Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Nobar di Jakarta Ini Bikin Nonton Piala Dunia Semakin Seru

List Artikel
27 Juni 2018 | 0 Komentar
Saat Piala Dunia, hal yang paling favorit dilakukan bersama keluarga maupun teman adalah menonton pertandingan sepak bola bersama atau nobar (nonton bareng). Mau di rumah ataupun di tempat makan semuanya terasa seru dan menyenangkan. Tapi kalau kamu bosan cuma nonton pertandingan Piala Dunia 2018 ini di rumah saja, nggak ada salahnya kamu coba mengunjungi tempat-tempat yang menyediakan fasilitas untuk nobar. Selain kamu bisa nonton pertandingan sepak bola dari klub kesayangan kamu, kamu juga bisa menyicipi aneka makanan dan minuman yang disajikan dan menambah keseruan nonton bola kamu. Selain itu, kamu juga bisa ketemu teman-teman baru yang sehobi sama kamu. Seru bukan? Nggak perlu bingung cari tempat buat nobar di Jakarta, karena PergiKuliner sudah punya rekomendasinya di bawah ini!
Foto Bastardo

Bastardo

Jl. Pluit Indah Raya No. 34, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508513983

Tempat nya cozy, makanan nya jg enakk.

Porgasme itu ada keliatan daging nya. Rasanya enak, dia model pizza nya itu tipis", berasa bumbu nya. Porgasme itu ada keliatan daging nya. Rasanya enak, dia model pizza nya itu tipis", berasa bumbu nya.

Foto Paulaner Brauhaus

Paulaner Brauhaus

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1521698824

Pork knuckle is the best !

My favorite banget ini tempat karena Pork knuckle nya enak pake banget. Kalau kesini makan pork knuckle aja uda bikin kenyang karena porsi nya gede. Untuk harga 'lil bit pricey karena ini restoran bule and atmosfer disana juga ok. Musti coba untuk para pecinta pork

Foto Leon

Leon

Jl. Wijaya I No. 25A, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501568691

Coctail Bar with Good Food

Roast Chicken, Roast Beef, US Tenderloin, Mentaiko Spaghetti. Overall, rasanya enak pake bgd!! Terutama Roast Chickennya..Bumbu ayamnya meresap bgd trs dicocol ke Thai Chilli dipping sauce makin nikmat!

Foto Beer Garden

Beer Garden

Jl. KH Wahid Hasyim No. 108, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1410145830

Cocok buat nongkrong dan nobar

lagi kesini juga ada nobar bola jd seru deh. gue pesen French Fries & Grilled german sausages, gue kira sosisnya ukuran standar ternyata lumayan gede dan bisa buat porsi 2 orang, buat minuman gue pesen mocktail summer sling;

Foto Fitzroy GastroBar

Fitzroy GastroBar

Gunawarman 30, Lantai 3
Jl. Gunawarman No. 30, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Muzza Pizza

Mesen Muzza Pizza, pizza yang toppingnya boleh milih sendiri, 2 meats dan 2 veggies, gw milih Beef Salami, Beef Sausage, Paprika, dan Mushroom. Pizzanya enakkk, Saos Tomat dan Cheesenya masih setengah meleleh, gooey and stretchy.

Foto Pizza E Birra

Pizza E Birra

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1521871750

Besaaaarrrrr

Di pizza e bira ini ada menu yang menyajikan pizza keluarga super besarr lohhhh. Pizzanyaa empuk bgt cukup buat 4 orang wkwlwk (kalo org ya suka makan). suasananya yg zuperr bikin betah nyaman aaaaahhhh so love

Foto Toraja Coffee House

Toraja Coffee House

Jl. Casablanca Raya No. 1B (Sebelah Taman Pemakaman Umum Menteng Pulo II), Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1468511640

The Coffee is SO GOOD *Dancing*

COFFEE IS SO GAAAWWWD. Pesan Hot Flat White and so gaaaawd. Ya pokoknya itulah coffeenya so GOOD! Buat single origin, coffeehouse ini beneran cuma nyediain variasi single originnya tanah kampung halaman mantan, alias Toraja.

Foto BREWERKZ Restaurant & Bar

BREWERKZ Restaurant & Bar

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1507732217

Cozy spot in senayan

Overall, rasa pizzanya mantap banget, garing, tipis dan sangat cocok buat saya yang doyan pizza tipis. Kentang gorengnya juga lumayan banyak, dan sangat cocok dimakan dengan pizza yang cheese melting. Harganya kurang lebih 135k++, pizzanya bisa buat 2 orang kenyang.

Foto Will's Restaurant & Bar

Will's Restaurant & Bar

Ruko Inkopal, Blok B No. 25 - 31
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508513983

Tempat nya oke, wifi mayan kenceng, makanan nya ya gitu dehh...

Nasi campur --> Rasanya lumayan aja, isinya mayan banyak, ada ayam nya 2, telur 2, keripik kentang, sambel matah, & abon.
disini tempat nya bagus jg, bisa buat foto, gak ada org kalo siang. Ada tmpt buat main nya juga. Jd ya no bad lah...

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?