Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Coffee Shop di Jakarta Utara Ini Siap Masuk Daftar Coffee Shop Favorit Kamu

List Artikel
4 Januari 2018 | 0 Komentar
Memasuki tahun baru 2018, tentunya akan semakin banyak tempat makan yang bermunculan dengan seribu satu macam ide yang inovatif tentang makanan. Salah satunya adalah kedai kopi-kedai kopi yang ada di Jakarta Utara ini. Begitu banyaknya kedai kopi di Jakarta Utara yang hadir pada tahun 2017 lalu. Bagaimana pada tahun 2018 ya? Mungkin akan jauh lebih banyak lagi. Tapi, sebelum melangkah terlalu jauh dan kamu semakin bingung menentukan mana coffee shop di Jakarta Utara yang jadi favorit kamu karena masing-masing coffee shop ini memiliki cita rasa kopi yang berbeda-beda, ada baiknya kamu 'Si Pecinta Kopi' mampir ke kedai kopi-kedai kopi yang tersebar dibeberapa penjuru wilayah di Jakarta Utara ini, seperti Kelapa Gading, PIK, Pluit dan Sunter berikut ini ya!
Foto Six Ounces Coffee

Six Ounces Coffee

Jl. Gading Indah Raya Blok NB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507885574

Salah Satu Coffee Shop Terbaik

Ini nih coffee shop favorit kami.. Kopinya enak, karakter kopinya cukup kuat. Snacknya banyak macam. Porsinya juga besar ( harga snack memang diatas rata-rata tapi sesuai dengan porsinya ) Suasananya enak..bisa buat meeting atau santai.

Foto Upo Coffee & Co

Upo Coffee & Co

Ruko Cordoba, Blok H No. 79, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502844529

Ngupi seru & tempatnya instagramable

Ngupi2 seru di upocoffee yg tempatnya instagramable banget
Mocha Master (IDR55k), kopi pada umumnya sih, tapi disajikan "naked", artinya kita yg ngeracik sendiri sesuai selera, seruuu 😍

Foto Tanamera Coffee Roastery

Tanamera Coffee Roastery

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. EK - EL
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463640845

Salah Satu Tempat Kopi Terenak

TC Caramel Latte. Ini salah satu recommend menu mereka. Rasa dan wangi kopinya cukup strong. Mixed rasa kopi susu dan caramel syrup-nya sangat balance, manis di awal dan rasa kopinya berasa cukup kuat di ujung.

Foto Hygge Coffee

Hygge Coffee

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508483214

kopi enak dan tempat nyaman..

Ada sejenis sofa tinggi & ada bantal bisa untuk tiduran
In terms of taste : Mesen cafe latte nya, ga terlalu foamy & ga acid. Aroma nya sedikit fruity in a good way

Foto Hours Coffee & More

Hours Coffee & More

Gedung Graha Kita Karya
Jl. Boulevard Bukit Gading Raya No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503591845

Iced SALTED CARAMEL LATTE should tryyyy!!!! :*

Nah yg gw cobain ini namanya salted caramel latte, rasanya enak lohhh! to be honest gw ga gt doyan latte, eh pas coba terbaiks bgt!! TRYYYYY

Foto Keren Coffee

Keren Coffee

Landmark Pluit, Tower C, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya No. 16 - 17, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507874144

Kerennn sesuai namanya

Mango cube coffee 40k. Berasaaaa mangga nya, didalem ice cube nya itu ada potongan mangga juga! Ternyata mangga pake kopi enak lohh 😆❤️

Foto Awesome Coffee

Awesome Coffee

Ruko Graha Boulevard, Blok B No. 18
Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

hidden gem in Boulevard Kelapa Gading...

Nutella Chocolate (Rp.45.000,-) segelas minuman cokelat dengan nutella yang disajikan didalam mug khas Awesome Coffee. Paduan cokelat, nutella dan susunya pas. Pas banget dinikmati saat hujan gerimis dan hati tengah butuh kehangatan...eeeaaaakkkk.

Foto Homebound Coffee

Homebound Coffee

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok CC1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Small coffee shop with big appetite of coffee

Pesen salah satu menu andalannya ice salted caramel coffee. Jadi dia ada 2 kandungan, di atas berasa espresso yang tajam dan dibawahnya susu. IMHO jangan diaduk karena ada sensasi sendiri after u minum kuatnya espresso di awal dan rasain sensasi susu di akhir. Recommended !

Foto Kopium Artisan Coffee

Kopium Artisan Coffee

Jl. Danau Sunter Utara Kav. 12 - 13 Blok D1 No. 2, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Coffee nya Enak,Tempatnya Nyaman

Gw Pesan Cappucino & Banana Fried Coco Honey yg lain ada yg pesan Latte,Hot Choco,Cold Brew Dll. Cappucinonya Mantab Kombinasi Espresso,Steamed milk & Milk froth nya Perfect. Suka Banget yah Gw,Banana nya juga Endes uiii

Foto Bermvda Coffee

Bermvda Coffee

Ruko Cordoba, Blok H No. 30, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1498374188

Gonna be my new basecamp

So like the usual, sunday is for coffee hunting. Cobain bermvda bcs of my bestfriend's recommendation. Seperti selalu, cobain piccolo latte nya. Cukup wangi kopi nya dan pas rasanya.

Foto Coffee With Me

Coffee With Me

Ruko Exclusive, Blok A No. 32, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Gak cuma tempatnya kece, makanannya juga oke!

Rasa espressonya cukup deep, chocolatey tapi pas sama gurih dan lembutnya avocado dan manisnya eskrim vanilla. Makanya gw bilang ‘ngemilin’ kan bukan diminum? :p

Foto P&B Coffeeshop

P&B Coffeeshop

Ruko Crown Golf, Blok A No. 27 - 28, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1486276108

Banyak saingan, tapi tetap mencolok!

Rasa Americano nya ngga beda jauh dan ngga kalah sama merk2 terkenal lainnya, cukup lah untuk mengisi siang yang panas ini, suasana kafe yang cozy, nyaman, adem, classy dan tetap bisa melihat langit biru, membuat hati lebih damai dan tentram.

Foto Conversations Over Coffee (COC)

Conversations Over Coffee (COC)

Jl. Pluit Karang Utara Blok A5 No. 1, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1409106013

Enak juga disini

Conversations over coffee ini letaknya di ujung muara karang tepat di corner. Kalo dr arah baywalk mau ke pluit village pasti lewatin ini dan akhirnya kemarin cobain. Gua pesen flat white, rasanya oke kok. Lalu tempatnya juga cozy. Pas buat kerja. Kalo siang terang, enak.

Foto Anomali Coffee

Anomali Coffee

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501638942

Another Love from Barista

Creme brulee nya enak, manis nya gak perlu ditambahin gula lagi udah cukup. Terus kopinya juga gak strong banget, caramel di atas kopinya juga gak tebel banget jadi enak. Foamy nya cukup tebal sehingga sesuai dengan namanya Latte.

Foto Coffee Kulture

Coffee Kulture

Baywalk Mall, Baywalk Garden
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496021929

cozy koffee

Tempatnya cozy, dan buat pecinta kopi ini jadi yang pas banget, karena mereka bisa menyesuaikan taste kalian dengan kopi yang kalian suka, ini lagi nyobain flores bajawa dengan manual brew dan kue dari coffee brazil, dengan rasa cokelat yang pekat dengan agak pahit gitu2, enak banget sih buat kopi santai.

Foto Elmakko Coffee

Elmakko Coffee

Jl. Danau Indah Barat Blok A9 No. 5, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460824758

Homey Coffee Shop yg Cozy Banget

Red Velvet Latte (hot) Pas dateng, penampilannya cantik bgt. Pas diminum, enak banget! Berasa coklat tapi lebih manis dan milky. Gw order yg Less Sugar dan ternyata sweetnessnya pas buat gw. Must try!

Foto Reuni Coffee & Eatery

Reuni Coffee & Eatery

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6B No. 48, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460439409

Ngopi cantik, makan enak

Gw suka banget sama Avocado Coffee nya, manisnya pas, kopinya ngga terlalu strong dan ada whippedcream rasa strawberry di atasnya yang cucok banget ternyata sama avocado coffee nya 😍

Foto Nord Coffee

Nord Coffee

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok BB5 No. 8, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1498374188

Coffee break

Kali ini nyobain cold brew nya tp yg ada milk nya. Suka sih, nyegerin banget di siang bolong panas. Tempat nya bagus, gw kira bakal sempit ternyata lumayan spacious dan comfy, pelayanan nya juga oke ramah2 gitu, gonna comeback real soon

Foto Kata Kopi

Kata Kopi

Kairos Gentleman's Barbershop, Lantai 2
Jl. Taman Sunter Indah Blok KL1 No. 19, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505123086

KOPI LEGI yang legit

Kata-kata menurut gw: Minum seteguk kurang, segelas cukup.. Ini baru pelepas dahaga di kala haus. Perpaduan susu dan kopi nya ga bikin eneg.. Rasanya legit. Enak.. Wangi kopi nya juga berasa.

Foto Coffee On Fifth

Coffee On Fifth

Jl. Pluit Samudra II No. 9 (Lantai 2), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Coffee shop dengan makanan enak!

Avocado bomb: ini beneran bomb enaknya! Bawahnya ada jus alpukat dengan vanilla ice cream on top, lalu dituang espresso & ada taburan choco wafer ballsnya. Paduan alpukat yg creamy, manis dr vanilla ice cream, lalu espresso yg pahit tapi pas, trus choco ballsnya crunchy. Gak salah pesen menu favorit ini!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?