Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Berburu 12 Toko Kue di Jakarta Pusat Paling Recommended

List Artikel
19 Agustus 2016 | 0 Komentar
Bagi para pecinta kue atau cake, pastinya kamu akan selalu menyempatkan waktu untuk berburu aneka toko kue. Kawasan Jakarta Pusat seperti Thamrin dan Menteng bisa menjadi tempat yang cocok untuk berburu toko kue dengan kualitas rasa yang terbaik. Tak hanya rasa, kreasi aneka toko kue di Jakarta Pusat bisa diacungi jempol sehingga memiliki tampilan yang cantik. Nah, 12 toko kue di Jakarta Pusat berikut ini merupakan yang paling recommended di kawasannya. Mau tahu toko kue apa saja? PergiKuliner sudah merangkumnya untuk kamu, para pecinta kue atau cake! Apakah toko kue favoritmu termasuk di dalamnya? Yuk, simak!

Foto DORE by LeTAO

DORE by LeTAO

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458444709

New cake is too hottt

wajib untuk di coba bagi pecinta kue apalagi kue nya lembut banget, kue nya seperti bolu tapi lebih lembut lagi, bisa di bayangin donk kayak gimana?? Kue nya manis dan bikin ketagihan.

Foto Bonjour Pastry

Bonjour Pastry

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1448460689

Delicious Cake

Direkomendasikan untuk mencoba Strawberry Short Cake nya yang ternyata memang sangat halus & lezat cakenya.

Foto The Harvest

The Harvest

Enka Deli Square
Jl. Sunda No. 7, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438241182

Cheesecake Enak

Rasanya enak banget, asin dan gurih dari cheese cake terus asam

Foto Francis Artisan Bakery

Francis Artisan Bakery

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Choco bun da bomb!

Rotinya dari dark chocolate agak pahit, tapi dalamnya ada selai coklat yg kalo diangetin sebentar jadi da bomb! Mirip lava cake versi roti coklat.

Foto Union Deli

Union Deli

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Central Department Store
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1410170834

Red Velvet Pienya juara!!

saya coba red velvet pie nya, rhum nya berasa banget, manisnya pas dan pie nya garing2 dingin enak!

Foto Kempi Deli

Kempi Deli

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1410258317

My Fav Pastry and Delicatessen Place

Kuenya pun mantap punya, plis deh untuk kue kreasi hotel bintang 5 yang lezat dan besar,

Foto Eric Kayser Artisan Boulanger

Eric Kayser Artisan Boulanger

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1424748778

Dessert Shop Specialist

saya pun kembali memesan Opera Cake. This is my favourite! Lapis demi lapis membuat saya ketagihan. Rasanya chocolaty dan nyaman di mulut.

Foto Exquise Patisserie

Exquise Patisserie

Rumah Cokro
Jl. HOS Cokroaminoto No. 42A, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1414346572

Cozy, comfortable, delicious... you named it, they have it!

Buat yg pengen coba yg lain, boleh cobain Helena, rasanya ga terlalu manis tapi emang bikin nagih, ditambah lagi ada crunchynya.

Foto Beau

Beau

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417758990

Astridnya enak!

Astridnya enak!! Astrid : raspberry, white chocolate, greek yoghurt and pistachio, perpaduannya pas banget ada rasa asem dan manisny, bikin gak enek. Bagi yang gak begitu suka cake manis, Astrid pilihan yang tepat ;)

Foto AMKC Atelier

AMKC Atelier

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1439645376

Trufflelicious!

Es Teler Cake
Ini yang wajib banget buat kamu coba, selain dia laku banget dan ini emang enak.
Sensasi cakenya yang fluffy plus creamnya yang light terus juga ada nangka plus jelly, jadi rasanya bener bener es teler banget.

Foto Mandarin Oriental Cake Shop - Mandarin Oriental Hotel

Mandarin Oriental Cake Shop - Mandarin Oriental Hotel

Mandarin Oriental Hotel, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444146329

Kue Ultah yang WOW

Gw memesan The American Chocolate cake. Cake ini dilumuri saus coklat yang rasanya bener2 rich.

Foto The Baked Goods

The Baked Goods

Jl. Sabang No. 16, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413736593

Nice bakery and pastry shop with a lot of healthy cake choices.

The Carrot Cake was good, walaupun penampilannya tidak sebagus cake2 lainnya. Tekstur nya cukup padat tapi tetap lembut, cukup terasa carrot nya dengan paduan aroma kayu manis plus tambahan kismis dan topping creme cheese di atasnya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?