Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Makan di SUTOS Surabaya Paling Tersohor

List Artikel
5 Februari 2020 | 0 Komentar

Surabaya Town Square atau biasa disingkat juga SUTOS merupakan pusat perbelanjaan paling populer di Surabaya. Betapa tidak, semenjak didirikan pada tahun 2008, mall ini seketika menjadi salah satu tempat hangout favorit di kalangan anak-anak muda yang ada di Surabaya. Sekilas memang tak ada bedanya dengan mall-mall yang ada di berbagai kota-kota besar lainnya di Indonesia. Namun ada sedikit yang berbeda dari SUTOS yakni mall ini tidak memiliki terlalu banyak toko atau outlet yang menjual semacam busana, pakaian, sepatu, atau sejenisnya. Tetapi kalau soal tempat makan seperti cafe dan restoran justru disinilah surganya. Beragam tempat makan di SUTOS dapat ditemui. Buat pecinta masakan Jepang, steak, pasta dan lainnya bisa kamu nikmati di sini. Tempat makan di Surabaya Town Square selalu ramai akan pengunjung terutama disaat akhir pekan ataupun hari-hari libur, parkiran mall ini pasti akan dipenuhi oleh kendaraan lantaran banyak sekali warga Surabaya yang ingin berburu kuliner disini. So, jangan sampai ketinggalan! Nikmati juga keseruan berburu tempat makan di Surabaya Town Square (SUTOS) layaknya warga-warga Surabaya lainnya. Ini dia 9 bocoran tempatnya buat kamu!

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Surabaya Town Square, Lantai Ground
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1477116124

Pecinta Steak wajib nyoba!!!

Aku pesen Sirloin Young Beef. Asli karena daging sapi muda, teksturnya bener-bener lembut. Oh ya aku pesen tingkat kematangan yang Medium, jadi juicy banget hehe. Untuk sausnya aku pake Mushroom Suace karena Juaranya disini.

Foto Wingstop

Wingstop

Surabaya Town Square, Lantai Ground
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1482580224

Wingstop, hari rabu beli satu gratis satu

Ada beberapa bagian ayam yang bisa dipilih yaitu wing dan boneless wing tanpa tulang. Saya sendiri suka yang wing. Ada beberapa pilihan rasa yaitu lousiana rub, garlic, mango, hawaian, hickory. Bestnya yang lousiana rub dan garlic.

Foto Tiga Tuan Kitchen & Bar

Tiga Tuan Kitchen & Bar

Surabaya Town Square, Lantai Ground
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1481198329

MAKAN HEMAT 35%

NASI JAHANAN: IDR 48.000
Tujuan utama kesini kemaren itu ya karena pengen coba ini. Nasi Pake Babat dan kawan-kawannya , dan dikasih serundeng serta sambel pedesnya, muantep buat lunch ini wkwk

Foto My Kopi-O!

My Kopi-O!

Surabaya Town Square, Lantai Ground
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1495021781

Late Lunchhhh

I would rate this place 8 out of 10. Why ? Bcs i need more dressing for my salad and i hv to request tissue whenever i need it :" but overall nice food nice place nice tummy 😄

Foto Raa Cha

Raa Cha

Surabaya Town Square, Lantai Plaza
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

Marbles di dagingnya itu loh cantik banget 😍

Suka banget ama daging daging disini. Ngelihat serat marble di lembaran dagingnya itu lho nggak nahan. Hampir semua menu daging grill nya saya suka, apalagi yang kotak kotak berserat, juicy dan lumer banget begitu dikunyah. Buat para pecinta daging, wajib deh cobain grill disini.

Foto My Kopi-O!

My Kopi-O!

Surabaya Town Square, Lantai Ground
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1477116124

One Stop Cafe, Coffeshop, & Eatery

Gue pesen Japanese Spicy Chicken Wings, Dori & Chips Carbonara Sauce, Mie Mamak Spaghetti. Jujur semua makanan di disini itu bener2 enak (*krn udh nyicipin semua hehe) dan worth it sama harganya. Porsinya juga aduhai banget dijamin kenyang. Overall makan disini bener2 puas.

Foto Ichiban Sushi

Ichiban Sushi

Surabaya Town Square, Lantai Plaza
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487060798

pertama kali

Beef katsu curry donburi:
jadi ini beefnya di bentuk bulet2 trus di goreng untuk bumbu curynya di siram di atas nasinya. buat beefnya enak gurih bumbunya pun enak dan buat bumbu currynya pun enak. oh ya porsinya lumayan bkin kekenyangan

Foto Wdnsdy Cafe

Wdnsdy Cafe

Surabaya Town Square, Lantai Ground
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476612928

Nice concept, demo futsu no!

Begitu liat menunya, karena konsep yg diusung adalah ttg pesepeda jadi varian menunya lumayan sehat2 & dg menu yg multikultur. Contohnya adalah rawon spaghetti, dimana menu makanan Indonesia dipadukan dg menu Barat, hehe unik deh pkoknya!

Foto Liberica Coffee

Liberica Coffee

Surabaya Town Square, Lantai Ground
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1479438289

salted caramel!!! ❤️

My newest favourite is... salted caramel ice blend! ! enaak bgt super creamy. Laluu si croissant sandwich tuna ini sii endess. meskipun yaa croissant nya aga too overcooked dan tunanya kurang seasoning just a little more tapi salad nya enak dan perpaduannya okeh!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?