Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Cobain Tempat Makan Baru Buka di Bulan Mei!

List Artikel
2 Mei 2016 | 0 Komentar
Mencicip tempat makan baru yang ada di Jakarta dan sekitarnya memang tidak pernah ada habisnya. Setiap saat selalu bermunculan tempat makan baru dengan berbagai karakteristiknya. Seperti di bulan April lalu, beberapa tempat makan baru buka menarik cukup banyak orang untuk datang mencoba. Nah buat kamu yang hobi berburu tempat makan baru buka untuk dicicipi, kali ini PergiKuliner punya informasinya. Yuk simak!

Foto W Kitchen Cafe

W Kitchen Cafe

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461064197

Mac & Triple cheese for the cheese lover

Konsep restonya cenderung biasa aja tapi tetap memberikan kenyamanan bagi saya (nyaman banget malah sampe2 teman saya hampir tidur. haha). Mac & triple cheesenya emang bener2 terasa cheesy sekalii..

Foto Monviet

Monviet

fX Sudirman, Lantai FB
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444146329

Restoran Vietnam yang Wajib-Wajib-Wajib Dicoba

Bun Bo Hue Dac Biet: pho pedas yang berisi banyak isian, dimulai dari daging sapi iris, baso, sosis besar, dan lain-lain. Dihidangkan dengan sayuran2 seperti kol, selada yang bisa kamu tuang sendiri selagi masih panas sesuai selera kamu. Rasa pedasnya nampol! Nice!

Foto North Pole Cafe

North Pole Cafe

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Baileys Flavournya enak

North Pole Cafe mengeluarkan limited edition flavournya yaitu Earth yoghurt. Warna gelato ini mirip seperti warna bumi di globe yaitu biru dan hijau. Rasa yoghurtnya cukup dominan ,tapi tidak terlalu asem, seger banget dan enak. Recommended untuk pencinta yoghurt.

Foto Godiva

Godiva

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426242429

Chocolate Blended 70k

Jadi di setiap seruputnya ada butiran-butiran dark chocolate yang ga gitu manis, tapi terasa banget cokelatnya. Waktu udah abis pun sebenernya sedih juga ya liat sisa-sisa butiran cokelatnya banyak nempel di dinding gelas..... cuma ya apa boleh buat...

Foto Berrywell

Berrywell

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Makanan sehat juga bisa enak ;)

Berrywell signature ini adalah smoothie yang isinya campuran dr pisang, berry, dan lainnya yang disajikan di mangkok dan dihias semenarik mungkin :) Rasanya? Fresh, healthy, dan tetep enak walaupun udah kelamaan aku tinggal krn lama foto makanannya hahahaha

Foto Trance Station

Trance Station

Jl. Boulevard Raya Blok PA11 No. 14, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1459992501

Comfort Food buat Akhir Bulan :D

Untuk review makanan, yang cukup recommend adalah Chicken with Special Sauce (if I am not mistaken), saosnya a mix between tar tar sama bbq, cukup oke juga. Untuk chickennya sendiri oke cukup besar dan garing.

Foto Coffeedential Roastery & Dessert

Coffeedential Roastery & Dessert

Ruko Dalton Utara, No. 51 - 52
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461396747

New coffee shop at Gading Serpong

Now, Lets talk about this coffee shop! Cobaen cappucino nya, rasa kopinya ok, cukup strong. Utk ambience nya so far buat yg mw ngerjain tugas, enak.. Lokasinya dpn SDC..

Foto Sunny Bear

Sunny Bear

Ruko Beryl 1, No. 28
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

Matcha Redbean recommended!

Matcha Red Bean toppingnya jelas ada red bean, marshmallow, dan pocky green tea.
Yang ini shaved ice nya enaaaak banget. Green teanya pekat dan berasa. Overall disini oke banget buat cari suasana dessert baru, apalagi dekornya terkesan lucu dan girly cocok untuk cewek2

Foto Sophie Authentique French Bakery

Sophie Authentique French Bakery

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

French Bakery Favorite

Canele 23K: Kali ini nyobain canelenya. Ada 2 macam yang big dan small. Kalau small seingat saya minimal pembelian adalah 4 buah. Saya sendiri memilih big canele. Rasanya crunchy di luar dengan burnt caramel taste dan chewy di bagian dalam dengan hint vanilla. Cukup puas dengan canele di Sophie Authentique.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?