Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Nongkrong di SCBD yang Paling Kece

List Artikel
2 Agustus 2018 | 0 Komentar

Kalau bicara soal tempat nongkrong yang hits di Jakarta pastinya SCBD menjadi salah satu tempat yang tidak boleh terlewatkan. Pasalnya kawasan ini memang sudah terkenal sekali punya tempat-tempat hiburan yang sering pula dikunjungi para ekspatriat. Populernya tempat nongkrong di SCBD tentu bukan tanpa alasan. Selain karena tempatnya menawarkan suasana yang nyaman, tempat nongkrong di SCBD juga punya segudang makanan enak udah mengisi perut. Jadi, kalau kamu malas bermacet-macetan sehabis pulang kantor, tempat nongkrong di SCBD bisa banget nih menjadi destinasi pilihan. Kamu belum punya rencana akan hangout dimana nanti? Tenang, PergiKuliner siap memberikan referensinya untuk kamu. Jangan terlewatkan ya, sembilan tempat nongkrong seru di SCBD!

Foto Paul

Paul

Pacific Place Mall, Lantai Ground, South Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445740734

Pw banget

Sumpah tempat ini pw banget buat nge teh cantik 😍 tempatnya super cozy, dingin dan ada music ala ala perancis. Custard vanilla nya enak banget, wangi dan gk terlalu manis jadi pas ditambah sama berry asem2, rasa nya balance 👌
F

Foto Beer Garden

Beer Garden

The Foundry No. 8, SCBD Lot 8
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1507732217

Chill at BG

Tempat chill paling gahul di jakarta. Beer garden! Lokasinya ada di SCBD dan memang tempatnya bagus banget outdoor concept gitu, bisa menikmati pemandangan jalan SCBD yang macet minta ampun sambil menikmati bir yang disajikan disini. S

Foto Blumchen Coffee

Blumchen Coffee

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489496209

Perfect ambience

Wow unexpected, gila meenn cozy banget tempatnya. Seatnya banyak banget, tempatnya juga lumayan luas, kopinya enak, koneksi wi-fi nya juga lumayan oke. And i ended up to falling in love with the interior.
Rolo Way Latte (42k++). Asli ini enak.

Foto Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe

Pacific Place Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1504855570

Roctober

Karena di bulan oktober ini di har rock cafe ada promo rocktober maka saya pesan. Jadi menu terdiri dari sausage with konig beer.. untuk porsi sosis nya lumayan besar dan enak. Untuk suasaana hard rock cafe jangan ditanya pasti enjoyable.

Foto Beer Hall

Beer Hall

SCBD Lot 19
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

So cozy !

Lokasinya bagus banget dan so spacious. It's so comfortable and bikin betah banget untuk nongkrong dan ngebeer lama-lama. Tempatnya agak gelap jadi kalau mau foto pastikan ada kamera dengan resolusi yang bagus.

Foto Tanamera Coffee Roastery

Tanamera Coffee Roastery

One Pacific Place Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

enak, nyaman dan masa kini...

kafe ini menghadirkan suasana ngopi yang nyaman dan masa kini. Selanjutnya ada secangkir Cappuccino cantik. Rasanya cukup strong, dimana kopi dengan susu memiliki porsi rasa yang sama-sama menonjol. Creamy.

Foto The Goods Cafe

The Goods Cafe

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1439645376

Chewy chocolate bread pudding

Tempat yang satu ini tuh asik banget buat nongki, servicenya oke tempatnya kalo mau asik ada sofa sofa gitu di bagian depan.
Harganya juga termasuk oke lah buat nongki nongki ngopi asik.

Foto First Crack

First Crack

Pacific Century Place
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

kopinya tjakep...

Sentuhan warna dan material kayu yang kental, membawa kesan alami sehingga pengunjung merasakan sensasi teduh juga nyaman. Saya mencoba secangkir Cappuccino (Rp.40.000,- Biji kopi Maja alias Sumatera Jawa, memberikan sensasi bitter yang lembut. Tjakeeeeep.

Foto PATRON

PATRON

Bursa Efek Jakarta, Tower 2, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

tempatnya enak juga

Salah satu yang menarik hati si patron ini, interiornya modern dan bagus, tempatnya lumayan besar. Overall ok loh disini untuk breakfast, brunch or lunch. Tempatnya cukup cozy, makanannya enak, servicenya juga ok.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?