Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Nongkrong di Dago yang Seru dan Asyik

List Artikel
14 September 2016 | 0 Komentar
Rutinitas sehari-hari terkadang membuat jenuh dan penat, sehingga ada kalanya kamu perlu mencari inspirasi dan hiburan, agar tetap produktif dan terhindar dari stress. Oleh karena itu, kamu perlu menyempatkan waktu untuk nongkrong bersama teman-temanmu di saat libur. Jika kamu sedang mencari tempat nongkrong yang asik di Bandung untuk rehat sejenak di akhir pekan ini? Kamu bisa mencoba datang ke daerah Dago, Bandung. Di sini berkumpul kafe-kafe dengan berbagai konsep, mulai dari kafe yang menawarkan keindahan alam hingga ada pula kafe yang memiliki konsep unik dengan kolam rendam kaki di dalamnya. Tunggu apalagi? Ayo relaks sejenak di sembilan tempat nongkrong di Dago Bandung berikut ini! Pastinya seru dan cocok juga untuk wisata kulinermu.


Foto Armor Kopi

Armor Kopi

Taman Hutan Raya Ir. H. Juanda
Jl. Pakar Barat No. 5B, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Enjoy your coffee with the nature

Kalau kamu lagi bosen nongkrong di cafe yg maintsream bgt skrg di Bandung, kamu wajib nih datengin Armor Kopi. Disini kamu bakal dimanjain sama pepohonan yg menjulang tinggi dan lebih nyatu sama alam,adem banget dehhh!!

Foto Seventh Dose

Seventh Dose

Gedung Parkir Dukomsel, Lantai 7
Jl. Diponegoro No. 6, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463830860

Ngopi cantik di lantai 7

Ngeliat ig lagi rame ni tempat nongkrong baru buat ngopi sambil menikmati view kota bandung. Saya pesan coffee nya di bentuk ice cube, di tuangin matcha jdi rasa matcha coffee.. Yumie.. Tempatnya yang nyaman bikin betah lama2 ngopi sambil ngerumpi..

Foto Cafe Tangga

Cafe Tangga

Jl. Tubagus Ismail Raya No. 1A, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1468421580

Paket komplit nih...

Cafe didatangi karena makanannya enak, suasana yang cozy dan nyaman buat sekedar nongkrong atau ngerjain tugas. Cafe Tangga ini adalah salah satu cafe dengan kategori yang saya sebutkan diatas tadi.

Foto Cafe Madtari

Cafe Madtari

Jl. Rangga Gading No. 10, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

MADNESS !!

Sangat cocok buat anak muda yang pengen sekedar nongkrong dan menikmati hangatnya roti bakar serta Indomie (Bandung kan dingin-dingin gitu ya).

Foto Noah's Barn

Noah's Barn

Jl. Dayang Sumbi No. 2, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453452549

Nyaman sekalee

Ternyata indoor ny pewe. Ternyata outdoor lbh pewe coiii hahaha. Lg pengen semacam burger gitu, jd gue pesen Ham and Cheese Sandwich. Roti nya dia itu croissant. Disajikan sm salad dan kentang kukus. Pertama kali masuk mulut enak bangetttt.

Foto SWG Coffee

SWG Coffee

Jl. Sawunggaling No. 2, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1457432132

Tempat nongkrong dan ngopi yang asik banget dan cocok buat kalian yang suka foto-foto

Favorit saya disini adalah affogato. Selain enak harganya juga pas banget sama kantong. Cuma 15 ribuan aja. Ice Cafe Latte juga salah satu menu yang lumayan sering saya pesan dan ga kalah enaknya. Selamat mencoba

Foto Caffe Bene

Caffe Bene

Jl. Ir. H. Juanda No. 155, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461305972

Green Tea Tower Bingsu

Sore-sore nyari yang seger plus tempat yang cozy untuk chit chat asik, semangkok bingsu di caffe bene cocok bener deh. Hmmmm rasa green tea nya dapet banget, trus tekstur semua bahannya tuh crunchy dingin-dingin gimana gitu sensasinya. Cobain deh hihi

Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Konsep cafe unik

interior na bagus nih, bikin orang penasaran dan nyaman sih buat nongkrong sama temen2 nya. Cafe unik dengan kolam renang yang bikin eksis ini, menyediakan menu2 steak, burger, pasta, spaghetti, dessert, coffee, cemilan juga ada.

Foto Kopi Selasar

Kopi Selasar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456972054

Good place, good food

Cafe ini memberikan nuansa hangat dengan interior kayu dan pohon besar di tengah ruangan. Nice place for having a talk with friends. Overall, tempat ini recommended buat kongkow kongkow, apalagi di sore hari.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?