Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Ini Dia 12 Tempat Makan di Karawaci untuk Manjakan Lidah Kamu

List Artikel
14 April 2018 | 0 Komentar
Karawaci merupakan sebuah kawasan yang terletak di kota Tangerang. Nah! Kalau kamu suka menjelajahi kuliner disetiap sudut kota, kamu wajib untuk datang dan cobain beberapa restoran yang ada di sini. Meskipun banyak ditemui di Jakarta, tapi restoran-restoran yang memiliki cabang di Karawaci ini juga patut untuk dicoba. Dan dari sekian banyak tempat makan di Karawaci, PergiKuliner punya rekomendasinya buat kamu seperti di bawah ini!
Foto Lamian Palace

Lamian Palace

MaxxBox Lippo Village, Lantai Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1442403647

wanton babi, cha siew madu, chinese tea, sup kepiting asparagus, ha kau, nasi goreng yang chow

Nasi goreng yang chow : nasgor nya ini ada babi nya, trus ada udangnya juga. Ini merupakan salah satu nasgor nya rasanya matep buanget di restoran ini.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444663107

Carbonara Udon <3

it melts beautifully

Foto Myeong Ga Myeon Ok

Myeong Ga Myeon Ok

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia, Blok G No. 6 - 7
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1432536536

banchannya banyak, semua enak

Myeong ga myeon ok salah satu resto korea favorit. Semua hidangan yang d pesan rasanya enak. Banchannya sendiri banyak banget pilihannya. Disini kalau pesen daging2 ada aturannya. Kalau pesen harus disesuaikan dengan jumlah orang di dalam meja.

Foto Karei-Ya

Karei-Ya

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya No. 38, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476374851

Nasi kare 3D

Namanya Melted cheese yaki kare. rasanya beeuuhhh...endooollliittaaa,pecaahh banget!! keju moza nya sedikit di roast jadi ada aroma2 gimana gitu makin perfect deh..daann yg paling nynenginnya mozanya banyak n lumer bgt lagi

Foto Abura Soba Yamatoten

Abura Soba Yamatoten

MaxxBox Lippo Village, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453452549

Mantaps!

Makan "udon kecil" tanpa kuah. Cuma pake minyak cuka dan minyak cabe sebanyak masing2 2 putaran mangkok. Pertama kali masuk mulut, surprisingly enak banget!! Wangi telor banget. Tekstur mie nya super suka, licin dan kenyal.. Dan daging babi nya buset super enak! Gurih banget..

Foto Song Fa Bak Kut Teh

Song Fa Bak Kut Teh

MaxxBox Lippo Village, Lantai Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1422803017

Cakwe dicelupin kuahnya enak

Kuahnya kerasa banget ladanya dan kalau habis, bisa di refill kuahnya. Kalau menurut saya yang paling enak cakwe dicelupin ke kuahnya.

Foto Imperial Tables

Imperial Tables

Books & Beyond, Lantai 2
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470926025

Tempat makan deket di deket kampus

Grilled chicken breast with basil sauce : nah yang ini ayam dada dipakein sauce basil , ada sayuran sm ada mashed potato nya, ini andalan mereka & harus gw akui ini emg enak banget, enaknya emg sepenuhnya dari sauce nya

Foto Flip Burger

Flip Burger

SPBU Shell Karawaci
Jl. Boulevard Diponegoro, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470933079

Jatuh cinta sama flip burger

Saya pesen the classic Cheese Burger, dan pas buka bungkusnya... wow tebel pattynya. Rasanya hmm enak banget juicy dan meaty. Cheesenya ngga pelit, bahkan sampe tumpeh tumpeh.

Foto Ayam Goreng Karawaci

Ayam Goreng Karawaci

Jl. Imam Bonjol No. 34C-D, Karawaci, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502102653

Comfort Food

Overall, makanan di sini sangat sesuai di lidah Indonesia. Otentik, dan harganya juga sangat terjangkau di kantong.

Foto Platinum

Platinum

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1424748778

Platinum

Platinum menawarkan desain interior yang cukup nyaman untuk berlama-lama menikmati kopi dan beberapa kondimen lainnya. Pesanan saya di sana adalah Mie Ayam yang mana berisikan potongan katsu dan sayuran. Rasanya pun pas di lidah

Foto Quiznos

Quiznos

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508823970

Sandwich tuna

Sekali2 utk lunch menunya sandwich aja. Biar ga bosen. Aku pesannya yang tuna 9" . Enak juga sih. Cafenya jg enak buat santai , cozy, bersih. Pelayanannya jg bgs.
Pengen balik nyobain lagi rasa yg lain.

Foto Patbingsoo

Patbingsoo

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501638942

Makanan Berat nya Oke Loh

Makanannya enak semua. Tteok Carbonaranya kurang menarik tapi ternyata rasanya enak. Sama sekali ga enek padahal creamy banget. Dia ada jagung nya gitu.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?