Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Ngopi Enak di Bekasi Paling Recommended

List Artikel
16 September 2020 | 0 Komentar

Layaknya kota besar lainnya, kamu juga bisa menemukan banyak kedai kopi sebagai tempat ngopi kamu baik di hari biasa maupun akhir pekan. Dari Americano hingga es kopi susu kekinian bisa kamu nikmati dengan mudah. Hanya tinggal pilih saja, mau langsung minum di coffee shop-nya atau pesan langsung melaluli layanan ojek online. Saking banyaknya tempat ngopi di Bekasi, kamu pasti bingung mencari di mana kedai kopi yang paling enak dan favorit bagi warga Bekasi? Untuk itulah, Pergikuliner sudah punya sembilan rekomendasi tempat ngopu enak di Bekasi paling recommended. Yuk, simak langsung daftarnya di bawah ini!

Foto Raga Kopi

Raga Kopi

Jl. Moh. Hasibuan No. 72, Bekasi Timur, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Botol 1 Liter

Coldwhite, salah satu signature drink kopi raga yang wajib banget dicoba. Aku beli yang kemasan 1 Liter untuk stock dirumah. Rasanya itu unik banget! Kopi susunya memang cenderung manis dan kopinya tidak begitu body, tapi rasa manisnya juga tidak berlebihan.

Foto Karena Rasa

Karena Rasa

Perumnas 1
Jl. Komodo Raya No. 300, Bekasi Barat, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535704394

IG: @suka.kulineran

Aku cobain kopi susu. Utk rasa sih kopi nya cukup strong dan manis dari arennya itu terasa bgt, dan jd lebih balance dengan campuran susu nya.

Foto Jiwan Coffee & Things

Jiwan Coffee & Things

Jl. Raya Kalimanggis No. 52, Jatisampurna, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1575110297

Ngopi Nyempil nan Adem

Kedai kopi ini tidak luas hingga tidak banyak tempat duduknya, padahal cukup nyaman untuk berlama2 di sini. Kami cicip Es Kopi Susu Jiwan dan Es Salted Caramel Latte. Enak.

Foto Kopi Soe

Kopi Soe

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok EB No. 141B
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Kopi Susu

Hello Monday! Segelas Es Kopi Soe Goela Merah buat penyemangat hari saya todei. Mencicipi lagi kopi susu buatan mereka yang terasa cocok sama selera saya.
Kopinya cukup strong, sedangkan tingkat kemanisan pas, overall kategori kopsu ini medium-light. Worth to try 👍🏻

Foto Kire Coffee

Kire Coffee

Grand Galaxy City, Kire Haus
Jl. Pulo Sirih Utama Blok FE No. 415, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1409545511

New Comfy Cafe

Soal suasana nya disini enak banget, nyaman banget. Saya pesen cafe latte dingin dan roti srikaya.. Buat raya ini kopi nya enak ko, pas antara kopi dan susu nya. Rotinya juga enak, selai srikaya nya manisnya pas. Harga nya juga termasuk yang pas di kantong.

Foto Kalibrasi Kopi & Eatery

Kalibrasi Kopi & Eatery

Jl. Raya Kemang Sari No. 6 - 7, Pondok Gede, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1558260480

Penutup hari yang pas

Tempatnya kekinian. Full ac dilengkapi wifi dan free parking. Untuk avocado cappucino saya merasa campuran alpukat dan kopi sudah pas, tidak menghillangkan masing2 rasa. Vanilla latte dari tampilannya menarik seperti latte di cafe kebanyakan dan rapih. Mengenai rasa keduanya sama2 enak.

Foto Janjian Coffee House Point

Janjian Coffee House Point

Jl. Sedap Malam Blok A No. 4, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

Coffee Shop Homey Baru di Galaxy!

Areanya cukup luas baik smoking maupun non smokingnya. Apalagi di dalem dingin juga jd betah. Untuk minuman signature yang recommended ada Es Kopi Susu Kalcer dan Baileys Krimnya. Suka bgt sama si baileys krimnya, enak banget dan gak terlalu manis!

Foto Kopi Konnichiwa

Kopi Konnichiwa

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGG No. 27
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

CABANG BARU - BEKASI

Beli varian apa aja dapet free es kopi gula arennya. Jujur ini mayan banget, karena aku minum ICED AMERICANO nah yang freenya bisa kasih ke org rumah lol. Aku suka tempatnya mungil tp nyaman. Ga berasa disini aja 3jam ngobrol doang haha. Mantap!!

Foto Blackswan Coffee House

Blackswan Coffee House

Grand Galaxy City
Jl. Sedap Malam Blok B2 No. 12A, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Buka Siang

Aku pesan manual brew, beans halu pink banana dari space roastery. Menurutku rasanya pas, enak, baristanya berhasil mengeluarkan notes yang sesuai dan pas dengan seleraku. Fasilitas disini juga cukup lengkap, dari wifi, colokan dan kamar mandi.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?