Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Makan Sushi Sampai Puas di 5 Sushi Buffet Jakarta Ini!

List Artikel
7 April 2017 | 0 Komentar

Beberapa waktu yang lalu, PergiKuliner sudah membagikan artikel mengenai sashimi buffet dan seafood buffet. Tetapi nampaknya masih ada yang kurang kalau belum ada artikel yang membahas tentang sushi buffet di Jakarta. Secara siapa sih yang tidak suka makan sushi? Apalagi masyarakat Jakarta saat ini begitu menggilai makanan yang terbuat dari gulungan nasi dan nori ini. Rasanya hanya makan sepotong atau dua potong sushi saja kurang puas, bukan? 

Sushi itu kan berasal dari negara Jepang dan termasuk makanan luar negeri. Jadi, Teman PergiKuliner pasti sudah bisa menebak kalau makanan impor pasti harganya lebih mahal dari makanan dalam negeri. Kalau dipikir-pikir lebih baik makan sushi buffet, dengan harga yang relatif tidak jauh berbeda dengan ala carte tetapi bisa makan sushi sepuasnya.

Nah! Buat Teman PergiKuliner yang ingin merasakan kepuasan makan sushi ala buffet di Jakarta. Tidak usah bingung, karena kami akan membocorkan ke kamu dimana lokasinya. Yuk simak!

Foto Poke Sushi

Poke Sushi

Jl. Darmawangsa VI No. 6, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1413038797

Makan bar bar sushi disini tempatnya!

Mau makan sushi sepuasnya? Langsung aja dateng ke Poke Sushi terdekat. Poke sushi menawarkan menu all you can eat, dimana kita bisa makan beraneka sushi roll sepuasnya.

Foto Sushi Joobu

Sushi Joobu

Jl. Pesanggrahan No. 10G, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1449762668

To The Infinity Sushi and Beyond!!

Gak tau karena udah malem, pelayanannya agak kurang gercep (Kondisi lagi laperr jadi agak ganas). Tapi pas makanannya udah pada dateng ganasnya langsung ilang, sushinya keliatan seger ama porsi sushi yang dihidangin royal banget.

Foto 3 Wise Monkeys

3 Wise Monkeys

Jl. Suryo No. 26, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1439645376

Japanese AYCE

Di sini kamu bisa ngerasain makan Japanese AYCE sampe puwass! di 3 Wise Monkey ini dengan harga IDR 220,000 kamu udah bisa nikmatin ayce dari salmon sashimi sampe gyudon! bahkan ada sushi roll juga, sadis!

Foto Enmaru

Enmaru

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Super worthed Japanese Fine Dishes auce!

Kalo kita biasa lunch all-you-can-eat dengan buffet yang terekspose semua customer, Enmaru ini Japanese fine dining, all-you-can-eat, dengan menu ala-carte yang rasanya emang enak banget.. Gw udah ngerasain ratusan resto Jepang, dan bisa gw bilang ini salahsatu yg terbaik.

Foto Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Hotel Pullman Thamrin, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin No. 59, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

One of the best Hotel Buffet in town

Buffet di Resto Sana Sini Pullman ini terbagi atas 4 area utama dengan jenis makanan Western, Japanese, Chinese dan Indonesia. Japanese : Sushi, Sashimi, tempura, yakitori, kushiyaki, sukiyaki dan berbagai macam kerang. Semuanya enak dan sangat fresh.

Mau tau lebih banyak lokasi tempat makan sushi yang enak di Jakarta? Cek PergiKuliner.com dulu sebelum kamu pergi kulineran!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?