Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Makan di Dago Atas untuk Menyegarkan Pikiran

List Artikel
19 Juli 2016 | 0 Komentar
Kawasan Dago Atas, Bandung memang sudah terkenal dengan pemandangan dan tempat makannya yang beragam. Beberapa di antaranya adalah tempat makan dengan view yang bagus di Bandung, di sini kamu dapat melihat pemandangan Kota Bandung dari atas lho! Udara di Dago Atas pun terasa sejuk karena berada di ketinggian, hal inilah yang menjadi daya tarik bagi warga Jakarta untuk sejenak menyegarkan pikiran dari rutinitas. Tak hanya itu saja, desain interiornya pun apik sehingga cocok untuk kamu yang hobi foto-foto. Soal rasa makanan yang dihidangkan pun tidak main-main, karena mayoritas tempat makan ini memiliki makanan enak di Bandung. Nah mau tahu apa saja tempat makan di Dago Atas yang cocok untuk menyegarkan pikiran? Yuk simak informasinya berikut ini:

Foto Takigawa Meatbar In The Sky

Takigawa Meatbar In The Sky

Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445575228

Wonderful View and Food :)

Chicken Katsu + Rice: Texture chicken katsu yang crispy dan dalemnya terasa lembut, untuk rasanya gurih, dan chicken slice di dalamnya lembut sempurna. Di tambah dengan nasi panas yang membuat makanan ini lebih komplit :D

Foto Kopi Selasar

Kopi Selasar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456972054

Good place, good food

Cafe ini memberikan nuansa hangat dengan interior kayu dan pohon besar di tengah ruangan. Nice place for having a talk with friends.Beberapa menu yang saya pesan tidak mengecewakan, walaupun juga tidak terlalu wow. Overall, tempat ini recommended buat kongkow kongkow, apalagi di sore hari.

Foto Armor Kopi

Armor Kopi

Taman Hutan Raya Ir. H. Juanda
Jl. Pakar Barat No. 5B, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1439645376

Sensasi koreng di tengah hutan

Cireng: NAH INI YANG RECOMMENDED! ini cireng sih enak parah! Cirengnya chewy tapi garing di luar terus pake bumbunya yang kaya bumbu rujak tuh ENDEUS! jadi cirengnya udah dibumbuin terus ditambahin bumbu rujaknya yang manis tapi gurih juga pokoknya pas banget!

Foto Day & Nite Eatery and Grocery

Day & Nite Eatery and Grocery

Komplek Pramestha Resort Town
Jl. Akaza Utama No. 9, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

makan di taman burung

Yang unik dari restaurant ini ada taman burung, banyak sekali macam-macam burung di sini, ada Merpati, Kaka Tua, Ayam, dan lain-lain. Kita bisa foto sama burung-burung ini juga. Gw pesen Nasi Hainam (45k) dan Nasi Timbel Merah (40k). Nasi Hainam nya lumayan, Nasi Timbel nya, Nasi nya keras tapi lauk dan sambal nya ok sih.

Foto Cafe Tangga

Cafe Tangga

Jl. Tubagus Ismail Raya No. 1A, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1449028394

Rooftop Idaman

Agak sebel sih kemaren pas kesini, karena niatnya pengen cobain makan di rooftopnya yg asik bgt eh ternyata udh ada yg booking jd lah cukup makan di lt 1 aja. Meat loversnya ini jenis pizza tipis, toppingnya juara. Ada beef sausage, smoked beef, paprika, olive, garlic dan mozarella nya lumer.

Foto Cocorico

Cocorico

Jl. Bukit Pakar Timur No. 19, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Tempatnya nyaman

Yg lg galau atau butuh suasana yg nyaman... tempat satu ini bisa lah di jadiin tempat santai..dsini bs pilih mau indor atau outdor... td nya sih kita pngen coba duduk di lantai atas yg pemandangan nya keren bngt apalagi yg suka selfie.. cocok bnget nih .. buktiin aja sendiri tempatnya ada di sekitaran dago pakar...

Foto Sierra

Sierra

Jl. Bukit Pakar Timur No. 33, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458394516

Restoran Mewah Euyy

gue pesen Nasi Bali penyajiannya itu ada beberapa lauk diantaranya empal bumbu, ayam suwir, 1/2 telur balado, acar (ini enak bgttt), kacang panjang, dan pake kerupuk emping. lumayan mengenyangkan secara lagi laper2nya makan siang abis jalan-jalan.

Foto Wale (Warung Lela)

Wale (Warung Lela)

Jl. Kupa No. 6, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1458316469

Ngebaso di ketinggian

Di Warung Lela ini memang selalu cocok untuk ngebaso. Karena suasana dan suhunya yang selalu adem. Dimana lagi menyantap baso sambil ditemani semilir angin.

Foto Congo

Congo

Jl. Rancakendal Luhur No. 8, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1468979219

Dinner with a View at Congo Cafe & Gallery

Yang saya sukai di tempat ini yaitu nuansa kayu yang mendominasi serta lampu lampu kuning yang bikin tempat ini terkesan nyaman. Saya memesan T Bone Steak rasanya lumayan banget untuk harga segini, porsinya cukup besar, tumis sayurannya juga pas dimasaknya, dan bumbunya lumayan

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?