Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Makan Pizza Enak di Jakarta Buat Si Pizza Lovers

List Artikel
10 September 2018 | 0 Komentar

Siapa sih yang nggak  kenal Pizza? Makanan asal Italia satu ini sudah diakui kelezatannya di seluruh dunia bahkan di Indonesia. Untuk itulah tidak sulit mencari tempat makan pizza di Indonesia khususnya di Jakarta. Selain banyak restoran pizza yang sudah memiliki cabang dimana-mana, restoran-restoran pizza lainnya pun tidak kalah enaknya dan patut untuk diperhitungkan lho. Biasanya kamu akan menemukan pizza di restoran Italia atau restoran yang menyajikan menu masakan Barat. Tidak sedikit pula tempat makan pizza kekinian yang memiliki ragam inovasi baik dari segi topping-nya hingga bentuknya. Tidak lagi bundar, kamu bisa menemukan pizza lipat yang rasanya nggak kalah enak dan tentunya unik. 

Nah, buat kamu si pizza lovers dan kepingin berburu pizza enak di Jakarta, PergiKuliner sudah merangkum sembilan rekomendasi tempat makan pizza enak di Jakarta khusus buat kamu. Langsung aja yuk, simak rekomendasinya di bawah ini!

Foto Pizza E Birra

Pizza E Birra

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Dessert pizza? Yay or Nay?

Nongkrong disini sambil chitchat sama sodara2ku..
pizza tipisnya enak banget! Super renyah, terus wangi jamurnya berasa ga pelit sama sekali.. Enaaak!

Foto Panties Pizza

Panties Pizza

Plaza Slipi Jaya, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499594666

Makan langsung!

Kita mesen :
- say cheese
gile! emang rasa dari pizza ini gak berkurang. toppingnya juga gak berubah alias gak lebih dikit gitu loh. pizzanya enak! isinya banyak! kejunya juga gak nanggung - nanggung. huhuhu. dabes!

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

Pizza terfavorittttt

Setiap pengen pizza yang pertama kali terlintas ya marzano ini, sempet ganti nama jadi pizza express sekarang balik lagi jadi marzano. Setiap kesini pizza yang selalu saya pesan ya sienese, gak ngerti lagii kenapa gak pernah bosen sama pizza yang toppingnya cuma bayam, white cream dan keju inii..

Foto The Kitchen by Pizza Hut

The Kitchen by Pizza Hut

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508947143

• THE KITCHEN BY PIZZA HUT •

Kita pesen yang Black Meat Monsta dengan pinggiran Stuffed Crust ~ Mancabb tenann! Apa si yang bedain The Kitchen by Pizza Hut sama Pizza Hut biasa? Kalau disini konsepnya self service dong ~ Untuk rasanya hampir sama,

Foto Pizza Grand Lucky

Pizza Grand Lucky

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489496209

Kejunya parah!

Udah jadi rahasia umum, pizza GL ini enak banget. Gue selalu pesen yang beef pepperoni, tiada dua~ enak banget. Rotinya empuk, beefnya banyak, kejunya melimpah ruahh. Cuma 33k udah bisa dapet satu slice pizza yg gede banget

Foto Pizza Time

Pizza Time

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 57, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476172666

Good place for all categories

Pizza smoking beef --> 29k
Sebenernya bukan pizza sih, lebih ke calzone. Pas ini dateng, lsg kecium bannget wangi keju bercampur daging yang dipanggang. Ini pizza ada 4 slice. Rasanya not bad kok, worth it lah sama harganya

Foto Master Cheese Pizza

Master Cheese Pizza

Jl. Tanjung Duren Utara No. 363, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474559220

Cheap and Delicious

Pizzanya sih memang terlihat tipis dan sedikit, tetapi isinya luar biasa padat... Untuk rasanya sih enak banget, gak kalah sama yang ada di mall2... tempatnya juga enak, ada wifinya cocok buat yang suka nongkrong bareng teman dan keluarga...

Foto Pizza Place

Pizza Place

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1466114236

Yas pizza yay

Tempatnya nyempil gitu kecil dibelakang tapi pizzanya enak bangeeeeet. Satu slice aja udah kenyang gitu. Aku oesen yang ricotta white pizza dan cheese slice. Ricottanya endul! Berasa banget gurih creamy gitu apalagi makannya pas masih hangat ditambah parmesan waduh niqmad tiada tara.

Foto Pizza Prank

Pizza Prank

Jl. Teluk Gong Raya No. 11I, Teluk Gong, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Pizza murah dengan kualitas lumayan

Pizza murah dengan kualitas yang lumayan ada di pizza prank. Cukup kaget dengan harganya yang affordable dan jauh beda dengan pizza lainnya yang sejenis. Cukup khawatir dengan rasa yang ditawarkan and fortunately rasanya lumayan enak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?