Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Ini Dia 7 Cafe di Pluit yang Asyik Buat Bersantai

List Artikel
1 Oktober 2018 | 0 Komentar

Punya rencana nongkrong di daerah Pluit? Biasanya beragam pilihan tempat nongkrong suka bikin kamu bingung untuk memilihnya. Tapi tenang saja, karena PergiKuliner akan mengulas beberapa cafe di Pluit yang seru dan pas buat bersantai bersama teman maupun sendirian untuk kamu. Cafe di Pluit umumnya hadir untuk memanjakan lidah para pecinta kopi-kopian khususnya yang ada di Jakarta. Selain menawarkan menu yang enak, cafe di Pluit juga punya tempat yang asyik buat kamu nongkrong bersama teman-teman maupun rekan kerja sehabis pulang ngantor lho. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung saja yuk simak delapan pilihan cafe di Pluit berikut ini lengkap dengan review dari Teman PergiKuliner!

Foto Hardware Lane

Hardware Lane

Jl. Pluit Indah Raya No. 33, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489908283

Cocok bgt buat brunch!!

Candied Bacon French Toast (75k)
Tekstur toastnya lembut, ada crispy bacon diatasnya, rasanya manis gurih.
Untuk tempat gak terlalu sulit untuk dicari dan tempatnya nyaman buat nongkrong, walau sering kali rame bgt tp still okay.

Foto Coffee On Fifth

Coffee On Fifth

Jl. Pluit Samudra II No. 9 (Lantai 2), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Coffee shop dengan makanan enak!

Pas masuk langsung terasa homey banget dengan berbagai kursi santai, sofa panjang, bahkan ada kartu & board game untuk dimainkan bareng temen2. Menu lain yg gw coba ada nachos, nasi goreng Kampung, spaghetti aglio olio, smoothie bowl, dan yg unik mereka punya Plum chicken ricebowl

Foto Giggle Box

Giggle Box

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503379941

makan cantik

tiba2 diajakin makan cantik sama mantan pacar aka hubby.... senenggg donkkk... ternyata makanannya terjangkau dan enak lohh.... jadi sukaaa.... cozy dan cantik pula tempatnyaaa......

Foto 101+ Juice

101+ Juice

Jl. Pluit Karang Selatan No. 120 (Sebelah PAM Palyja Muara Karang), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497103029

101+ JUICE

AMBIECE
OKE! Mungkin kalau lagi mau sehat bisa nongkrong disini karna banyak pilihan juice dan pewe. Ada makanan juga. Tempetnya pretty spacey ada lantai 1 2 dan outdoor di lt 1.

Foto Hygge Coffee

Hygge Coffee

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

nyaman banget...

Hygge yang berada mall Pluit Village ini terasa begitu nyaman dan bikin betah seolah seperti tengah berada didalam rumah. Hygee Mocha, salah satu minuman masterpiece yang Hygge miliki. Base espresso dengan cokelat, dipertemukan kembali dengan susu dan saus karamel.

Foto Keren Coffee

Keren Coffee

Landmark Pluit, Tower C, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya No. 16 - 17, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508513983

Ngopi di tempat tengah kesepian

Kopi latte nya enak, gak terlalu pahit, & gelas nya beda dari yg lain. Tempat nya ada di dlm landmark pluit dan terpencil, bgs jg kalo buat foto

Foto Kata Kata

Kata Kata

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok O8T No. 59, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508823970

Tempatnya asik

Cafenya enak , cozy, betah disini sampe 3 jam. cappucino ( okelah ).
Pelayanannya ramah.. menyenangkan pokoknya disini. Wc nya bersih dan wangi

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?