Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Ngabisin Weekend di 10 Tempat Makan di Blok M Ini Yuk!

List Artikel
14 Agustus 2015 | 0 Komentar

Suka bingung pengen ngabisin weekend dimana? Ke Blok M aja! Kawasan Blok M memang merupakan tempat yang pas untuk menghabiskan weekend kamu bersama teman, keluarga, ataupun pacar. Akses menuju kawasan Blok M sangat mudah dijangkau. Di Blok M pun, kamu bisa jalan-jalan, belanja, dan yang paling penting, MAKAN! Tempat makan di daerah Blok M emang banyak banget. Kulineran disini nggak akan cukup dihabisin dalam waktu sehari. Mau tau kan apa aja tempat makan enak di Blok M? Check it out!


Foto Born Ga

Born Ga

Jl. Bulungan Raya No. 14, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1431086789

Woo Samgyupnya Juara!

saya suka banget sama daging yang disediakan di Born Ga. empuk dan tidak alot. bumbunya juga super duper yummy!!! kemarin saya dan teman-teman saya memesan woo samgyup. ini favorit saya banget!

Foto Tokyo Skipjack

Tokyo Skipjack

Gedung Cosmo
Jl. Bulungan Raya No. 16, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1426073076

One Steak, One Sauce, Two Sides of Deliciousness

Dagingnya enak, meski kalau bicara rasa, saucesnya yang bikin jadi amazing. Dapat 2 side dish untuk setiap main course (really worth it), choose wisely antara mashed potato, jagung, salad dan French fries.

Foto Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono

Veranda Hotel Pakubuwono
Jl. Kyai Maja No. 23, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1424748778

Paduan Menu Lokal dengan Sajian Moderen

Saya memesan Rice Pepper. Menu ini begitu spesial bagi saya karena memadukan kombinasi Indo Asian Cuisine yang menginspirasi. Komponennya antara lain ikan asin yang identik dengan kegemaran orang Indonesia dipadukan dengan potongan buah naga dan jeruk.

Foto Kerang Kiloan Pak Rudi

Kerang Kiloan Pak Rudi

Teras Agogo
Jl. Patiunus No. 9, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1420722548

Kerang Kiloan

Gw pesen kerang ijo goreng yang menjadi menu favorit disini dan kerang bulu rebus dan beneran enak, kerangnya dicuci bersih dan ga amis. Pilihan saus sambelnya juga banyak, tp dari semua sambelnya, menurut gw yang paling enak sambel Pak Rudi atau Lada merah.

Foto Blenger Burger

Blenger Burger

Jl. Bumi No. 58A, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Biggest, Cheap and Top Markotop

Untuk menu favorit saya cheese burger dan Chilli Dog ini besar banget burgernya, dagingnya tebal dan gak bohongan loh, apalagi mayonaisenya beuh full banget gak bakalan kekurangan dan rasanya emm Yummy banget.

Foto Restaurant Sarang Oci

Restaurant Sarang Oci

Jl. Bulungan No. 24, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1420722548

4 Jempol buat Bakwan Jagung

Sarang Oci adalah restoran yang menyajikan hidangan manado. Semua masakan manadonya enak dan di atas rata2. Panadanya enak, asam garopa juga kuahnya seger, dan yang paling favorit bakwan jagungnya. Mantep banget, gurihhh dan digoreng kering.

Foto Aoki Japanese Cuisine - Hotel Gran Mahakam

Aoki Japanese Cuisine - Hotel Gran Mahakam

Hotel Gran Mahakam, Lantai Lower Lobby
Jl. Mahakam I No. 8, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

High class japanese cuisine, served with high quality japanese dish.

Saya memesan Salmon Sashimi & Salmon Teriyaki Set dan mendapatkan Chawanmushi. Overall, makanan yang dihidangkan di Aoki Japanese Cuisine ini memang luar biasa lezat nya. Very recommended!

Foto Gulai Tikungan Blok M

Gulai Tikungan Blok M

Jl. Mahakam (Dekat Bundaran Plaza Blok M), Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1431747765

Gurih dan murmer!

Akhirnya temen ngajakin makan di gultik dan i like it! Rasanya gurih, daging sapinya juga empuk dan yg paling penting porsinya imut! Harganya juga murah banget cuma 9 ribu! Gultik yg kita cobain lokasinya di jalan mahakam depan se7el.

Foto Lewis & Carroll Tea

Lewis & Carroll Tea

Jl. Bumi No. 4, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1414346572

One fine tea time place

Tempat yang simple dekorasi ruangannya tapi keliatan elegan ini patut menjadi salah satu tempat nongkrong favorit karena selain tempatnya yang homey, harganya juga lumayan terjangkau untuk teh nya.

Foto Journey Coffee

Journey Coffee

Jl. Barito II No. 9, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1447641253

One for all, Journey coffee fits for all!

Iced Caramel Coffee Latte (IDR 35k): I like the perfect sweetness in my latte. At first I was kinda confused for not seeing any liquid sugar on my table, but then when I tried the latte I don't need any additional sugar at all. Oh, and it came it a big unique shape glass.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?