Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Berburu 8 Restoran dengan Menu Steak di Senopati Paling Enak

List Artikel
18 November 2016 | 0 Komentar
Siapa yang tak suka steak? Kelezatan makanan yang satu ini memang tidak perlu diragukan lagi. Potongan daging empuk dengan saus yang nikmat membuat siapapun ingin menikmatinya. Tidak hanya disantap untuk makan malam bersama orang terkasih saja, menikmatinya sebagai menu makan siang bersama teman-teman juga tidak akan mengurangi kenikmatannya. Saat ini cukup mudah untuk menemukan restoran dengan menu steak yang enak. Salah satu kawasan yang bisa kamu jadikan pilihan untuk berburu steak enak di Jakarta yaitu Senopati. Di kawasan ini kamu akan menemukan aneka restoran steak dengan range harga yang beragam, mulai dari harga terjangkau hingga mahal pun ada. Namun jangan khawatir, semuanya akan terbayar dengan apa yang akan kamu dapat. Penasaran restoran steak apa saja yang tersedia di sana? Segera simak informasi lengkapnya di bawah ini ya!
Foto Le Quartier

Le Quartier

Jl. Gunawarman No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1412860708

super recommended ^^

Untuk rib eye steaknya enakkkk..dan rasanya sayang skali utk berbagi porsi dgn pasangan.. hihihi.. Pelayanannya juga oke bgt. Ramah dan penyajian makanan nya juga cpt shingga kita ga menunggu terlalu lama.. harganya lumayan sebanding ya dgn playanan dan makanannya. Heheh

Foto The Hook Resto & Cafe

The Hook Resto & Cafe

Jl. Cikatomas II No. 35 (Jl. Suryo), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1426925409

Hookers

Buat para pecinta ikan, resto and cafe yang terletak tepat di depan lapangan blok s ini cocok banget! Mereka menyediakan segala jenis makanan yang di buat dari krapu banda budidaya sendiri! Ikannya besar2, fresh, ga bau dan higienis. Untuk rasa enak-enak

Foto Wilshire

Wilshire

Jl. Senopati No. 64, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1445346497

Interior kece, makanan oke!

slow cooked 55 degree wagyu, dagingnya super empuk dan juicy, udah dipotong-potong jadi tinggal makan aja. Bumbunya pas meresap dan ada dipping saucenya. Disajikan bersama keripik kentang dan ubi yang garing plus fresh salad.

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Ruko DeMonginsidi, No. 12E
Jl. Wolter Monginsidi, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1468979219

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit - Senopati

Prime Rib Eye (97k) dengan green beans & mashed potato.Tekstur dagingnya empuk banget dan tingkat kematangannya juga pas, dagingnya juicy banget,bumbunya juga meresap.Untuk rasanya enak banget apalagi ditambah dengan saucenya, saya paling recommend mushroom saucenya

Foto Libris Restaurant and Bar

Libris Restaurant and Bar

Jl. Gunawarman No. 37, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Txuleton steak and dessertnya yummy!

•txuleton steak
ini si steaknya terbaik! Seriusan selama aku makan steak ini steak terenak yang penah aku makan, dilengkapin dengan paprika sebagai side dish sama 3 macam garam blue salt, pink salt dan lava salt. Dagingnya empuk enak! Dibumbuinnya juga pas.

Foto Holy Smokes

Holy Smokes

Jl. Wolter Monginsidi No. 27, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473155111

WORTH IT: COCOK BUAT SHARING

Lean wagyu brisket dinner with baked beans & green salad (165k) : kalo ini rasanya smoky bgt. Tp beneran dry kaya ga berlemak sama sekali hhaha. Tapi dptnya banyak juga loh sekitar 6 iris gitu. Tempatnya cozy dan di masing2 meja ud disediain 2 botol besar saus bbq sama hot bbq. Saosnya enak juga

Foto Fanda's Favourite

Fanda's Favourite

Jl. Senopati No. 66, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1527077110

Makan cantik tapi sehat

Greek pomegranate steak, dagingnya sumpahh empuk banged dan meleleh dimulut, walaupun tingkat kematangannya medium tapi tidak berasa mentah bahkan wangi sekali saya suka sekali steak ini, utk harga juga standart dgn kualitas sebaik ini.

Foto Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Jl. Gunawarman No. 21, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

ENAK BANGET!!

Steak Meltique : Ini yang katanya steak mahal dan penasaran rasanya gimana, ternyata ENAKKK banget woah sampe mau lagi dan lagi kalo ga inget kolestrol haha bentuknya dadu, tekstur nya lembut dan bumbunya bikin kangen.. hoho

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?