Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Makan di Plaza Indonesia Jakarta Pusat

List Artikel
23 Oktober 2019 | 0 Komentar

Kawasan Thamrin yang berada di Jakarta Pusat merupakan salah satu destinasi menarik yang cukup diincar oleh para pecinta kuliner. Tak hanya di sepanjang jalannya saja, bahkan kamu bisa menemukan cukup banyak tempat makan ini di beberapa pusat perbelanjaan yang ada di sana, nah salah satunya yang bisa kamu kunjungi yaitu Plaza Indonesia. Sebagai pusat perbelanjaan yang cukup terkenal, tak heran jika ada cukup banyak tempat makan di Plaza Indonesia yang menarik untuk ditelusuri, mulai dari yang menyajikan menu utama masakan Indonesia, masakan Barat, masakan Jepang, hingga masakan Vietnam. Meski memiliki cita rasa yang nikmat, namun deretan tempat makan di Plaza Indonesia ini masih memiliki harga yang terjangkau lho!
Nah, buat kamu yang kebetulan sedang main ke daerah Mall Plaza Indonesia, coba mampir buat isi perut kamu dulu ya di sini. Rasanya yang lezat dan autentik pasti bakal bikin kamu ketagihan deh!

Foto Ishigamaya

Ishigamaya

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473155111

Tasty Hamburg

Napolitan Hamburg ini dapet daging hamburg, spaghetti, buncis, jagung, sama soup (mushroom soup) dan minisalad. Hamburgnyaaa enaak! Moist tapi ttp bertekstur. Ukurannya juga besar. Mengenyangkan lah! Silakan dicoba untuk para penggemar masakan Jepang!

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1487428352

Shabu-shabu dan Sukiyaki Termantap di Jakarta

Resto shabu-shabu dan sukiyaki terbaik di Jakarta. Tidak sekadar no pork/no lard/no mirin/no sake, juga no MSG. Saya dan teman-teman memilih paket premium, lengkap dengan isi daging US chuck eyeroll, US short plate, wagyu bolar blade, wagyu brisket, wagyu chuck eyeroll. Super yum!

Foto Cork&Screw

Cork&Screw

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

This place is at its best during lunch time ☺️💕

This place is at its best during lunch time. Duck Confit deliciously cooked duck, tender meat with amazing beef bacon, potatoes and green bean. Triple Melt Chocolate the best desserts to look forward! Love these 3 piece of Milk, White, and Dark Chocolate petite cake with super yummy vanilla sauce.

Foto Seribu Rasa

Seribu Rasa

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1512396918

Banyaknya Perasaan Positif Di Seribu Rasa Plaza Indonesia, Lagi. (Updated)

Untuk kunjungan kali ini, poin positif bisa dilihat dari dendeng baladonya. Dendengnya tampil dengan dua macam sambal, sambal balado merah dan hijau. Daging dendengnya sendiri cukup mengejutkan penulis, gurih berlemak. Empuk pula, dagingnya. Poin plus dari hidangannya cukup banyak.

Foto Paul

Paul

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1540261910

ALL TIME FAV

Pasta dan dessert paul ini salah 1 favorit gue. Selalu suka sama ambience dan menu menu yg mereka tawarkan. Taste wise, main course dan dessert mereka ga ada yg mengecewakan. Service dr staff mereka cepat tanggap dan helpful.

Foto Zenbu

Zenbu

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Enak

Tadi lunch disini dan puas bingit sama makanannya. Beef Teppanyaki all time fave. potongan beef tipis, isinya lumayan banyak, bumbunya meresap, disajikan diatas hotplate dan diaduk bareng sayuran seperti jagung, tauge. Service so far so good, rasa makanan very recommended, price also good.

Foto NamNam Noodle Bar

NamNam Noodle Bar

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Lunch Set

Saigon Street Favourite Value Lunch Set bisa menikmati makan siang super kenyang ala Vietnam! Prawn and Vegetarian Southern Rolls yang gak digoreng ala Vietnam super fresh and healthy! Beef Balls Pho ukurannya SUPER JUMBO! Kuahnya segar dan gurih. Baksonya homemade, super tasty.

Foto Mother Monster

Mother Monster

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534760190

Cozy tempatnya enak buat sambil ngobrol

Ada beberapa menu makananan yg menarik, seperti waffle dengan ayam goreng dan indomie chicken skin. Kali ini aku coba pink sauce salmon dan salmon bowl gitu terus minumnya kalefornia dan beauty and the beast. Untuk rasa makanannya menurut aku cukup enak. Minuman jusnya juga segar.

Foto Bistro Baron

Bistro Baron

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Cafe favorite

Aku order beberapa menu yaitu croissant chocolate, plain croissant, carbonara fetucine lumayan enak, truffle fries, hot chocolate enak banget kentel, disiram dengan susu hangat, croque monsiuer dan truffle friesnya enak banget. Semuanya enakk. Selalu puas makan disini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?