ny dikit jd penambah rasa dan ga terlalu pedes, jd yg gbs mkn pedes juga bs makan. Kalo oreo isiannya full dan oreo ny ud lembut banget.

Foto Boens Soes & Kopi

Boens Soes & Kopi

Jl. Swadaya No. 46A, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534155079

Bikin ketagihan!

Ini bakal jadi jajanan favorit gw selanjutnya sih. Kue sus enak, gedee, harga terjangkau. Mantap! Nah yang unik nih yang Rogut nih, biasanya kan kue soes tuh isiannya manis gitu, nah mereka nyediain yang varian asin kayak isian risol gitu. Dan uennaaakkk

Foto Sang Pisang

Sang Pisang

Mangga Dua Mall, Lantai 3
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Banroll

Pisang nugget udah pernah coba, mumpung lagi main ke outletnya, saya order Banroll Chocolate yg harganya sekitar 30K.
Banroll ini tekstur kulitnya seperti kulit lumpia gitu, renyah banget, lalu disiram saus coklat yg yummyyyy. Must try!

Foto Old Chang Kee

Old Chang Kee

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Enak semua

Aku take away 4 pcs untuk di rumah. Diantaranya aku beli golden fish ball, chicken karage, egg chicken roll dan curry puff. Semuanya enak-enak, terutama yang karage dan fish ball. Oh ya karena aku take away jadi di rumah aku makan pake nasi putih, enak loh

Foto Dutch Kitchen

Dutch Kitchen

Mall Ciputra, Lantai 4
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533358826

echt goed

Bitterballen nya gurih dan di isi dengan daging cincang, keju. Luar nya renyah dan dalam nya moist, gurih. Kentang goreng nya juga enak, di siram dengan saus keju yang melimpah.

Foto Master Squid

Master Squid

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 2, Zoo Cafe
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Cemilan Enak

widiwwww ngemil ini sambil jalan-jalan tuh nikmattt ❤️❤️❤️
tekstur cuminya empuk, ga alot sama sekali, tepungnya renyah, bumbu favorit saya yg BBQ.

Foto Montato

Montato

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

Long friess😋

Malem mingguan pada kemanaa? Jajan aja yuuuk! Salah satu referensi jajan di Mall kesukaan aku adalah jajan Long Fries nya @montato.id 😋👌🏻 Fav flavour akuu yang Cheese, bumbunya thick banget, gurih, dan dipadu cheese mayonya jadi enaakk!

Foto Tahu Kriuk Yes

Tahu Kriuk Yes

Jl. Muara Karang Raya Blok A7 No. 125 (Depan Bintang Jaya), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445346497

Kriuk benerann

Pesan via ojek online. Doyan bangett, tepungnya gue suka karena ada rasa gurihnya dan beneran kriuk, tahunya juga ngga yang kopong gt. Lengkap dikasih cabe rawit ijonya. Harganya passs!

Foto Rokue Snack

Rokue Snack

Jl. Batu Tulis Raya No. 22C, Pecenongan, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1458009525

Cantik! ❤️

Rokue Snack ini asli deh tempting banget kalau check website nya hahaha, cakep! Penyajian tray mereka itu menarik banget, dan rapi. Ini highly recommended sih buat yang ada acara di kantor-kantor atau untuk dikasih ke orang

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?