Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Nongkrong di Pondok Indah Agar Weekend-mu Berwarna

List Artikel
29 September 2018 | 0 Komentar
Pondok Indah masih menjadi incaran para anak muda untuk nongkrong bersama teman-teman. Hal ini terbukti dari semakin banyaknya tempat nongkrong di Pondok Indah yang terbagi mulai dari di Pondok Indah Mall (PIM) 1,2,3 dan cafe yang berada di sekitarnya. Kalian tinggal memilih ingin nongkrong dengan suasana mall atau cafe di luar mall. Makanan dan minuman yang ditawarkan pun beragam tergantung dengan kantong kalian lho! Ada yang murah dan ada juga yang harganya lumayan menguras kantong. Namun, nggak perlu khawatir karena semua akan terbayar lunas dengan nikmatnya rasa dan suasana yang ada dalam cafe tersebut. 
Nah, buat kamu yang akhir pekan ini punya rencana nongkrong di Pondok Indah weekend ini, ada baiknya kamu mencari tau dulu dimana cafe atau tempat nongkrong di Pondok Indah yang paling recommendedMengingat luasnya wilayah Pondok Indah, PergiKuliner sudah menyiapkan sembilan rekomendasinya buat kamu dan berikut referensinya. Adakah salah satunya favorit kalian?
Foto Nolita Coffee & Comfort Food

Nolita Coffee & Comfort Food

Houbii Urban Adventure Park, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah Blok BB No. 3, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1492384056

Comfy banget

Resto milik Artis Rianti ini ada di lt 2 arena permainan trampolin Houbii pondok indah, Restoran nya luas, sangat nyaman dan bikin betah, interiornya pun bagus, plus ada window kaca gede sepanjang dinding nya yg bikin suasana jadi enggak tertutup.

Foto Louie Coffee

Louie Coffee

Jl. Ciputat Raya No. 5A, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508343211

Good coffee in Pondok Indah

Enjoying my cup of cappuccino from Louie on this busy weekend. Cappuccino is pretty light - so that’s good news for nom-coffee lovers. It has that good balance of bitter and distinct sweetness and earthy aroma.

Foto Opiopio Cafe

Opiopio Cafe

Pondok Indah Plaza 3, Lantai 5, Blok F4 - 5
Jl. TB Simatupang, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Rooftop concept di jakarta

Soal ambience tempat ini juara banget, dengan konsep indoor dan rooftop cocok banget untuk acara bridal shower atau acara anak muda lainnya. Keren kalau soal ambiencenya. Pelayanannya juga bagus dan cepet.

Foto CHOCO CRO by St. Marc Cafe

CHOCO CRO by St. Marc Cafe

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508231867

Deseeeeerrrtttt

Penasaran sama dessert dari jepang ini akhirnya nyobain juga tenmpatnya ada dipojok selantai sama sushi tei pim 2, enak buat nongkrong2 cantik ataupun sambil ngerjain tugas.

Foto Common Grounds

Common Grounds

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511593745

Good place for hang out

Ini salah satu tempat yang banyak menjual menu2 brunch. Tempatnya cukup terang dan bagus untuk foto2 dan cukup nyaman untuk kumpul dengan teman2. Makanannya pun rasanya enak dan juga unik.

Foto The Goods Cafe

The Goods Cafe

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1419141394

Good food

Kesini order vietnamese chicken rice, bumbunya pas banget dan ga terlalu manis trus ada gurihnya juga, potongam ayamnya lumayan besar. Tempatnya juga nyaman buat berlama2.

Foto Toby's Estate

Toby's Estate

Pondok Indah Mall 2, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533029206

Toby's Estate

Penasaran banget cobain kopi, tapi gk pake cangkir melainkan cone ice cream. Untuk tempatnya sih bersih and enak buat nongkrong... restonya juga terang banget... lightingnya bagus banget buat kalian yg suka foto2.

Foto Cafe Gratify

Cafe Gratify

Pondok Indah Plaza 2, Blok BA No. 50
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Hidden Gem di Pondok Indah

Hot Cappuccino (40k++) – coffee beansnya houseblend menggunakan beans Tanamera, coffenya nga terlalu strong.
Tempatnya sangat bersih dan nyaman, betah sekali untuk tinggal berlama2 di tempat ini. Recommended banget untuk tempat hangout dengan teman2 atau keluarga.

Foto Anomali Coffee

Anomali Coffee

Pondok Indah Plaza 6, Ranch Market
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 21, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462960785

Cukup pewe dan wifi oke

Kopi anomali aku selalu ngerasanya so-so ga wah tapi tetap enak. Tapi di outlet ini, cafe lattenya cukup milky dan ga terlalu pahit. Untuk pertama kalinya nyoba nyemil green tea brownienya. Mamaku suka banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?