Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Datang Ke PergiKuliner Festival Kekinian di Gandaria City, Yuk!

List Artikel
17 Juni 2021 | 4 Komentar
Ada kabar gembira loh buat Teman Kuliner, khususnya buat kamu yang tinggal di sekitaran Jakarta Selatan. PergiKuliner akan mengajak kamu jajan di event PergiKuliner Festival Kekinian.  Festival ini akan berlangsung pada tanggal 29 Juni 2021 - 4 Juli 2021, dan bertempat di Piazza - Ground Floor, Gandaria City Mall, Jakarta Selatan

PergiKuliner Festival Kekinian bertujuan untuk menghidupkan kembali suasana kuliner di Jakarta. Dengan jargon "1001 Makanan Hits Dalam Satu Tempat" dengan harapan Teman Kuliner dapat dengan mudah mencicipi aneka jajanan kekinian yang sedang hits tanpa harus membuang waktu dan tenaga berjalan jauh. Apalagi banyak tenant di PergiKuliner Festival Kekinian yang tidak ada di tempat kamu loh. 

Jadi, tunggu apalagi? Langsung ajak keluarga, teman dan relasi kamu lainnya untuk datang ke PergiKuliner Festival Kekinian di Gandaria City ya!
Foto Squid World

Squid World

Pantjoran PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Giant Squid

Giant Squid enakkk! Deep Fried Giant Squid with Spicy Sauce, Squidnya empuk dan gak amis, Tepung luarnya dicampur dengan Aci jadinya teksturnya kenyal dan juga garing, dan dibumbui dengan Salt & Pepper.

Foto Rokupang

Rokupang

Jl. Dr. Susilo III No. 6 (Sebelah Indomaret), Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463640845

Roti Kukus Panggang

Roti Kukus Kornet Telur Mozarella: Tekstur rotinya lembut karena masih hangat. Filling kornetnya cukup banyak dan mozzanya masih melted dong.

Foto Rou Bao

Rou Bao

Food Street, PIK 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1592366817

Taiwanese bun di indonesia

Taiwanese bun dengan filling pepper meat. Texture bao nya garing di luar lembut di dalam. Dagingnya juga banyak banget sob. Makannya pas baru banget keluar dari tandoori oven jd masih anget. Jarang loh liat bao yang di masak dengan cara ini.

Foto Mimi Homemade Noodle

Mimi Homemade Noodle

Humble House
Jl. Wijaya II No. 123, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Halal noodle

Saya cobain yang bakmi keriting yamin (30k) Homemade original mie dengan topping ayam BBQ, ayam kecap dan irisan baso ikan + pangsit goreng. Teksur mienya tipe yang kenyal tapi lembut. Karena yamin manis, rasa mienya manis dan gurih, topping pelengkapnya enak2

Foto MAD Bagel

MAD Bagel

Jl. Pejaten Barat II No. 10A, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440687357

Rainbow bagel with cream cheese

Seperti yang sudah-sudah saya selalu pesan rainbow bagel nya karena warna nya cukup meriah hahaha ga lupa dengan stroberi cream cheese. Untuk tekstur bagel nya tuh ga keras, cream cheese nya ga manis dan rasa stroberi ketemu keju nya pun balance. Enak!

Foto Soes Durian Ny. Wong

Soes Durian Ny. Wong

Mall Artha Gading, Lantai Basement
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1563186661

Soes durian asli!!!!

Buat yang suka duren, wajib banget cobain soes ini!!! Isiannya duren asli, no essence dan tanpa pengawet. Durennya berasa bangettt!! Dan di servenya dalam keadaan dingin, jadi makin mantul

Foto Tim's Donuts

Tim's Donuts

Hypermart Puri Indah
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1544149898

Donat Matcha ❤️

Aku nyobain donat kentangnya nih, ada beragam pilihan topping loh! Tekstur donatnya sendiri tuh empukkk banget, yang bikin happy tuh dia punya topping matcha sama ovomaltine, favorite aku banget!

Foto Olabi

Olabi

Pantjoran PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1512396918

Dapat Olabi.

Dapat bola ubi Olabi waktu mereka ada pameran di taman Tribeca Central Park Mall, garing banget dan panas - panas, minyak buat menggoreng bola - bolanya juga bersih banget lalu bolanya manis dan pulen, sangat mengesankan.

Foto Dimsum Benhil

Dimsum Benhil

Jl. Bendungan Hilir No. 76, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505119427

Dimsum murah enak!

Dimsum time, makan Dimsum enak dan murah nih gengs⚠
Rekomendasi kalian bisa ke @dimsumbenhil, udah enak apalagi harga terjangkau loh dan halal hihi

Foto Bagonar

Bagonar

Jl. Dwiwarna Raya Gang B No. 34, Mangga Besar, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538443092

I like it fried

Aku cuma pesan bakso gorengnya doang sih tapi hehe ..Tapi rasanya enak! Baksonya empuk tebal gitu. Bumbu gurihnya juga terasa kuat. Sebaliknya, tidak ada rasa gosong di sini. Sambelnya juga lumayan pedas

Foto Momokino

Momokino

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534155079

Okonomiyaki my love

Gw memutuskan buat order okonomiyakinya ditambah octopus. Oh my....., this one looks good and tasted good also.
Pas dimakan panas2 tuh enak bangettt, wangi banget okonomiyakinya, octopusnya juga banyak, mayonaisenya banyak,

Foto Dutch Kitchen

Dutch Kitchen

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 5, Momokino
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1458444709

Snack kekinian yg wajib di coba

@dutch.kitchen. toppingnya golden finger, melting mozarella, chick bomb, bitterballenya, smoke beef cheddar ballen, di campur dengan saus tar tar aka mayonaise. Enak banget loh cemilan nya karena perpaduan nya sangat menarik dan wajib di coba.

Foto Pop Cookies

Pop Cookies

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1563404694

Soft cookies enak

Marshmallow chocolate soft chunky by @popcookies.id rasanya hmmm gk ush ditanya, soft banget, begitu dibelah melted banget, rasa manisnya pas gak bikin eneg

Foto Krimido

Krimido

Jl. Taman S. Parman Blok A No. 1D, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542117753

Vanilla rainbow

Sekarang aku nyobain si krimido. Enak kok menurut aku, aku suka. Topingnya aku pilih yg vanilla rainbow, toping ini juga menurutku enak, kayaknya next kepengen cobain variant lain

Foto Slowly Yo

Slowly Yo

Emporium Pluit Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Tea Chain Baru Dari Taiwan

Saya tertarik cobain Cloudy Rosmantic Tea ukuran Regular seharga 28K. Ini adl teh mawar dgn tekstur teh yg ga terlalu bold, rasa mawarnya cuma hint aja, toppingnya cloud cream rasanya agak manis seperti whipped cream.

Foto Bakwan Day!

Bakwan Day!

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 9, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

sukakkk

kali ini cobain semua varian bakwan di sini yaitu cocok banget buat cemil sore hari. bakwannya enak banget. toppingnya juga banyak. paling enak santap pas masi hanget2nya ✨

Foto By Anind

By Anind

Jl. Duren Tiga Indah V Blok I No. 9, Pancoran, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Salmon Kani Mentai Rice Cheese

On of my comfort food: enak, sehat, affordable, selalu bikin ketagihan! Seminggu bisa 2x mesen saking doyannya hehehe! Udah nyobain beberapa jenis Mentai tapi cuma By Anind aja yang gw paling cocok sama rasanya. SO GOOD!

Foto Ayam Gedebuk

Ayam Gedebuk

Ruko Taman Palem Lestari, Blok A5 No. 36A
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543994547

Mantap juga

Pilihan menunya lebih fokus ke nasi uduk jadi gak ada nasi kebuli apalagi nasi kuning ya.
Untuk nasi uduknya enak, aku suka karena santannya berasa terus ayam bakarnya juga mantap, teksturnya empuk dan bumbunya meresap kedalam ayamnya.

Foto C Bakes Cafe

C Bakes Cafe

Jl. Metro Pondok Indah Blok UF13 No. 28, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

Chiffon Cake Kekinian🥰

Who couldn’t resist a piece of cake? Definitely me!😋 Apalagi chiffon cake, salah satu tipe cake yang aku suka banget! Dan kebetulan, @cbakes_cafe punya menu Mini Chiffon Cake dengan berbagai varian rasa. Dan bener aja, begitu buka boxnya, wanginya semerbak banget

Foto Xing Fu Bao

Xing Fu Bao

Jl. Tanjung Duren Barat VI No. 15, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1615349881

Minuman Sehat Dengan Harga Paling Murah!

Untuk minumnya aku pesan strawberry soy milk dan kesukaan aku peach gum drink. Kedua minuman ini menjadi rekomendasi terbaik di cafe ini, lho! Aku paling suka peach gum karena rasanya yang unik dan kaya akan topping sehingga cocok banget untuk minumum kala santai terlebih cuaca panas.

Foto Simager

Simager

Ruko Graha Boulevard, Blok BVA No. 1, Startspace Coworking Space
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1611759085

MANTAU + BURGER = GREAT INOVATION !

My personal favorite adalah Mantau Crispy! and what I love more is their Sapi Lada Hitam! So juicy dan ENAK BUANGET! Fillingnya juga generous. Selain itu, mereka juga ada Mager Stick, gua pesen Chocolate Dipping sauce dan bumbu BBQ (YANG INI ENAKKK)

Topik artikel ini:
4 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
SonJivVMA
mbell1364@gmail.com | 18 Jun 2021 pk. 01:13 PM
Foto user umum
nYBDjqAh
mbell1364@gmail.com | 18 Jun 2021 pk. 01:13 PM
Foto user umum
PNHRXrmLiw
annemccray338@gmail.com | 19 Jun 2021 pk. 12:37 AM
Foto user umum
SDVTdhCWaksNYKp
annemccray338@gmail.com | 19 Jun 2021 pk. 12:37 AM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?