Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Makan Paling Romantis di Jakarta untuk Manjakan Pasanganmu

List Artikel
20 Oktober 2017 | 0 Komentar
Restoran dengan nuansa romantis biasanya akan dicari oleh para pasangan yang ingin merayakan momen special mereka. Beruntunglah Jakarta mampu memfasilitasi itu semua. Beragam restoran dengan konsep fine dining di Jakarta tentunya memfasilitasi suasana tempat yang elegan, berkelas dan tentu saja romantis. Meskipun banyak tempat makan romantis di Jakarta, tentunya tidak semua makanan yang tersaji akan sebanding dengan suasana dan harga yang kamu dapat. Mungkin akan sedikit sulit untuk menemukan tempat makan yang tepat, tapi kamu tidak perlu khawatir teman PergiKuliner karena beberapa restoran rekomendasi PergiKuliner di bawah ini sudah memenuhi poin-poin yang kamu butuhkan. Nah, buat kamu yang mempunyai rencana untuk ajak pasangan kamu kencan atau merayakan anniversary di restoran romantis di Jakarta, beberapa tempat makan ini bisa menjadi pilihan buat kamu.
Foto Bistronomy

Bistronomy

Jl. Ciniru I No. 2, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444225330

Romantis

Kesini untuk surprise party teman terbaik saya. Tempat ini benar-benar cocok untuk pesta pribadi, bridal dan baby shower serta pertemuan kecil, karena suasana mereka super romantis dengan cahaya redup nya.

Foto Wilshire

Wilshire

Jl. Senopati No. 64, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1487754450

Wagyunya Mantappp

Cocok nih tempat buat makan romantis. Suasananya enak dengan diiringi lagu2 jazz jadi tambah romantis dan enjoy menikmati suasana. Slow Cooked 55 Degree Wagyu. Wagyunya bener2 enak. Juicy dan lembuttt.

Foto Sky Loft - All Seasons Hotel

Sky Loft - All Seasons Hotel

All Seasons Hotel, Lantai R
Jl. Talang Betutu No. 2, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

menikmati panorama hutan pencakar langit dari level 13...

Konsep fine dining sangat kental terasa. Pemilihan furnitur elegan nan cantik, jadi pilihan yang tepat untuk kita menikmati hidangan makan malam bersama pasangan.

Foto Gaia

Gaia

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Yummy!

Ayce southern french seafood buffet at GAIA is exquisite! Hanya dengan 450rb per pax, makan disini pasti memuaskan perut banget. Ditambah dinyanyiin live semakin membuat suasana nya nyaman dan romantis. Berasa lagi di paris hehe..

Foto Le Quartier

Le Quartier

Jl. Gunawarman No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Great French Food and Ambience in Town

Restoran spesialis French Culinary ini punya tempat yang very spacious & dekorasi yang menawan. Model lampu, lukisan, dan gambar-gambar di dinding membawa kita ke suasana di Prancis.

Foto The Edge

The Edge

Kemang Icon Building, Lantai 5
Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1471004717

Buka puasa romantis

Tempatnya bagus banget, terutama yang di outdoor di sebelah pool-nya. Cocoknya kesini emang minta duduk di sebelah kolam dan dateng sorean ke malam kayak gue tadi. Romantis banget :3

Foto Rosso - Hotel Shangri-La

Rosso - Hotel Shangri-La

Hotel Shangri-La
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Sunday brunch

Tempatnya cukup spacious, interiornya modern, mewah dan elegan dengan dominasi warna merah yang cantik. Ambiencenya romantis, dengan suasana yang warm dan tempat duduk yang cozy.

Foto Ristorante da Valentino

Ristorante da Valentino

MD Place Bulding, Lantai 11
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Recommended to have an awesome romantic dinner!

Restonya tidak begitu besar tpi dekornya cukup mewah & elegan. Ada beberapa private room yg terlihat bgs sekali dng chandelier & kaca dng view ke jalan. Overall saya seneng bgt makan disini, a truly decent place to have romantic dinner with your loved ones ❤

Foto Porto Bistreau

Porto Bistreau

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426242429

Suasananya oke banget!

Overall tempatnya emang oke sih buat semi fine dining gitu, suasananya cukup romantis dan emang cocok buat ngobrol-ngobrol yang tenang.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?