Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Nongkrong di Pondok Indah Agar Weekend-mu Berwarna

List Artikel
21 Februari 2020 | 0 Komentar
Pondok Indah masih menjadi incaran para anak muda untuk nongkrong bersama teman-teman. Hal ini terbukti dari semakin banyaknya tempat nongkrong di Pondok Indah yang terbagi mulai dari di Pondok Indah Mall (PIM) 1,2,3 dan cafe yang berada di sekitarnya. Kalian tinggal memilih ingin nongkrong dengan suasana mall atau cafe di luar mall. Makanan dan minuman yang ditawarkan pun beragam tergantung dengan kantong kalian lho! Ada yang murah dan ada juga yang harganya lumayan menguras kantong. Namun, nggak perlu khawatir karena semua akan terbayar lunas dengan nikmatnya rasa dan suasana yang ada dalam cafe tersebut. 
Nah, buat kamu yang akhir pekan ini punya rencana nongkrong di Pondok Indah weekend ini, ada baiknya kamu mencari tau dulu dimana cafe atau tempat nongkrong di Pondok Indah yang paling recommended. Mengingat luasnya wilayah Pondok Indah, PergiKuliner sudah menyiapkan sembilan rekomendasinya buat kamu dan berikut referensinya. Adakah salah satunya favorit kalian?
Foto Cafe Gratify

Cafe Gratify

Pondok Indah Plaza 2, Blok BA No. 50
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Cake Galore

Interiornya putih, bersih, classic. Makanan disini terutama Cakenya bahannya import semua, no wonder mahal tapi ada harga ada rasa, enak! Carrot Cake : Teksturnya moist, rada lembek, dan basah, rasanya lebih kayak Kue Kismis. Unik dan enak!

Foto Toby's Estate

Toby's Estate

Pondok Indah Mall 2, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Ngupi Syantikk

Saya pesan Flat White dan Breakfast Berry Bowl. Kopinya asik, cukup strong. Utk bowl mereka sih enakkkkk bangettttt dan isinya melimpah. Servicenya oke dan cepat. Ambience juga nyaman. Interiornya simple dgn dominan warna putih

Foto Common Grounds

Common Grounds

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1528372562

Jangan Lupa Ini Coffee Shop.

Cappuccino (37,500), untuk yang suka kopi pasti suka ini, rasanya pas, pahit tapi pahit kopi bukan asam. Aku suka banget sama coffee shop yang design interiornya bagus karena ngaruh ke ambiencenya. untuk yang kurang tau Common Grounds ini terkenal banget di dunia “perkopian” di Indonesia.

Foto The Goods Cafe

The Goods Cafe

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1419141394

Good food

Kesini order vietnamese chicken rice, bumbunya pas banget dan ga terlalu manis trus ada gurihnya juga, potongam ayamnya lumayan besar. Tempatnya juga nyaman buat berlama2,

Foto The Garden

The Garden

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1555921077

Yumm☺️

Tempatnya gemaaaas bgt! itu pertama kali yg terlintas😂 makanannya enak~ tempatnya pewe bgt~ bisa utk famtime karena ternyata banyak jg keluarga yg bawa anak kesini

Foto Hatchi

Hatchi

Pondok Indah Plaza 2, Blok BA No. 27
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1472958430

Makanannya cukup enak, suasananya comfy banget

Tempatnya yg nyaman dan makanannya yang enak bikin saya pengem balik lagi nantinya bersama teman saat malam hari untuk menikmati suasana malam di hatchi. But overall saya puas banget dengan makanan dan suasana dsana, Thank you Hatchi!

Foto Woodpecker Coffee

Woodpecker Coffee

Jl. Terogong Raya No. 34, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539672405

Waffle dan Latte 😆😁

Maple Waffle with Vanilla Ice Cream - Foalla, it turns out to be good. Tekstur wafflenya crunchy abis, bagian dalamnya juga lembut, dan yang paling penting sama sekali gak bikin enek

Foto Sliced Pizzeria

Sliced Pizzeria

Jl. Terogong Raya No. 75, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539672405

Calling all the Pizza Lovers 😆

Aku suka banget sama konsepnya mereka, adem ayem dan ada hijau2nya, tempatnya sendiri terdiri dari bagian indoor dan outdoor, bagian outdoornya super luas! Puas dengan rasa pizza, size, tempat dan pelayanannya. Servernya pada humble2 semua, bikin betah lama2 duduknya.

Foto Pan & Co.

Pan & Co.

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1561294178

Fluffy pancake terfavorit!

Suka banget sama tekstur pancakenya yang fluffy dan ga bau telur. Lembut banget pas dikunyah dan kalau dipadu padan sama topping2nya jadi makin mantap!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?