Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Cari Kue Enak? 9 Toko Kue di Pondok Indah Mall Ini Bisa Jadi Pilihannya!

List Artikel
13 April 2018 | 0 Komentar

Kue sekarang ini nggak cuma dijadikan makanan untuk ngerayain hari besar seperti ulang tahun aja tapi banyak orang yang suka makan kue sebagai cemilan pengganjal perut. Biasanya kue-kue potongan atau slice juga kue-kue yang berukuran kecil yang sering dijadikan cemilan. Selain cemilan, ada pula beberapa tempat makan yang menyajikan kue sebagai menu pencuci mulut atau dessert. Nah! Buat kamu yang suka makan kue, di Jakarta kamu bisa menemukan banyak tempat yang menjual kue dan salah satunya kamu bisa temuin aneka kue-kue enak di Pondok Indah Mall nih. Dan berikut PergiKuliner rangkum 9 toko kue di Pondok Indah Mall yang bisa kamu coba!

Foto Tous Les Jours Cafe

Tous Les Jours Cafe

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Cakenya enak juga!

Beli tiramisu cake untuk ultah nyokap. Tiramisunya sendiri cukup enak, dengan layer vanilla cake, fresh cream, dan coffee-choco buat taburannya. Cakenya sendiri enak, dan lembut. Tapi coklat kopinya yg agak pahit bikin seimbang cakenya yg cukup manis. Okelah buat birthday cake!

Foto Uncle Tetsu

Uncle Tetsu

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444225330

Sukaaaa!

Katanya dari sekian banyak soft cheesecake yang masuk di indo, ini yang asli dari jepang. Rasanya enak, teksturnya lembut dan kejunya berasa tapi ga eneg. One of the best soft cheesecake I had!

Foto Beard Papa's

Beard Papa's

Pondok Indah Mall, Lantai 2, South Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511623408

Favorite desert!

Kali ini cobain menu baru Kaze-Kaze, semacam kue sus panjang yang sangat crispy, ada taburan almond-nya, tapi hebatnya engga keras kulitnya. Enak! Dan ga ribet dimakannya, sausnya ga sampe luber-luber keluar.

Foto Taste Better

Taste Better

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486557800

All Hail Durian

Kepo abis dengan rasa durian yang diklaim sama tokonya menggunakan daging buah durian asli sebagai bahan baku. Surprisingly enak banget. Wajib banget cobain sus durian ini. Gurih, manis, dan legit.

Foto Hokkaido Baked Cheese Tart

Hokkaido Baked Cheese Tart

Pondok Indah Mall 2, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Cheese Tart

Baru pertama kalinya nyobain Hokkaido Baked Cheese Tart. Crustnya garing, Kejunya lembut dan kental dan banyak, rasanya asin-asin manis. Per piece harganya IDR 20,000.

Foto Marupan

Marupan

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460615072

Murah, mini, tapi enak!

Gue pesen yang original yang 18k dapet 3pcs. Murah bgt kan?! Coba yang coklat, banana, dan yang butter. Gue paling suka yang coklat sih enak meltednya itu loh. Buat yang banana enak juga kok.

Foto Kari Umbi

Kari Umbi

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508231867

Enak semua

Favorit banget dari dulu kalo mau beli jajanan asli indonesia pasti kesini. Varian jajanan nya banyak mulai dari gorengan, kue basah, dan kue kering. Aku beli risol isi sayur 2, tahu isi sayur 1, sosis solo 1 dan martabak telor 1. Favorit aku sih risolnya yang the best enak banget ya.

Foto Hokkaido Baby

Hokkaido Baby

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Hokkaido baby choux

Hokkaido baby yg awalnya jual cheese tart aja sekarang jual choux, enak gak eneg dan gak terllau manis, ada 2 rasa coklat dan vanilla, garing gitu luar nya, dalemnnya lembut dingin gitu.

Foto Momoiro

Momoiro

Pondok Indah Mall 2, Lantai 2, North Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508947143

Pillow Cake

Yeay dibawain Chizu Pillow Cake, ini baru pertama kalinya cobain. Teksturnya lembut seperti bolu, fluufy banget. Kejunya lumayan berasa. Cakenya besar dan sudah di potongin kotak kecil. Aku sukaaa!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?