Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Lima Tempat Makan di Jakarta Utara yang Buka Hingga Tengah Malam

List Artikel
19 Oktober 2015 | 0 Komentar
Kamu lebih suka keluar rumah pada malam hari? Pemandangan malam yang indah, udara yang lebih sejuk, serta lengangnya arus lalu lintas bisa menjadi salah satu alasan buat kamu yang lebih suka keluar pada malam hari. Sedang asyik menikmati suasana malam, lalu lapar tiba-tiba menyerang? Jangan khawatir! Beberapa tempat makan di kawasan Jakarta Utara berikut ini buka hingga tengah malam, lho. Mau tahu kuliner apa saja? Yuk lihat!


Foto Bun N Bite

Bun N Bite

Jl. Boulevard Raya Blok WD2 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

build your own burger

salah satu tempat makan burger yang cozy dan uniq di daerah boulevard kelapa gading, di sini kita dapat memesan burger sesuai dgn yang kita inginkan, waktu itu saya ke sana memesan build your own burger dimana kita dpt memilih sendiri sesuai yang saya inginkan.

Foto Martabak Sinar Bulan

Martabak Sinar Bulan

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 102 (Depan Mie Akong), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1416115583

Martabak Tebal Legendaris

Nah pas cobain yang coklat kacang gila enak banget. Walaupun tebal tapi nagih sih. Kacang yang dipake disini emang beda sama tempat lain. Jadi kacangnya udah kayak nougat gitu tapi gak gitu manis kok. Ini kacangnya favorit sih harus cobain ya.

Foto Seafood Kalimati 94 Mulyono

Seafood Kalimati 94 Mulyono

Jl. Hidup Baru No. 35 (Kalimati), Pademangan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1412241071

tempat pas buat makan rame rame

makan malam bareng temen temen di seafood 94 mulyono, waktu itu kita datang nya sekitar jam 10 malam, itu masih rame banget, disini ada tempat parkir nya juga lumayan luas. harga nya juga gak begitu mahal, karena makan disini biasa nya sharing bareng temen.

Foto Fantasi Ronde

Fantasi Ronde

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1414346572

Jajanan malam nusantara!

Suka banget sama tempat ini! Selain harganya yang murah, Fantasi Ronde juga pilihan menunya banyak dari Nasi Kucing sampai Onde Onde. Rasanya juga enak. Saya suka sama siomay dan tahu gejrotnya, tingkat pedesnya pas ama lidah nusantara gitu.

Foto Kwetiau Akang

Kwetiau Akang

Jl. Muara Karang Raya Blok Z6 No. 21, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1411901587

Kwetiau siram endess

Biasanya pada makan nya kwetiau goreng, saya mau coba yang lain.
untuk rasanya enak, dimasaknya pas..porsinya jumbo.
untuk isinya juga ga pelit jadi menurut saya okay.. Tempatnya biasa aja sih..kebersihan juga so soaja.

Punya rekomendasi tempat makan lain yang buka hingga tengah malam? Share yuk di comment box!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?