Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Toko Kue di Grand Indonesia yang Enak & Bikin Ketagihan

List Artikel
24 Februari 2021 | 0 Komentar
Hayo siapa di sini yang suka banget makan kue? Kue ini memang unik ya, bisa dijadikan makanan di dalam acara apapun. Identik dengan manis, tidak sedikut pula kue yang memiliki cita rasa yang gurih. Jadi, pantas saja kalau kue tidak termasuk ke dalam kategori makanan yang bikin cepat bosan. Di Jakarta sendiri ada banyak toko kue yang bisa kamu sambangi untuk mendapatkan aneka kue yang unik nih. Beberapa di antaranya terdapat di dalam mal seperti di Grand Indonesia Mall, Jakarta Pusat. Banyak toko kue di Grand Indonesia yang bisa kamu sambangi dan rata-rata memang sudah terkenal akan rasanya yang enak, sehingga wajar saja kalau toko roti-toko roti ini menjadi favorit bagi pecinta kuliner. Dan buat kamu yang mau coba, kamu bisa datengin tempat-tempatnya di bawah ini ya!
Foto La Maison

La Maison

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511160592

Macaron

Untuk rasa manis nya pas ga over sweet, packaging mewah dan menarik. Fav miss rasa sated popcorn yg warna blue dengan topiing titik titik putih yg merupakan remahan popcorn

Foto Francis Artisan Bakery

Francis Artisan Bakery

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Choco Bun

Salah satu roti kesukaan saya dari pertama kali mereka buka di sini adl Choco Bun. Setau saya, Tekstur rotinya empuk banget, fillingnya adl melted chocolate dgn bubuk cocoa dan chocolate chips di bagian atasnya.

Foto Union Deli

Union Deli

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1526396592

Red velvet yang recommended

Dessert Aku kali ini red velvet cheese cake dari , ini wajib banget untuk kalian cobain . Manis nya yang pas , ditambah crunchy serta tekstur kuenya yang enak lembut semua menjadi perpaduan yang pas , ditambah cream dan crumblenya yang enak banget serta ngak bikin enak .

Foto Benedict

Benedict

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456211120

Speculoos cake

Speculoos cake nya enakkkk 😍😍. Sponge cake nya lembut, terus buttercream nya juga tidak terlalu manis. Perpaduan dengan speculoos crumble nya juara πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ». Love it

Foto Bakery Monami

Bakery Monami

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Andalan kita semua buat jajanan pasar 😍😍😍

Andalan kita semua buat jajanan pasar 😍😍😍 Yg aku demen banget sih bika ambon, kue mangkok sama ONDE mereka. Ondenya tuh lembut bgt dalemnya terus isinya padet πŸ‘ŒπŸ»

Foto Chateraise

Chateraise

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Strawberry Short Cake

Duh ini strawberry short cakenya cantik banget pula, gue sampek nggak tega dong mau makannya :") Kalau rasanya sendiri sih menurut gue enak, teksturnya lembut dan fluffy, creamnya juga enak dan strawberrynya pun fresh banget, fix jadi moodbooster gue!

Foto Uji Matcha

Uji Matcha

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Matchanya umami!

Jepang banget! Baik dari segi interior Dan menunya.
Nyobain Gradient Cheese Cakenya cakepp ada 5 layer matcha, paling ujung matchanya lebih pekat dynamic bgt rasanya. Dan gw suka ga terlalu manis, moussy banget teksturnya.

Foto Sucre by Sheila

Sucre by Sheila

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall, Central, Lewis & Carroll Tea
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Tried their Red Velvet Pudding and went to heaven πŸ₯°β€οΈ

Tried their Red Velvet Pudding and its SOO GOOD! πŸ₯°β€οΈ
The perfect definition of thick & yum cream cheese, moist red velvet cake and delish red velvet crumble on top!

Foto Bonjour Pastry

Bonjour Pastry

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Recommended

Beli 3 jenis roti: Hokkaido Kaya, Banana Chocolate, dan Roll Cake.
Tekstur roti smooth, empuk, juga wangi susu. Harganya cukup pricey dibandingkan toko roti lainnya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?