Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Cari Tempat Instagramable di Surabaya? Coffee Shop Ini Bisa Jadi Tujuannya

List Artikel
5 April 2018 | 0 Komentar

Buat teman PergiKuliner Surabaya, apa sih rutinitas kamu selama weekend? Pasti nongkrong bareng teman-teman ataupun jalan-jalan bareng keluarga kan. Nah! Di Surabaya banyak nih tempat-tempat seru yang bisa kamu kunjungi saat akhir pekan. Salah satunya adalah coffee shop. Menghilangkan penat selama weekdays dengan menghirup aroma biji kopi terbaik yang disajikan di coffee shop merupakan salah satu pilihan pas buat kamu yang lagi banyak pikiran. Selain itu, kamu juga bisa nemuin coffee shop dengan design yang instagramable di Surabaya. Jadi, selain bisa ngopi santai, kamu juga bisa foto-foto ala selebgram untuk mempercantik feeds instagram kamu. Dan kamu bisa jadi semakin eksis deh. Mau tau dimana aja coffee shop di Surabaya yang punya design instagramable? Simak rekomendasinya di bawah ini ya!

Foto Volks Coffee

Volks Coffee

Jl. MH. Tamrin No. 34, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487060798

White concept

Kalau kalian suka fto minimalis ala ala aku saranin kalian datang ke tempat ini. suasananya bagus banget apalagi kalau sore recomen buat fto ootd ala ala.

Foto Typica Kopi

Typica Kopi

Ruko San Antonio, Blok N1 No. 83
Jl. Kalisari Utara I, Mulyorejo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474476244

Ngopi aja jauh amat

Typica kopi ini tempatnya instagramable dan asik untuk nongkrong".

Foto Threelogy Coffee

Threelogy Coffee

Jl. Mojopahit No. 46, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506953579

Kopi di siang hari

ada outdoor dan indoor, tempat nya tidak terlalu besar, dominan warna white&grey. Latte: overall tastenya oke, cantik juga buat stok foto buat sosmed. V60: ini coba yang di manual brew, tastenya oke ada sedikit asamnya dikit.

Foto Titik Koma Coffee

Titik Koma Coffee

Jl. Juwono No. 25, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474476244

Betah Banget!

Tempatnya cozy ke betah banget dengan dekorasi yang simple tapi menarik, serba putih, photo spot yang cahayanya oke banget, sofa, buku buku bacaan, suasana yang tenang (waktu itu sepi).

Foto Communal Coffee & Eatery

Communal Coffee & Eatery

Jl. Kertajaya Indah Tengah No. 24, Kertajaya, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487913354

Kopi Enak, Tempat Nyaman

Tempatnya luas dan nyaman, interiornya jg instagramable bngt hehehehe.. Aq psn afogatto, rasa pahit kopinya dicampur dengan vanilla ice cream enak bngt, aq suka aromanya jg. Overall suka bngt sm tempat ini nyaman bngt buat hangout, foto² & ngobrol lama² dsini. Afogatto nya mantab 👍

Foto Mokka Coffee Cabana

Mokka Coffee Cabana

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479573956

LUNCH HEMAT ALA MAHASISWA DI PAKUWON MALL

Dekorasi yang ciamik ditambah dengan suasana yang cozy membuat aku betah berlama-lama disini sambil WiFi-an. Ada juga kopi lucu berbentuk kucing, namanya 3D Mokka Cat yang bikin ga tega untuk makan.
Tidak ketinggalan juga spot-spot foto yang keren buat mempercantik Instagram kamu😎

Foto De Mandailing Cafe N Eatery

De Mandailing Cafe N Eatery

Jl. Raya Jemursari No. 71, Wonocolo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1515154288

Bikin betah berlama-lama

Begitu sdh masuk, langsung terasa nyaman suasananya, bahasa maduranya sih cozy 😜🙈. Spaghetti carbonara juga cocok dilidah, ga bikin eneg seperti yg sudah2. Tempatnya asik dipake buat foto2 buat yg demen selfie sukaisih, kalo aku sih lebih demen motoin makanan/minumannya 😜.

Foto Thirty Three Brew

Thirty Three Brew

Jl. Opak No. 45, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502194247

Coffee

Buat pencita coffee kalian wajib nih kesini. Selain tempatnya yng enak rasa kopinya juga enakk dan suasana di ruangannya itu harum kopii ❤️ coffee disni termaksud enak dri pada kopi2 yng lain😂 dan tempatnya juga okee di sini kalian bisa foto ootd ala2 selebgram juga 😂

Foto Kudos Cafe

Kudos Cafe

Ruko Pakuwon Square, Blok AK2 No. 3
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497684776

Instagramable banget !!!

Konsep cafenya sih minimalis dengan dominan warna putih dan hijau jadi adem banget. Tempatnya cozy banget buat nongkrong rame rame ataupun kencan sama pacar. Parkirnya luas dan free WIFI. Disini juga di sediain buku buku yg gak kalah menariknya juga.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?