Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Makan di Pakuwon Mall Surabaya Terfavorit

List Artikel
5 September 2017 | 0 Komentar

Surabaya merupakan kota terbesar kedua di Indonesia yang menjadi salah satu tujuan favorit untuk wisata saat ini. Berkeliling di kota pahlawan ini untuk jalan-jalan dan berwisata tentunya sangat menguras tenaga. Nah salah satu tempat yang bisa menjadi rekomendasi bila kamu ingin berburu kuliner setelah berkeliling adalah Pakuwon Plaza. Mall yang terletak di daerah Tandes Margomulyo ini merupakan salah satu mall terkemuka di Surabaya yang sekaligus menjadi tempat andalan bagi warga sekitar untuk menikmati kuliner. Pilihan tempat makannya super banyak, dari mulai dessert sampai makanan berat. Jadi, tak perlu khawatir deh untuk mencari tempat makan setelah puas-puas berkeliling. Langsung saja meluncur ke Pakuwon Plaza. Dan jika kamu sedang berada disini, sebaiknya kamu sempatkan juga untuk mampir ke 9 tempat makan di Pakuwon Plaza paling favorit yang direkomendasikan berikut ini!

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1477499549

Marugame Terbaru di Pakuwon Mall

jadi kali ini yg saya coba nasinya..lupa nama lengkapnya apa pokoknya ada spicy chicken,jamur,sama telor 1/2 matengnya..Buat saya yg bikin enak adalah telor 1/2 matengnya yg dicampur ke nasi..and it was so damn good! Bolehlah sekali-kali ga makan udonnya doang

Foto Hajime Ramen

Hajime Ramen

Pakuwon Mall, Lantai 2M
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1477992883

Nagih!

Surprise temanku bawa voucher hajime diskon 50rb. Ini pertama kali aku kesana dan enak sekaliiiii gosh. Aku pesan beef hotplate dan abis seketika hahaha

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Pakuwon Mall, Lantai Ground, SOGO
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1474476244

Akhirnya ada di Barat

Sushi yang akhir akhir ini jadi perbincangan karena baru buka cabangnya di surabaya dan menawarkan pengalaman makan sushi yang unik banget. Sebelumnya thank you buat genki sushi yang udah ngasih voucer makan IDR 200.000,00. πŸ’•

Foto Common Grounds

Common Grounds

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754527

Pork eat pork 😜

Selalu jd menu andalanku ya babi satu ini, enak bgt. Sebenernyaa di sini yang paling terkenal tuh kopinya. Soalnya kopinya beda daripada kopi yang laen. You must try their coffee πŸ˜ƒ Tp kali ini ak pgn minum matchanya dan ternyata enak juga.

Foto El Churro

El Churro

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1486621357

menu spanyol di el churro cafe

Hidangan khas dari spanyol. Mulai makanan ringan semacam cemilan sampai yang berat dan bikin super kenyang. Yang aku demen di sini, hidangan yang disebut tapas atau cemilan karena enak-enak semua.

Foto Bakerzin

Bakerzin

Pakuwon Mall, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1474213448

Afternoon tea~

Teanya gue lupa pake apa, dan ga kefoto merknya. Trus macaronnya yang gue suka nih, lembut dan enteng banget isiannya. Isiannya bisa milih sendiri, kalo gasalah gue milih yang galaxy macaron, rose, red velvet, oreo, ama mocha kalo gasalah. Rasanya ya standart macaron hahaha.

Foto Mokka Coffee Cabana

Mokka Coffee Cabana

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1454295183

Catpuccino

Langsung ngga sabar pengen nyobain catpuccinonya, jadi ini latte 3D art dibentuk kucing gitu, bikin ngga tega minumnya deh sumpah, kalo untuk segi rasanya sih ya standar aja lah kopinya, tapi ngga pahit pahit banget kok meskipun ngga pake gula.

Foto Bakmi GM

Bakmi GM

Supermal Pakuwon Indah, Lantai 1, Studio Foodcourt
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502783656

First time

Karna pertama kali nyoba aku pesennya bakmi spc bakso. Rasanya πŸ‘ banget. Mulai dr mie, toping, bakso sampe kuah nya pun the best jadi gk bakal nyesel klo mau ngulangin lg 😊

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473776082

Favorit!!!

Kanimayo Tobikko
kalau yang ini porsi sushi yang lebih kecil. isinya 6 potong. di dalamnya ada crab stick, nori, dan atasnya penuh taburan tobikko. enak rasanya. tapi gak bakal kenyang sih kalau hanya sepiring.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?