Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Jelajahi 7 Wisata Kuliner Malam Hari di Jakarta

List Artikel
22 Maret 2017 | 0 Komentar
Perannya sebagai ibu kota, Jakarta sepertinya tidak pernah tertidur. Banyak aktifitas yang tak hanya dilakukan pada siang hari saja, saat ini banyak aktifitas yang bisa dikerjakan malam hari. Tak hanya itu saja, wisata kuliner di Jakarta tidak hanya di siang hari saja. Saat ini sudah banyak tempat makan dan cafe yang buka hingga malam hari, bahkan ada yang buka hingga 24 jam lho! Bukan hanya makanan cepat saji atau sekedar cemilan saja, tetapi makanan berat yang baru dimasak pun diyakini akan membatalkan niat Anda untuk diet. Di mana saja tempat-tempat tersebut? Berikut ini Pergikuliner akan merangkum deretan wisata kuliner yang bisa Anda nikmati di Jakarta pada malam hari.
Foto Bubur Ayam Barito

Bubur Ayam Barito

Teh Pucuk Harum Kuliner Jakarta
Jl. Gandaria Tengah III No. 46, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426241848

bubur fenomenal yang ga pernah sepi

Yg membedakan bubur disini dengan bubur lain adalah pakai telor mentah di buburnya dan pakai cheese stick. Kesini enaknya sekitar jam 9an lebih karena kalau jam 9 kebawah pasti ramai bgt Bahkan sampai banyak yg antri pesan dan makan di mobil

Foto Seafood Kalimati 94 Mulyono

Seafood Kalimati 94 Mulyono

Jl. Hidup Baru No. 35 (Kalimati), Pademangan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1412241071

tempat pas buat makan rame rame

makan malam bareng temen temen di seafood 94 mulyono, waktu itu kita datang nya sekitar jam 10 malam, itu masih rame banget, disini ada tempat parkir nya juga lumayan luas. harga nya juga gak begitu mahal, karena makan disini biasa nya sharing bareng temen.

Foto Ya Udah Bistro

Ya Udah Bistro

Jl. Johar No. 15, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1422235083

Anything about pork

Ya Udah Bistro adalah resto dengan makanan jerman sebagai ciri khas yang buka hingga jam 12 malam. Pork Picatta adalah salah satu favorit saya, daging babi digoreng tepung dengan side dish german fried fries.

Foto Dim Sum Inc.

Dim Sum Inc.

Plaza Festival, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Dimsum Latenite eats!

Dim Sum Inc adalah pilihan cocok buat late dinner karena mereka buka 24 jam! resto ini fave buat after-office apalagi kalo habis lembur.

Foto RM Ampera 2 Tak

RM Ampera 2 Tak

Jl. Cikini Raya No. 103, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440687357

Dijamin kalap!

Ampera ini buka 24jam. Lumayan sering makan disini dan dijamin selalu kalap apalagi dalam keadaan lapar haha jadi pas masuk udah ada tuh barisan lauk pauk mulai dari ikan, ayam sampe ke tahu tempe tinggal pilih mau yang mana

Foto 7 Chinese Shao Kao BBQ

7 Chinese Shao Kao BBQ

Ruko Garden House, Blok A, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1453994568

Sate-ing subuh2!

Bingung cari makan mau dimana, abis itu maunya ga berat2 banget, dan subuh2 juga. Terus akhirnya ke PIK dan direkomen sm temen cc gue buat makan kesini. Tempatnya deket sama Cut The Crab. Overall rasanya enak. recommend menu: gelombang cinta. Cobain deeeh!

Foto Nasi Uduk Bu Sum

Nasi Uduk Bu Sum

Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416838586

nasi uduk kalong

nasi uduk ini bukanya baru jam 10 malam dan sampe subuh. lauknya mereka sedia banyak macam dan banyak jg dalam 1 baskom. semua lauk yg saya coba enak2. nasi uduknya hangat dan wangi. kesukaan saya yaitu terong baladonya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?