Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Coba Restoran - Restoran Dimsum Enak di Jakarta Ini!

List Artikel
8 April 2015 | 0 Komentar
Tidak ada yang lebih baik daripada menikmati dimsum di pagi hari pada akhir pekan. Apalagi trend brunch di Jakarta sudah tidak bisa terbendung lagi. Memang, pengaruh sarapan pagi ala Barat sudah mulai memasuki dunia kuliner akhir - akhir ini, tetapi hidangan Asia, salah satunya sarapan khas negara HongKong ini, masih mendapat tempat di hati masyarakat Indonesia. Tidak hanya warga TiongHoa saja yang menyantap dimsum, karenanya banyak restoran dimsum juga menyajikan dimsum yang halal. Di mana saja kamu bisa makan dimsum yang enak di Jakarta? Simak restoran - restoran berikut ini!
Foto 48 DimSum Place

48 DimSum Place

Jl. RP. Soeroso No. 48, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1416032444

Dim Sum super enak

Gue agak susah buat milih menu favorit karena menurut gue semuanya enak-enak.

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412277049

sarapan dimsum dulu dong ~

gao zi , ini nih menu favorit kami. Enak banget, jadi didalemnya itu kaya ayam cincang yang dibungkus ama kulit pangsit terus dikukus gitu, terus ditambahin ama kuah asin asin gitu.

Foto Golden Sense International Restaurant

Golden Sense International Restaurant

Mangga Dua Square, Lantai 5B
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412333857

DIMSUM MADNESS

Salah satu restaurant dimsum all you can eat yang paling saya suka dan recomended

Foto The Duck King

The Duck King

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1411900976

One of the best Chinese restaurants in town

Semua dimsumnya enak.

Foto Ah Yat Abalone Forum Restaurant

Ah Yat Abalone Forum Restaurant

MidPlaza 2, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1412875010

UNEXPECTED DIMSUM AT UNEXPECTED PLACE... AH YAT ABALONE!!

Overall saya sangat puas dengan menu yang dihidangkan dan bagi saya menu dim sum nya lebih baik dibandingakn dengan tempat lain nya.

Foto Teratai Restaurant - Hotel Borobudur

Teratai Restaurant - Hotel Borobudur

Hotel Borobudur
Jl. Lapangan Banteng Selatan, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1409106013

Salah satu dimsum buffet terbaik di Jakarta

Overall, enak dimsum-nya. Akan kesini lagi kalo lagi mau makan dimsum sepuasnya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?