Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Makan di Tebet Barat Dalam untuk Kamu yang Bosan dengan Suasana Mall

List Artikel
30 Mei 2016 | 1 Komentar

Kamu pasti sudah tidak asing dengan kawasan Tebet. Aneka restoran dan tempat makan di Tebet dapat dengan mudah kamu temukan mulai dari tempat makan di dalam mall hingga tempat makan di luar mall. Jika kamu berencana wisata kuliner di Tebet dan bosan dengan suasana mall, kamu bisa agendakan untuk pergi kuliner ke daerah Tebet Barat Dalam. Di kawasan Tebet Barat Dalam, kamu bisa menemukan berbagai tempat makan seperti martabak, aneka cake, masakan Mexico, Perancis, dan pastinya masakan Indonesia. Jika kamu masih bingung untuk menentukan tempat makan di Tebet Barat Dalam yang bisa kamu coba, PergiKuliner punya beberapa rekomendasinya untuk kamu. Yuk simak!


Foto Taco Cantina

Taco Cantina

Jl. Tebet Barat Dalam No. 29, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1435809267

Great mexican food with great ambience

Gw dan temen pesen paket combo buat 2 orang. Isinya ada nachos, quesadillas chicken, buritos beef sama 2 ice tea. Langsung jatuh hati sama quesadillas chicken, enak banget! Apalagi dicocol pake cheese. Buritos beef nya juga enak.

Foto Mie Ayam Bakso Yunus

Mie Ayam Bakso Yunus

Jl. Tebet Barat Dalam VIII D No. 1, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438677779

Mie Ayam Baso terenak di Jakarta! đŸ˜‹

Tempat makan mie ayam favorite di Jakarta!!! Bagi pecinta mie ayam dan bakso wajib coba deh. Bakso urat nya juga enak banget dan ga kalah enak jg buat baso kecil2nya. Kalo disini selalu pesan mie ayam bakso spesial. Selain dpt mie ayam, akan dpt pangsit goreng, 1 bakso besar urat, dan 3 bakso kecil.

Foto Ayam Kremes Kraton

Ayam Kremes Kraton

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 34, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1411901587

Sambelnya enakk dan makanan nya murah

Wihh ini murah bangett sampe kagett makan bebek stengah ekor, tahu tempe sama sayur asem dan air mineral cuma 31rb aja.. tempatnya sih panas banget tp ada ruangan ac nya di dalem kaca gt kecil banget.. sistem nya mesen dulu, bayar dan nanti makanan dianter..

Foto Cake Lab

Cake Lab

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 122, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1431747765

enak kuenya keren tempatnya!

Pilihan kuenya banyak, harganya juga lumayan gak mahal banget. pilihan pertama jatuh pada nutella cake yang isinya from top to bottom coklat semua!!! Temen juga beli kue coklat tapi lupa namanya, dan satu cupcakes yang imut dan enak..overall dari segi rasa enak dan harga juga terjangkau..

Foto Frenchie

Frenchie

Jl. Tebet Barat Dalam No. 29A, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Great & cheap French resto

Escargot au Pesto: It served first, with hot plate on a wooden chopping block. There are 6 pieces of Escargot, topped with roasted cheese & served with 3 garlic bread. First bite? Ooh-la-la, the moist of Escargot, meet the crisp, salty cheese is da bomb! Don't forget to dip the garlic bread with olive oil left in the plate.

Foto Ayam Presto Nita

Ayam Presto Nita

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 153B, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456130497

Presto kremes terenak sepanjang masa ~

Well, sambelnya mantep bgt, apalagi kalo makan di tempat sambelnya all you can eat. Bebek presto kremes jadi menu favoritku dan tak lupa plecing kangkung yg super duper segar

Foto Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk

Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 9, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456637614

Presto Telor Asin Terenak

Mesen ayam presto telor asin yang emang menu favoritnya banget (dan menu favorit saya banget!) seharga 24k sepotong. Memang agak mahal tapi percayalah harga tersebut sangat pantas soalnya ayamnya bener-bener luar biasa enak!!!!

Foto Dapur Cokelat

Dapur Cokelat

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 43, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440687357

Choco fruit cake nya enak

Rasa fruit choco mungkin ya (gatau namanya apa yang pasti kue nya cokelat dan atasnya buah) rasanya enak untuk buah nya kerasa fresh banget apalagi apel nya, untuk kuenya sendiri pun pas rasanya, cokelat nya enggak begitu manis jadi bikin tambah enak hihi

Foto Bakmi Toko Tiga

Bakmi Toko Tiga

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 120, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470696115

Ayam Kecombrang Juara

Ayam kecombrangnya gue suka banget !!!!! Sausnya itu legit banget, deep banget rasanya, ayamnya juga enggak kering. Kulitnya renyah, harga sebanding dengan porsi yang cukup besar. Gue sih ngerasa kenyang banget walaupun cuma makan seporsi berdua.

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Aduh menarik, bisa kali nih yah
zuher_abdul_qadir | 31 May 2016 pk. 11:23 AM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?