Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Nongkrong di Alam Sutera Tangerang yang Nyaman

List Artikel
27 April 2020 | 0 Komentar

Siapa di antara kamu yang suka banget nongkrong? Nongkrong memang bisa dilakukan di mana saja, namun nongkrong di cafe adalah salah satu pilihan yang paling asik dan paling banyak dilakukan. Buat kamu yang tinggal di Tangerang, kamu bisa menemukan beberapa tempat nongkrong di Alam Sutera yang nyaman banget lho. Tempat nongkrong di Alam Sutera ini memiliki cukup banyak pilihan menu minuman maupun makanan yang tak kalah enak dengan yang ada di restoran lho. Mulai dari menu minuman kopi, non kopi, makanan berat hingga makanan ringan seperti aneka dessert dan pastry bisa kamu nikmati semua di sini. Selain itu tempat nongkrong tersebut juga memiliki suasana dan tempat yang sangat nyaman sehingga membuat pengunjung merasa betah hangout di sana.

Nah, buat kamu yang hobi nongkrong, berikut ini PergiKuliner sudah siapkan beberapa rekomendasi tempat nongkrong di Alam Sutera yang nyaman banget buat hangout bareng, disimak yuk!

Foto Canabeans

Canabeans

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511160592

Ngopi

Tempatnya pewe banget. Miss order cappucino nya, perpaduan espresso dan susu nya good. Betah deh lama2 nongkrong disini dan wifi nya juga kenceng. Next time miss mau cobain ya menu2 makananny disini karena menarik semua.

Foto Home Brew Coffee & Eatery

Home Brew Coffee & Eatery

Nite & Day Residence, Lantai P3
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566054209

Avocado Maroon Blend & Sweet & Cheesy Potato ๐Ÿ’•

Tempatnya cozy banget buat nongkrong sama temen / keluarga. Menunya variasi. Minumannya aku coba Avocado Maroon Blend, Okiro Mojito dan Very Berry Spritzer. Cemilannya aku coba sweet & cheesy potato, bbq chiclen wings. Overall aku suka Avocado Maroon dan Sweet & Cheesy Potatonya.

Foto Grob Kaffee

Grob Kaffee

Ruko Dinasty Walk, Kav. 29C No. 9 - 10
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1529403726

Kafe nyaman yg tersembunyi

Nyobain bbrp menu yg enak: Grob burger, Chicken sambal matah, Pasta Alfredo. Memang enak kok makanannya. Sy pesen kopi Picollo, enak juga rasanya. Tempatnya nyaman bgt. Over all semua okelah. Pasti bakal balik lagi buat ngopi disini.

Foto Phos Coffee

Phos Coffee

Alam Sutera Town Center, Blok 10C No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

NICE CONCEPT, A MUST VISIT when you are in Alam Sutra

This place has come as a very pleasant surprise to me! Didnโ€™t expect a cafe combined with photo studio will serve such nice iced latte! Plus the place is clean, super cozy with the cutest Ted bear, love it! :)

Foto Bake and Artisan Coffee & Co

Bake and Artisan Coffee & Co

Ruko De Mansion, Blok C No. 18
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1529403726

Very Comfy Cafe...

The cafe is really comfy inside, once you step inside, i'm very sure that you're gonna like it. I recommend you the latte. It really taste good. Definitely will come back again.

Foto JnF Coffee & Eatery

JnF Coffee & Eatery

Jl. Jalur Sutera Barat No. 21 (Sebelah Binus), Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535115696

Avocado Coffee nya enaakk

ku baru tau di Alam Sutera ada coffee shop yg super lega tapi cozy & kece..Aku pesen Avocado Coffee, kopinya berasa tp gak pait bgt, lebih ke creamy gitu jadinya.Tenang alpukatnya cuma nambah tekstur creamy nya aja. Jd super cocok sm kopi espresso nya.

Foto Maximus Nongkrong Space

Maximus Nongkrong Space

Ruko De Mansion, Blok B No. 6
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469619884

Ngopi sore

Gw pesen vietnam drip arabica premium grade A, Taste : kombinasi coffee dan susu nya pas manis nya oke ga pake gula lagi coffee arabica nya pas lewat lidah gw.. AMAAAJING sheekalee...Sesuai nama emang NONGKRONG SPACE banget dimarii,, ngobrol ngobrol keenakan

Foto Batas Langit

Batas Langit

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566054209

Boleh dicobaaaa

Batas Langit! Tempat makan satu ini posisinya pewe alias cozy! Apalagi di depannya itu ada tempat nongkrongnya dan live music. Untuk jenis makanan lumayan banyak dari cemilan sampai makan nasi. Disini, aku nyobain kopi susunya. Untuk kopi susunya rasa sesuai harga.

Foto Giggle Box

Giggle Box

Nite & Day Residence, Lantai P2
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534857146

Giggle box

Kangen tempatnya yang super pw buat nugas or sekedar nongkrong kami pesen bratwurst and friesnya enakk and cocok buat sharing ber 2 and green tea latte enak kalo dlu serinf denger lagu cartoon disney jaman dlu disini tempat nya super cozy and makanannya enak" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?