Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Dessert Enak di Plaza Indonesia yang Bakal Bikin Harimu Ceria

List Artikel
23 September 2019 | 0 Komentar

Siapa sih yang nggak tahu Plaza Indonesia? Mall yang terletak di pusat kota ini tentunya sangat mudah dijangkau oleh kamu yang tinggal di daerah Jakarta. Karena letaknya yang sangat strategis, Plaza Indonesia sering dijadikan tempat untuk menggelar meeting atau bahkan sekedar makan siang bersama teman-teman kantor. Hal ini yang menjadi alasan Plaza Indonesia mempunyai jenis tempat makan yang beragam. Bagi kamu yang ingin makan makanan yang tidak terlalu mengenyangkan dan juga bercita rasa manis, kamu bisa memilih dessert ya. PergiKuliner punya beberapa rekomendasi untuk kamu yang ingin mencicipi dessert enak di Plaza Indonesia bersama teman atau keluarga. Yuk simak rekomendasinya di bawah ini!

Foto Bakerzin

Bakerzin

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Tart brownies nya garing dan lembut

Saya pesan dua macam trownies, yaitu coffee almond dan pistachio trownies. Tapi saya lebih suka yang coffee almond trownies. Rasa coffee nya sangat berasa. Tartnya tidak keras dan chrunchy, dalamnya juga sangat lembut

Foto DORE by LeTAO

DORE by LeTAO

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

The best Fromage

Beli whole cake Strawberry Fromage and it’s so delicioussss
Tekstur fromage ini sangat lembut dan melt in your mouth. Ada 2 lapisan: lapisan atas adalah strawberry cream, sementara lapisan bawah adalah cheese cream. Dikonsumsi dalam keadaan dingin ya biar asik.

Foto Paul

Paul

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

summer menu

Menu mereka semuanya mostly memang healthy di menu summer ini dan juga dominan dengan buah. my favorit one is summer fruit tartelette. Buahnya seger banget parah dan tekstur pastry mereka renyah dan good as always

Foto Godiva

Godiva

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1556191651

Premium chocolate ice cream

You can mix it both if you want, but i chose chocolate only. If you're a fan of dark chocolate, i bet you'd enjoy this one. You could taste the premium chocolate. Wasn't overly sweet. The cone was nice and crunchy too.

Foto AMKC Atelier

AMKC Atelier

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539672405

Tempat ngecake terfavorit ❤

Rum Regal Millecrepes:Ya ampunn, ini enak banget, tekstur crepes yang berlapis2 ini soft banget, rasanya itu gak terlalu manis jadi gak bikin enek sama sekali. Kebayang kan enaknya regal dalam balutan crepes gitu, dan aroma rumnya juga pas.
Totally worth to try!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?