Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Cari Kopi Enak? Ini Dia 10 Tempat Ngopi di Jakarta Selatan yang Paling Juara!

List Artikel
12 Agustus 2015 | 0 Komentar
Saat ini, minum kopi atau ‘ngopi’ sudah menjadi salah satu lifestyle masyarakat Jakarta. Kedai kopi sering dijadikan sebagai salah satu tempat pelarian dari macetnya jalanan ibu kota sekaligus tempat melepas penat setelah seharian bekerja. Karena itulah, semakin lama semakin banyak tempat ngopi yang bertebaran, tak terkecuali tempat ngopi di Jakarta Selatan. Daerah Kemang, Senopati, Panglima Polim, Setiabudi, hingga Tebet merupakan beberapa kawasan yang penuh sesak dengan jajaran tempat ngopi asik di Jakarta Selatan. Nah, pengen tau mana saja tempat ngopi enak di Jakarta Selatan yang paling recommended? Mampir kesini yuk!

Foto Trafique Coffee

Trafique Coffee

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Hang Lekir, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417022187

Latte & Brownies dengan Vanilla Ice Cream teman yang baik di siang hari !

Coffee Latte di sini enak menurut saya karena rasa Coffee yang tidak terlalu pekat dan enak ketika di minum masih baru di sajikan. Design Latte nya juga rapi jika kalian yang suka foto foto design Latte Art.

Foto 1/15 One Fifteenth Coffee

1/15 One Fifteenth Coffee

Jl. Gandaria I No. 63, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412594821

Kopi paling ok se-Jakarta?

Setelah dateng semua orderan kami, wow bener2 deh puas abis sama kopinya. Dari yang cold brew, hot brew, sampe yang latte pun gak mengecewakan.

Foto Wisang Kopi

Wisang Kopi

Jl. Abdul Majid Raya No. 67, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1417798567

Recommended Cappucino !

Wisang kopi sekarang jadi tempat favorit gua untuk ngopi. Apalagi yg mau cobain manual brewing. Cappucinonya 2 kata saja mantap abiss ! Dan aroma kopinya tuh berasa.

Foto Escape Coffee

Escape Coffee

Jl. Darmawangsa Raya No. 42, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

Kafe yang Cocok Banget Buat Nyantai

Saya pesan Cuban Rum Choco, yang kata baristanya sih campuran espresso, rum, dan coklat yang di blend. Enak banget dinikmati waktu cuaca lagi panas.

Foto Monolog

Monolog

Plaza Senayan, Lantai P1, CP 101 A, Palm Gate Entrance
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1413736593

Decent coffe in mall!

Coffee di monolog ini enak, ga terlalu asam, tapi tetep nendang coffee nya. Pas bayar juga saya perhatiin harga coffee nya lebih murah sedikit di banding merk kopi yg terkenal, tapi dengan kualitas yg jauh lbh ok.

Foto Goni Coffee

Goni Coffee

Jl. Kemang Selatan I No. 20, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417004734

Kedai kopi mungil yang nyaman

Meski dari luar tampak kecil, kedai kopi ini seperti membujuk siapapun untuk mampir dan mencoba kopi mereka. Ice Coffee Latte-nya cukup enak buat saya. Rasa serta keharuman kopinya pas dan tidak terlalu kuat.

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413038797

cafe pewe dan luas

Salah tempat ngopi dengan ukuran tempat yang luas. Selain luas tempat duduknya pun sangat nyaman untuk berlama-lama di sini. Kopi yang di jual lumayan enak terutama untuk cappucino nya.

Foto Chief Coffee

Chief Coffee

Jl. Kemang Raya No. 27D, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469877163

Coffeeshop yang asik buat Revisit💜

Minumannya enak plus tempatnya yang super cozy. Dan first visit last month kesini juga memang kopi mereka cukup strong, tapi tetep enak kok, ga begitu pait juga, jadi ga pusing..

Foto Fillmore Coffee

Fillmore Coffee

Suites@Seven Residence
Jl. Karet Pedurenan Gang H. Sidik No. 7, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440564346

Adem dan Nyaman

Untuk kopinya saya nyobain Gibraltar, dengan biji kopi Brazil. Rasanya mantep sih, harum kopinya semerbak menyebar ke seluruh ruangan. Oiya, di sini pakai biji kopi impor yah

Foto Lala Coffee & Donuts

Lala Coffee & Donuts

Jl. Radio Dalam Raya No. 54B, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Suka🖤

tempatnya agak masuk ke dalem dan logo coffeeshopnya ga terlalu besar,Untuk kopinya, aku pesan kopi susu yang light, aku suka-suka aja karena ini pas dengan seleraku tingkat pahitnya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?