Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Cobain Nih 7 Restoran Meksiko Enak di Jakarta!

List Artikel
17 April 2018 | 0 Komentar

Makanan Meksiko di Indonesia memang masih terdengar asing ditelinga sebagian besar masyarakat. Karena biasanya masakan Barat, Italia, Jepang dan Korea lah yang merajai tingkat teratas kuliner mancanegara yang menjadi favorit di Indonesia. Mungkin diantara teman PergiKuliner tidak asing dengan tacos, nachos dan burito kan? Nah! Itu dia beberapa contoh makanan Meksiko yang bisa ditemui di Jakarta. Biasanya kamu mencicipi tacos, nachos dan burito di restoran cepat saji kan? Kalau begitu, sekarang kamu wajib banget kunjungi beberapa restoran Meksiko di Jakarta dengan cita rasa masakan yang autentik ini, yuk!

Foto Taco Local

Taco Local

Jl. Panglima Polim V No. 38, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1420722548

#1 taco in jakarta

Gue pesen Lengua which is taco isi beef tongue, trus ada tomatnya gitu. Enak, asin manis nya pas, dan seger karena pake jeruk nipis gitu. Harganya terjangkau banget juga.

Foto Chili's Grill and Bar

Chili's Grill and Bar

Sarinah Building, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417067574

Prepare Your Big Appetite!

Porsi besar dan rasa yang sangat enak, sampai - sampai hanya seminggu setelah kunjungan pertama, saya kembali lagi ke sini. Konsep restorannya unik. Prepare your big appetite!

Foto La Hoya Comida Mexicana

La Hoya Comida Mexicana

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1431747765

Saladnya dressingnya juara!

asana restonya lumayan seru dan spanish banget! Liat menu langsung saja pesan taco, buritto, mojito dan lainnya! If you looking for good mexican food, resto ini recommended banget!

Foto Gonzo's Tex Mex Grill

Gonzo's Tex Mex Grill

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470327889

Exquisito!

Semua makanan yang Nona cicipi di sini tidak ada yang mengecewakan. Semuanya lezat! Mulai dari chicken quesadilla dengan kulit tortilla yang lembut, diisi dengan perpaduan daging ayam dan lelehan keju, dimakan bersama dengan sauce guacamole, salsa, dan sour cream. Begitu menyenangkan!

Foto Super Loco

Super Loco

Pacific Place Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507874144

Burritos nya enakkk

Burrito de Pollo 90k
Enakkkk banget burrito nya pokonya klo kesini musi cobain deh! Biasanya aku ga suka ya makan daun2an tp disini kok jadi bikin tambah enak aja ❤️

Foto Amigos Bar & Cantina

Amigos Bar & Cantina

Hero Kemang, Kemang Club Villas, Lantai 2
Jl. Kemang Selatan I, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470933079

Mexican Night

Came here on saturday night and the place was packed. Satu hal yang bikin betah adalah live bandnya yang bawain lagu top40. Seru banget buat nyanyi-nyanyi dan joget-joget. The crowd was super fun too, love it!!

Foto Chileco Mexican Grill

Chileco Mexican Grill

Bursa Efek Jakarta, Tower 1, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

buritonya enak dan isinya banyak

Gw pesen burito wrap dengan daging steak, nasi merah. Total gw bayar 70rban dengan minum, lalu dapet free nachos. Nachosnya keras banget, susah makannya, buritonya enak, tebal, isinya banyak, daging steaknya juga cukup banyak potongannya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?