Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Makan di Genteng Surabaya Ini Rasanya Juara

List Artikel
19 Mei 2020 | 0 Komentar
Surabaya memiliki ragam kuiner. Jika ingin wisata kuliner di Surabaya, Genteng merupakan daerah yang tepat sebagai destinasimu karena memiliki banyak sekali ragam kuliner, mulai dari makanan khas , makanan Indonesia, vegetarian hingga makanan manca negara. Hal ini menyebabkan kawasan di Genteng disaat jam-jam makan tertentu akan ramai pengunjung yang datang ke berbagai tempat makan. 
Jika membahas harga, tidak hanya makanan dengan harga yang mahal tetapi harga yang ramah di kantong bisa kalian temukan juga lho, dan jangan khawatir untuk rasanya juga tidak main-main karena mayoritas tempat makan yang ada di Genteng sudah berdiri bertahun-tahun lamanya. Nah, buat kalian yang sedang ada rencana mau ke Surabaya, berikut PergiKuliner sudah rangkum 9 tempat makan di Genteng yang rasanya juara cocok buat kalian para pemburu kuliner. Simak langsung yuk!
Foto Ali Baba Middle East Resto & Grill

Ali Baba Middle East Resto & Grill

Jl. Embong Kemiri No. 23, Genteng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505868658

timur tengahnya surabaya

makanan yang disajikan pun sangat nikmat dengan berbagai menu timur yg bisa dipilih disini.. enak, rasa rempah khas ala timur tengah sangat tajam disetiap menu makanannya.

Foto Mie Mapan

Mie Mapan

Plaza Surabaya, Lantai 1
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1550318815

Mie Favorite

Mienya tipe yg kecil gitu tapi soft banget. Pangsitnya enak juga, fillingnya juicy. Kalo kalian suka bawang goreng pasti puas disini karena topping bawangnya melimpah haha.

Foto Aroma Makassar

Aroma Makassar

Plaza Surabaya, Lantai 1
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530703507

Cotonya favourite

Kalo lagi pingin makan coto Makassar selalu inget aroma makassar rasanya enak dan cocok di lidah, apalagi jeroannya itu empuk fan nggak bau terus makannya ditambah sambel dan jeruk, muantepp aslii.

Foto Platter

Platter

Jl. Slamet No. 12, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1482663631

Pepper lunch ala-ala

Saya nyobain beef bulgogi dan beef steak. Disajikan dengan nasi, bawang bombay, telur dan saus bulgogi/steak diatas hot plate, so delicious. Dagingnya gak alot. Bumbuny juga pas. Gak kalah sama pepper lunch lah ya. Hihiiy..

Foto Soto Ayam Cak To

Soto Ayam Cak To

Jl. Undaan Wetan, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518689831

Soto ayam legendaris..

Soto Ayam nya enak, gurihnya pas, porsi nasi nya banyak, ayam nya juga ga pelit. Semakin mantap apalagi ditambah dengan koya dan sambal yang tersedia di tiap meja..

Foto Ahimsa Vegan Lounge

Ahimsa Vegan Lounge

Jl. Kusuma Bangsa No. 80, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571332836

Healthy & Delicious

Sup Tomyum nya ini enak bgt, pedas manis asem nya cocok bgt, harum bgt sup nya, gak amis sama sekali (non hewani) isi sup nya juga beragam.

Foto Rawon Setan

Rawon Setan

Jl. Embong Malang No. 78, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503891840

Ke Suroboyo Kudu Coba Ini

Saya pilih Rawon + Nasi pisah, pedes nya pas.. Daging nya empuk dan sangat banyak. Plus bisa pilih additional toping yg ada di meja.
Minum nya saya pilih es jeruk yang seger!

Foto Sate Klopo Ondomohen Bu Asih

Sate Klopo Ondomohen Bu Asih

Jl. Walikota Mustajab No. 36, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530892983

WAJIB KALO KE SURABAYA

Ini salah satu kuliner surabaya yg wajib di cobain. Rasanya unik....sebelum dibakar dagingnya dibaluri kelapa gt. Jdnya tu gurih banget...

Foto Ikan Bakar Seafood Genteng Besar

Ikan Bakar Seafood Genteng Besar

Jl. Genteng Besar No. 81A, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1498222306

SEAFOOD MURAH

Cumi mentega
Ini nih juarak sih bumbunya tuh sampe meresap dan ga pelit bumbunyaa banyakkkk

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?