Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat High Tea Cantik yang Memanjakan Mata dan Lidah Kamu

List Artikel
29 Maret 2017 | 0 Komentar
High tea merupakan sebuat tren minum teh sambil menikmati cemilan yang disajikan berupa susunan piring-piring, dan sebagailnya yang disusun menjadi tingga tingkat atau yang dikenal dengan three tiers
Di Jakarta, tren high tea rupanya masih digemari, terbukti dari beberapa tempat high tea di Jakarta yang begitu eksis dikalangan pecinta kuliner khususnya pecinta tea. Tidak hanya karena rasa teh dan makanannya yang enak, berbagai tempat high tea juga menyajikan tampilan high tea  yang super cantik dan elegan. 
Nah, kamu jadi berminat mau cobain high tea bareng temen atau keluarga kamu? Bingung mau cari tempat high tea canti di Jakarta? Tenang! Tim PergiKuliner telah menyiapkan rekomendasinya buat kamu di bawah ini!
Foto The Writers Bar - Raffles Jakarta Hotel

The Writers Bar - Raffles Jakarta Hotel

Raffles Jakarta Hotel, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio No. 3 - 5, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

My favorite high tea place!

Nah ini dia nih tempat favorite gw untuk high tea sejakarta!! Selain tempatnya yang super cozy, high tea nya pun enak2 semua, semua yang gw coba ga ada yang ga enak, potongan kue nya pun cukup besar, banyak macemnya juga dan harganya sangat affordable.

Foto Peacock Lounge - Fairmont Jakarta

Peacock Lounge - Fairmont Jakarta

Fairmont Jakarta, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Recommended classy place for High Tea

Interior tempat ini yang sangat classy dan elegant. Package high tea ini dikemas sangat cantik dengan tampilan berbeda yaitu dengan Jewelry box dengan laci laci yang berisi sweet snacks dan juga savoury snack.

Foto Tea Et Al - Leaf Connoisseur

Tea Et Al - Leaf Connoisseur

Pacific Place Mall, Lantai 1, Galeries Lafayette
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Beautiful tasty high tea

High tea package (235k++) Isinya 3 tiers: yg atas cakes. Yg tengah savory cakes. Dan paling bawah quiche dan scone. Udah dpt 2 teapot yg sigbature tea. Enak sih menurut gw smua cakenya dan tehnya bikin nagih! Recommended!

Foto Bradley's British Tea House

Bradley's British Tea House

Jl. Kertanegara No. 72, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470926025

Tea time yang worth it

Tempatnya beneran cozy & pewe banget deh selain itu ya tea time makanannya juga bener2 enak bahkan pesen yg paket A aja uda sangatsangat worth it banget & uda dapet 2 minuman yang paling enak fruit tart & scones nya sih sabi amat!

Foto TWG Tea Salon & Boutique

TWG Tea Salon & Boutique

Plaza Senayan, Lantai 1
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438611605

Feels like in Queen Elizabeth Palace

Saya kesini pesan fortune set yang hanya bisa dipesan dari pukul 3 - 6 sore. Di paling atas bisa pilih 3 macaroons, Kedua saya pulih watermelon pistachio cake. Set ketiga saya pilih croque monsieur. Rasanya top banget, rotinya enak. Teh nya saya pesan yang passion fruit dan rasanya enak

Foto The Lobby Lounge - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

The Lobby Lounge - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473653992

High Tea

Utk teh ny, disini pake TWG. Kt mnt 2 macem yaitu Vanilla Bourbon dan Royal Darjeeling. Utk makanan, dijadiin 3 tiers. Tiers 1 isinya cake" manis. Tiers 2 isinya savory. Ad sandwich tus sushi jg.
Tiers 3 itu kaya pastry yg bs dikasi selai sama whip cream sndiri.

Foto Fountain Lounge - Grand Hyatt

Fountain Lounge - Grand Hyatt

Grand Hyatt, Lantai Mezzanine
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1470926025

High tea cantik

pesen high tea set isinya uda berbagai macam dari savoury sampe sweet enak2 semua & uda dpt 2 minuman twg tea & free refill (jd kita nambah 1 lg krn bertiga)
Waitersnya bener2 cepet tanggep banget.
Overall bener2 pengalaman yang worth it banget lah toppp!

Foto Lady Alice Tea Room

Lady Alice Tea Room

Gandaria City, Lantai 2, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1466114236

Cuteeeeee!

Kemarin sepupu aku ngajak tea time disini. Awalnya ngira ya kaya ngeteh biasa tapi pas sampai.... wow aku sukaaaak so cuuuuuuute. Tempatnya lucuuuuuu meskipun kecil tapi manis banget suka! Kita pesan special high tea.

Foto Habitat - Holiday Inn Jakarta

Habitat - Holiday Inn Jakarta

Holiday Inn Jakarta
Jl. Griya Utama Blok B No. 1, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

Affordable high tea package

Ke sini pesan paket high tea. High teanya di sini buffet. Jadi bisa kita ambil sepuasnya. Apalagi dengan harga yang terjangkau. 150++ berdua. Sudah termasuk minum yang bisa dipilih antara teh atau kopi.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?