Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Ini Dia 6 Cheese Tea di Jakarta, Minuman Kekinian yang Harus Kamu Coba

List Artikel
4 April 2018 | 0 Komentar
Beberapa waktu belakangan, cheese tea menjadi minuman kekinian yang paling diburu di Jakarta. Minuman satu ini memang terbilang unik karena memadukan krim keju dengan beragam varian rasa minuman seperti green tea, cokelat dan masih banyak lagi yang lainnya. Sebagai pecinta kuliner, tentunya kamu nggak boleh sampe ketinggalan coba ya. Dan kali ini PergiKuliner akan kasih kamu rekomendasi tempat dimana kamu bisa cobain cheese tea enak di Jakarta. Yuk lihat daftarnya!
Foto Kamu Tea

Kamu Tea

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440687357

Yang wajib dicoba kalo ke Aeon cakung!

untuk rasanya saya lebih suka matcha milk tea nya, creamy nya pas dan rasa matcha nya asli banget dicampur dengan milk nya makin enak!

Foto ShuShu

ShuShu

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1496766449

Tempat imut dengan Cheese Tea nikmat

Minumannya rich dan endolitaaa bangett. Minuman Dark Chocolate-nya super enak, rasanya nendang tapi ga bikin eneg. Creamy deh, dan ada sedikit rasa savory dari Hokkaido Cheese Cream-nya. Jadi pengen lebih banyak Cheese Cream deh.

Foto Rinne Cheese Tea

Rinne Cheese Tea

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Suka !

my fav one is thai tea nya dan coklatnya. Untuk cheesenya pas banget menurut oppa, ga terlalu cheesy dan pas ketika nyampur dgn rasa lain, rasa lainnya ga ilang (alias thai tea dan coklatnya masih berasa kuat dengan sentuhan rasa cheese jg di dalamnya). Recommended!

Foto Yobe Cheese Tea

Yobe Cheese Tea

Lotte Shopping Avenue, Ciputra World, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471538534

Cheese tea di Lotte Avenue

Cheese tea baru di Lotte Avenue, letaknya di Foodcourtnya deket sama yg jual jus. Kami order Ovaltine Cheese Tea sama Black Cheese Tea, untuk ukuran gelas segini harga 22k masi worth sih, yg Ovaltine kata temen enak!

Foto BubbleZ

BubbleZ

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

Bubble tea baru dari Taiwan

Bubblez menggunakan 4 macam teh yaitu jasmine, black, oolong dan greentea ... uniknya adalah mrk pake yg roasted jadi beda rasa dr brand2 lainnya. Selain itu mereka jg punya varian coffee, cheese tea

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

My favourite cheese tea

Udah cobain bbrp merek cheese tea tapi kayaknya paling suka sama gulu gulu khususnya yg rasa jasmine green tea. Kesegaran dan kesederhanaan jasmine tea menjadi luar biasa saat dipadu dgn cheese mereka yg gurih asin tapi pas dan ga bikin eneg.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?