Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Mau Kasih Bingkisan Buat Calon Mertua? Ke Toko Kue di Jakarta Pusat Ini Aja

List Artikel
7 April 2018 | 0 Komentar

Lagi bingung mau berkunjung ke rumah calon mertua tapi nggak tau mau bawa buah tangan apa? Biasanya buat cari aman sih martabak dengan topping klasik selalu jadi andalan. Sekali atau dua kali bawa martabak ke rumah calon mertua sih nggak masalah, tapi kalau keseringan tengsin juga nggak sih? Nah! Makanya nih, PergiKuliner kasih saran terbaik buat kamu yang kepingin bawa bingkisan saat ingin berkunjung ke rumah mertua yaitu aneka kue atau roti-roti enak dengan rasa yang beragam. Dan kalau kamu mau beli aneka kue dan roti yang enak, kamu bisa mengunjungi beberapa toko kue di Jakarta Pusat yang PergiKuliner rekomendasikan di bawah ini. Dijamin hubungan kamu sama doi makin direstuin deh!

Foto DORE by LeTAO

DORE by LeTAO

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504437497

MELON FROMAGE FOR LUNAR NEW YEAR

Untuk menyambut Lunar New Year tahun ini @dorebyletao ada menu baru yaitu Melon Fromage. Rasanya ga diragukan lagi deh enak banget. Bikin kepengen makan lagi dan lagi lho.

Foto Francis Artisan Bakery

Francis Artisan Bakery

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511593745

Cocoa orange custard!

Ini salah satu roti artisan yang enak! Ukurannya besar semua. Sekali makan kenyang jadinya. Dan untuk rasanya beda dari standar roti kebanyakan. Salah satu nya yang cocoa orange custard ini!

Foto La Maison

La Maison

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507732217

Best cake shop ever

Siapa yang ga kenal sama la maison ini di Jakarta? Toko kue yang satu ini memang tidak ada lawannya. Kualitas selalu menjadi prioritas mereka.

Foto NAMELAKA

NAMELAKA

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497103029

NAMELAKA

Dessert yg menurut aku unik dan cukup standout. Beberapa dessert aku cobain enak semua.

Foto Bonjour Pastry

Bonjour Pastry

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1468940359

Roll cakenya enak nan lembut...

Kali ini mencoba Roll Cake nya, bolunya sendiri lembut dan rasanya juga enak, tidak terlalu manis. Bolunya pas untuk ulang tahun, snack time, atau sekedar buah tangan.

Foto Kunstkring Bread & Coffee Corner

Kunstkring Bread & Coffee Corner

Jl. Teuku Umar No. 1, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497103029

KUNTSKRING

Enak! Kalau mau kue2 tradisional yg enak bisa kesini aja, cuma ya harganya lebih mehong tentu. Bluder mereka juga recommended.

Foto Rokue Snack

Rokue Snack

Jl. Batu Tulis Raya No. 22C, Pecenongan, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460874502

Recomended buat snack kumpul2 serius dan kumpul2 bercanda

Pas dibuka isinya berwarna warni, bikin seger dan menggugah selera.
Soal rasa, enak banget, pas dilidah. snack yang gurih-gurih rasanya sedap mantap. snack yang manis-manis rasanya pas, ga terlalu manis-manis banget gitu.

Foto Chef's Bakery

Chef's Bakery

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1475857414 a

Enak jg

Kesini iseng aja krn abis lunch tpi blm kenyang 😂
Jadilah saya beli roti unyu yg harganya Rp 10rb utk 3 pcs. Rasanya spt mini pizza. Ada keju, ham & diatasnya agak manis. Cocok utk ngemil

Foto Kibo

Kibo

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502102653

Enak as always

Kali ini mencoba yang blueberry cheesecake. Jadi, cheesecakenya di dalamnya ada selai bluberi. Seperti biasa, selalu jadi favorit karena teksturnya yang meleleh di mulut dan super rich, serta dipadu dengan selai bluberi yang manis dan asam segar, so yummy!

Foto Almondtree

Almondtree

Jl. Cikini Raya No. 16, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1466651418

red velvet favooo

Almond Tree ini adalah Cheese Cake Factory yang sudah berganti nama. Kakak saya beli kue red velvet untuk ulang tahun bapak. Rasanya enaaak banget dan lembut pastinya. Makan 1 slice aja udah kenyang tapi nagih. Red velvet di sini lebih enak dari yang di ha*ve*t. Harganya pun lebih murah. Worth it!

Foto Sylvie Bika Ambon Medan

Sylvie Bika Ambon Medan

Jl. Cempaka Putih Raya No. 110, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476880378

The Best Bolu Panggang 👌🏻

The texture of this sponge was soft, in terms of looks they were very good and could tempt the person who see it to try it. The Blueberry Panggang was very soft while eaten with a pandanus flavor and topped with blueberry jam, this is my favorite.

Foto Vava Cake by Titi Kamal

Vava Cake by Titi Kamal

Teras Benhil, Lantai 1, Resto Ayam Jerit
Jl. Bendungan Hilir No. 34, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

Titi Kamal Presents..

Memperkenalkan salah satu kue artis yang menurutku rasanya enak. Kue ini namanya Pandan Cheese, best sellernya menurut blogger2. Aku suka banget segala sesuatu yg pake pandan ditambah lagi cheesenya yang melimpah. Beneran enak! \

Foto Pie Haus

Pie Haus

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508343211

Pie yummy

Favorit aku sih yang steak and cheese, potongan dagingnya ada banyak dan juga lembut pas digigit, gurih dan yummy apalagi ada keju yang lumer pas dimakan panas-panas. Another favorite sih shepherd pienya. Try it guys

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?