Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Berburu 9 Martabak Nutella di Jakarta yang Kelezatannya Tidak Perlu Diragukan

List Artikel
24 Oktober 2016 | 0 Komentar

Siapa yang tidak kenal dengan NutellaNutella merupakan selai cokelat yang mulai diciptakan pada tahun 1949 di Italia. Nutella dijual dalam toples kaca berbentuk bulat pipih yang sering dijadikan selai olesan roti saat sarapan. Rasa cokelatnya yang khas membuat Nutella banyak digemari oleh masyarakat di dunia, terutama masyarakat Indonesia. Kamu bisa dengan mudah menemukan Nutella di minimarket terdekat. Fenomena demam Nutella ini menyebabkan pengusaha makanan menjadikan Nutella sebagai bahan tambahan makanan atau minuman yang mereka jual seperti crepes Nutella, pancake Nutella, waffle Nutella, hingga martabak Nutella. Martabak Nutella biasanya ditambahkan isian keju atau cokelat sehingga rasanya menjadi beberapa kali lebih lezat. Untuk kamu yang merasa pecinta Nutella, PergiKuliner punya rekomendasi sembilan martabak Nutella di Jakarta yang harus kamu coba. Berikut informasi lengkapnya:


Foto Martabak Pecenongan 65A

Martabak Pecenongan 65A

Jl. Pecenongan Raya No. 65A, Pecenongan, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417408110

Martabak Nutella I'm in love

I'm so in love with their Martabak Nutella. I'm a big fan of Nutella sih ya. Tekstur nya lembut enak tapi agak basah di bag atas, jadi seakan seperti martabak setengah matang. Mungkin karena tertolong Nutella nya jadi tetep enak banget hahaha...

Foto Martabak Gokil

Martabak Gokil

Plaza Semanggi, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443768435

Enak!

Sore2 enaknya sih ngemil martabak! Pertama gue cobain yg pandan keju nuttela, ini enak bangeeeeet! Martabaknya empuk banget, nuttelanya lumer, ditambah kejunya yang ngga sedikit. Toplah! Jadi tertarik mau coba menu lainnya

Foto Martabak Sinar Bulan

Martabak Sinar Bulan

Jl. Tanjung Duren Raya No. 52, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1439192815

Martabak Enak di Tanjung Duren

Gw pesen 2 jenis martabak buat gw makan ber 2 sama temen. Menurut gw rasa martabaknya enak, lebih enak dari yang biasa gw makan dan juga toppingnya banyak !Untuk harganya, menurut gw juga ok lah, walaupun martabak nutella nya rada mahal sih.

Foto Martabak Factory

Martabak Factory

Jl. Tebet Utara I No. 50C, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460547783

Martabak mix8 murah tapi enak

Yang gue order tentu aja martabaknya, gue order martabak mix8 yang toppingnya ovomaltine, nutella, kitkat greentea, choconut, cheese, chocobana. Martabaknya ga eneg, toppingnya juga banyak, enak lah pokonya. Kayanya gue bakal balik cobain martabak yang lain sih.

Foto Martabak 999

Martabak 999

Jl. Joglo Raya No. 38, Meruya, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444225330

Sekarang Ada Martabak Nutella!

Martabak disini tak kuragukan enaknya, suka banget martabak asin nya tebel dan tasty martabak manis nya enak, yg hari ini coba nutella juga ga pelit nutella nya. Harga pun sangat bersahabat 125k udah dapet 2 martabak, dgn 3 rasa. Deff one of a choice other than any exxy artisanal martabak.

Foto Martabakku

Martabakku

Menteng Wok Street Food
Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1416032444

Unik dan enak

Martabak memang gak ada matinya yaa. Sekarang banyak juga yang menawarkan rasa-rasa kontemporer seperti nutella dan matcha. Kulit martabaknya terasa lembut tapi tidak terlalu basah, dalamnya dioles wijsman. Overall, martabak unik ini cukup bikin ketagihan.

Foto Markobar1996

Markobar1996

Jl. Raden Saleh No. 39, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444579932

Martabak 8 rasa the best

Markobar ini merupakan martabak yang lagi ngehits banget didaerah Cikini. Martabak ini berisikan dengan 8 jenis rasa dan martabaknya pun dibagi menjadi 8 bagian. Kedelapan rasanya itu berisikan keju, cokelat dairy milk, kit kat coklat, Nutella, chunky bar, cokelat Delfi, toblerone, dan ceres.

Foto Martabak Pecenongan 43

Martabak Pecenongan 43

Jl. Pecenongan No. 43, Pecenongan, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416115583

Martabak yang enak banget

Gila sih enak banget. Emang sih nutella sama toblerone emang udah enak. Tapi adonan martabaknya disini emang enak banget matang sempurna. Walaupun mahal tapi isinya banyak dan emang enak banget disini. Pokoknya recommended banget deh.

Foto Martabak Boss

Martabak Boss

Jl. Tebet Utara Dalam No. 13, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438241182

Martabak Hits

Have been to this joint, the hipster martabak in town haha. We ordered the Martabak Nutella, and they offered us two kinds of what martabak we want; tebal or tipis. We chose the thick one. Beside the nutella spreading, there was also shreaded cheese and nuts.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?