Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Nongkrong di Cengkareng Buat yang Ingin Kulineran Sambil Santai

List Artikel
25 November 2017 | 0 Komentar

Cengkareng merupakan salah satu kawasan yang berada di Jakarta Barat. Kawasan ini menjadi perbatasan antara Jakarta dan Tangerang sehingga termasuk kawasan yang padat penduduk dan ramai aktivitas. Banyak yang menduga kalau Cengkareng ini tidak bisa dijadikan sebagai tempat pergi kulineran. Tapi sebaiknya kamu jangan memandang sebelah mata dulu karena ternyata ada beberapa tempat nongkrong kece di Cengkareng yang pas banget buat kamu datangi saat akhir pekan bersama dengan teman-teman untuk kulineran sambil santai. Pilihan kulinernya pun sangat beragam, mulai dari steak, pizza, roti bakar, hingga camilan seperti kue cubit. Tak ingin makan? Kamu bisa pesan minuman saja kok. Ada banyak pilihan menu minuman seperti roti bakar, aneka varian kopi, hingga pizza. Kalau bingung menentukan ingin ke mana, lihat langsung saja yuk review dari teman-teman PergiKuliner di bawah ini! 

Foto Eataly Resto Cafe & Bar

Eataly Resto Cafe & Bar

Ruko Sentra Niaga, Blok H No. 5, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461757992

Fettuccine con vongole & Pizza Margherita

Dateng untuk kedua kalinya ke Eataly. Tempatnya masih tetep cozy dan cocok banget jd tempat ngumpul bareng teman dan keluarga. Fettuccine Con Vongole : Fettuccinenya dimasak dengan tingkat kematangan yang pas. Overall gw bakal balik lagi untuk nyobain menu lainnya.

Foto Panties Pizza

Panties Pizza

Apartemen City Park, Ruko Diamond, Blok L No. 2 - 3
Jl. Kapuk Cengkareng, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504773719

Pizza dengan keju berlimpaahhh!!!

Tempatnya sendiri lumayan enak dan cukup cozy klo kalian mau nongkrong sama temen2 kalian. Awal dateng pizzanya terlihat aneh.. disajikan menggunakan piring yg terbuat dr semacam rotan, pizzanya warnanya putih agak kecoklatan, polos ga ada taburan daging, jamur atau isi apapun yg bis kita temuin di pizza pada umumnya. Tapi begitu diangkat.... BEEEHHHH!!!! Baru deh keliatan "aslinya".. begitu diangkat isinya langsung pada tumpah2!! Terutama kejunyaa..

Foto Yells Steak

Yells Steak

Ruko Food City, No. 111, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503657739

Nice Place

Pesan Grilled Chicken dan Chicken Skin/Kulit Ayam di sini. Menurutku kulit ayamnya lumayan, ga berminyak. Grilled chicken bbq nya jg oke, pedasnya pas. Tempatnya gak terlalu ramai, jd enak buat nongkrong biar ngobrol ga teriak2đŸ˜‚

Foto Cubite

Cubite

Ruko Colosseum, No. 19, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503379941

asik buat nongkrong santay dan nyemil

Jadi kalo kita makan disini disediakan mainan spt sabotour othelo monopoli catur uno stacko etc.... jadi kita gak bosen sambil nunggu kita bisa main sama temen2 kita
rasa makanan juga enak... pas di lidah.... seru dan enak deh

Foto Rajia

Rajia

Ruko Sixth Avenue, Blok J5A No. 25
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432536536

kena rajia lagi

Nasi ayam paikut creamy salted egg Rp 33.000. Kalau buat saya, nasi ayam paikut nya ini udah cukup gurih tapi memang creamy. Untuk parkiran disini juga masih oke ada yang ngaturin gt dan ga kena per jam. mau nongkrong2 agak lamaan juga masih asik jd nya.

Foto GRIND & BREW

GRIND & BREW

Ruko Colosseum, No. 1 - 2, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1410145830

Cocok buat kumpul kumpul

Gue pesen pasta dan honey chicken satu lagi klo ga salah nama ya chicken teriyaki deh semuanya enak loh dan ga terlalu mahal juga namun gue kesini ga pesen kopi.hihi lain kali pesen kopinya deh katanya sih enak.

Foto Mango & Me

Mango & Me

Ruko Food City, No. 16, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1496811056

Dessert

1 set terdiri dr Es kirim mangga Gt, puding mangga, ketan, sm buah mangga. Kl aku kasi nilai 1-10, yup di angka 7. Nyaman bgt, bs buat tmpt nongkrong lama2, Suasana nya jg asik, bersih. Kl dr harga nya gk terlalu mahal yah.

Foto Kuy Cafe

Kuy Cafe

Ruko Colombus, Blok B No. 1, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

Ropang Kuyyy

Disini buka nya sore doang karena target marketnya emang buat orang2 yang mau nongkrong sampe tengah malem karena jualnya juga makanan siap saji seperti indomie, roti bakar. Dia juga menyediakan banyak macam permainan papan seperti uno stacko, monopoli, catur, lido, dll

Foto Murai Coffee

Murai Coffee

Ruko Taman Semanan Indah, Blok H No. 1
Jl. Taman Semanan Indah (Dharma Kencana), Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1499594666

Ngopiiiiiiii dulu~

Malem-malem kepengen ngopi, akhirnya melipir dulu sebentar kesini.
Baru pertama kali kesini dan ngeliat dari depan tempatnya enak banget. Eh ternyata bener aja, gue betah lama-lama disini mah haha.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?