Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Bukan April Mop, Ini Dia Tempat Kulineran Baru di Jakarta Rekomendasi untuk Bulan April!

List Artikel
3 April 2018 | 0 Komentar
Awal April, biasanya banyak orang-orang mulai membuat tipuan-tipuan yang ditujukan sebagai hiburan dalam merayakan April mop atau April fool. Tapi, PergiKuliner nggak akan bohongin kalian kok. Seperti judulnya, kali ini PergiKuliner punya beberapa rekomendasi tempat makan baru di Jakarta yang patut kamu kunjungi. Beberapa waktu belakangan ini, cheese tea menjadi salah satu primadona kuliner baru di Jakarta. Lalu selain cheese tea apa lagi ya kira-kira kuliner baru dan hits di Jakarta? Dan dimana kamu bisa mendapatkannya? Langsung aja cek daftarnya di bawah ini! Ingat ya, ini bukan April mop lho!
Foto Kimukatsu

Kimukatsu

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1521558093

Mille Feulle

Apa tuh Mille Feulle yah? Nah jadi mille feulle ialah daging ayam yang dipotong potong lalu digulung dan diisi dengan berbagai pilihan filling. Filling mereka enak-enak semua (must try semua)... Untuk katsunya crunchy banget temen-temen.

Foto Brew Brothers

Brew Brothers

Brocode Gentlement's Barbershop
Jl. Krekot Bunder Raya No. 4B, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1516856316

coffee shop baru di daerah krekot pasarbaru

tempatnya bagus kok, layaknya coffeeshop zaman milenial bgt. overall gue akan dateng lagi si kalo ke daerah deket2 krekot pasarbaru

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508944683

Gotta say their tea is super gewd itself

Another Cream Cheese foam drink yang wajib jg buat dicoba! Meskipun ga bisa terlalu bandingin which one is the best, tapi this one enak teanya!

Foto Khao Khao

Khao Khao

Neo Soho Mall, Lantai Mezzanine
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1497242534

Thai Food Enak

Menunya cukup beragam, dan harganya affordable. Selain makanan disana juga ada coffee dan latte art dan dessert nya juga enak-enak

Foto Stribe Kitchen & Coffee

Stribe Kitchen & Coffee

Jl. Boulevard Timur Raya Blok ND1 No. 25, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506010148

Cafe baru lagi di Kelapa Gading

Designnya ruangannya industrial dan cozy. Ada 2 lantai dan 1 smoking room.
Coffeenya cukup nikmat ,pahit ,kesukaan aku. Makanannya mix western n Asian food.

Foto The Yumz

The Yumz

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Murah meriah

Overall makanan disini beberapa ada yang enak, beberapa biasa aja, tapi untuk harga memang tergolong murah sih, apalagi lagi ada promo 30%

Foto BubbleZ

BubbleZ

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503680099

Teh yang enak

Soal rasa saya suka dengan yang ini. Tidak manis namun fresh banget. Menggunakan buah segar duhhhh nikmatnya. Tehnya juga mantap..besok2 mau coba yg lain ah

Foto Chocolate Changer

Chocolate Changer

Jl. Sunan Giri No. 3 (Samping Martabak San Fransisco), Rawamangun, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508860064

Coklatnya enak! Nagih bgttt

CHOCOLATE + MILK JELLY (harga asli: coklat (8k) + topping (2k), harga promo: coklat (4k) + topping (2k) ). Ini sumpah coklatnya enak bgt! Ga kayak coklat abal-abal... Toppingnya jg ga pelit, tapi rasanya ga terlalu berasa, karna didominasi rasa coklat yg kuat banget.

Foto Lazy Boss

Lazy Boss

Ruko Graha Nias, Blok GN No. 9
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

Rebranding Heynature

Tempatnya menurut aku jadi lebih cozy dengan dinding yang dicat pink dan hijau telur asin. Suka banget sama tempatnya. Tambah lucu. Saya di sini pesan desconstructed mango coconut. Rasanya yah enak

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508231867

Korean bbq

Pesenan kita yaitu beef marinated boneless short ribs ini rasanya manis pedes tapi kurang berasa pedesnya dagingnya agak tebel ya dan enaknya langsung

Foto SoonFat

SoonFat

HOP Pluit
Jl. Pluit Putra Raya No. 21, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1521558093

Korbeq 80K++

harganya affordable banget... Dengan harga 80K++ Kita uda dapetin paket yang dagingnya banyak ❤😍, Tempatnya juga asik, dan yang bingung tempatnya malah banyak keluarga bukan anak muda 😅..

Foto ShuShu

ShuShu

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476121399

Ada yang baru di MOI

Original matcha with hokkaido cream cheese
Enak enak enakkkkk ... cheesenya pas dan ga pelit yeyey ! Kebanyakan lg jaman cheese2 begini, cheesenya pada pelit !
Matchanya juga ga pahit dan enak banget. Bakal sering beli di sini :)

Foto Fishology

Fishology

Jl. Danau Agung Tengah IV No. 8, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507874144

Enakkkk bangetttt, ga mahal n tempatnya cozy

Resto terbaru di sunter, enakkk bangettttt dehhh suka suka sukaaa (sebrang flying pig)
Recommended bangettt nihhh

Foto Tesate

Tesate

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Liwetan

Tesate pun mengeluarkan menu terbaru yaitu Liwetan. Terinspirasi dari Ngeliwet jaman now yang makannya rame-rame, Tesate bikin konsep Ngeliwet untuk personal yang ukurannya wowww jumbooo! Gw makan sendiri gak abis karena lauknya banyak bangettt

Foto BRUN Premium Chocolate

BRUN Premium Chocolate

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

• BRUN - THE 1ST PREMIUM CHOCOLATE DRINK WITH FLAVOUR DI INDONESIA •

Kita lagi mau cobain yang Original dan Hazelnut Chocolatenya. Kita pilih yang no sugar jadi ini coklatnya berasa banget ~ Manis asli dari coklat dan pahitnya bener-bener kerasa di mulut! 😋 Kalau yang Hazelnut ini lebih manis, kalau kalian suka manis ini the best si! Enak beud

Foto Smack Burger

Smack Burger

Jl. Arjuna Utara No. 32 (Sebelah Maxley Hotel), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

Promo 1000 Burger

Yang unik dari Smack ini adalah rotinya. Roti mereka tebel banget, jadi kudu di smack alias diteken ke bawah supaya bisa dimakan. Rotinya ini bounce back coy, jadi balik lagi ke bentuk asal dan tetep lembut.

Foto Goobne Chicken

Goobne Chicken

Ruko Crown Golf, Blok B No. 15 - 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1515425030

Healthy Korean Roasted Chicken

Susananya bagus, space table cukup luas jadi bisa buat acara atau kumpul2 bareng keluarga. Overall suka dan enak. Bakal balik? Yes, kepengen nyobain Roasted cheesenya setelah lihat meja sebelah mesan hahahaha

Foto Lavore

Lavore

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2, South Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508343211

Nice dinner and super worth it!

Linguine Boscaiola. Untuk linguinenya teksturnya kenyal dan dimasak al-dente. Tekstur dagingnya soft dan empuk banget, it literally melts in your mouth and seasoned well! Selain itu, ada white mushrooms, cherry tomatoes dan saus white carbonara sebagai pelengkap

Foto Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1509954783

Salah satu restaurant ramen enak di Jakarta

Bagi yang mau mau cobain ramen enak dan beragam serta unik, kalian bisa coba disini.
Why ?
1. Enak dan beragam
2. Unik dan menunya Aneh2
3. Tempat yang lumayan nyaman

Foto Javanegra Artisanal Coffee

Javanegra Artisanal Coffee

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground, Kem Chicks
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Ngopi di supermarket

Aku disini beli ice coffee late (25k), packagingnya di botol plastik, botolnya bagus juga. Coffee lattenya enak, coffenya cukup strong tapi perfectly blend dengan susunya, ada ada rasa milkynya juga. Aku pribadi cocok banget sama kopi susunya, next time pasti aku akan balik lagi coba menu lainnya.

Foto Kafilifti

Kafilifti

PHX Grogol, Lantai 2
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

• TEH DARI DAUN KOPI? •

adi ini basicnya ialah minuman teh dengan daun kopi, sehingga ada rasa teh serta wangi kopi dalam minuman tersebut! Daaaaan ternyata enak loh! Apalagi yang rasa Originalnya ~ Ini favorite kita!! 😋

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?