Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Ngeteh Cantik ala Bangsawan di 8 Tea Cafe Jakarta!

List Artikel
16 April 2018 | 0 Komentar
Teh salah satu minuman yang kaya manfaat bagi kesehatan dan kecantikan. Minum teh dikala pikiran sedang penat dipercaya dapat membuat pikiran kita kembali tenang. Kandungan di dalam teh yang terdiri dari antioksidan, kafein teh, vitamin B kompleks, vitamin A, vitamin C, dan vitamin E, yang baik buat menjaga dan juga merawat kesehatan tubuh. Untuk itulah kenapa teh sangat digemari khususnya oleh kaum hawa. Zaman sekarang, minum teh nggak cuma yang itu-itu aja lho. Berkembangnya zaman, makin berkembang juga cara minum teh yang unik dan cantik. Apalagi juga datang ke tea cafe yang ada di Jakarta, tampilan teh nya dibuat sedemikan rupa cantiknya untuk menggaet pelanggan. Eits, bukan hanya penampilan tehnya saja lho yang cantik, tea cafe juga di dekorasi sedemikian rupa agar membuat pelanggan merasa nyaman duduk berlama-lama sambil ngeteh cantik. Kamu juga mau ikutan tren ngeteh canti ala bangsawan luar negeri? Cek daftar tea cafe nya di bawah ini yuk!
Foto Lewis & Carroll Tea

Lewis & Carroll Tea

Jl. Bumi No. 4, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1439645376

Ngeteh Cantik, Literally

One of the finest tea spot in Jakarta menurut teman saya yang merupakan pecinta teh. Tempat yang cozy dengan pelayanan yang baik. Selain penampilan dan pelayanan, harga yang ditawarkan cukup bersahabat. Overall, bila anda pecinta teh, mengunjungi tempat ini is a must!

Foto The Writers Bar - Raffles Jakarta Hotel

The Writers Bar - Raffles Jakarta Hotel

Raffles Jakarta Hotel, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio No. 3 - 5, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444225330

Afternoon Tea yang Sempurna

terpesona dengan interiornya, menunjukkan jelas campuran klasik, modern, dalam sebuah lounge yang nyaman, semua pilihan teh dan makanan disajikan dengan sempurna dan dan semua rasanya enak.

Foto Hoshino Tea Time

Hoshino Tea Time

Menara BTPN, Sunken Plaza, Zone D, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440687357

Pilihan rasa yang bervariasi dan tempat yang oke

Saat masuk suasana yang terasa sangat tenang, disambut sangat ramah dan aroma ruangan nya itu teh banget. Selain teh dengan rasa yang otentik, Hoshino juga menyediakan teh dengan berbagai rasa yang lebih diminati oleh anak muda.

Foto Peacock Lounge - Fairmont Jakarta

Peacock Lounge - Fairmont Jakarta

Fairmont Jakarta, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Recommended classy place for High Tea

Photo session di tempat ini rasanya tidak ada berhentinya karena memang tempatnya terlihat cantik untuk di foto, apalagi setelah Peacock Signature boxnya disajikan. Recommended untuk menghabiskan waktu tea time / coffee time di tempat ini

Foto Tea Et Al - Leaf Connoisseur

Tea Et Al - Leaf Connoisseur

Pacific Place Mall, Lantai 1, Galerie Lafayette
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1428070018

ngeteh cantik nan mevvah ga pake mahal

Terpukau pake banget, ternyata teh juga punya aroma dan rasa yg beragam ya, disini dr sejak kedatangan staff udh menawarkan signature flavornya mereka dlm sebuah wooden chest gitu, keren!

Foto TWG Tea Salon & Boutique

TWG Tea Salon & Boutique

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Ngeteh cantik

Eye catching banget, interiornya cantik, bikin suasana jadi cozy banget..
Gw pesen yg lavender, rasa tehnya light banget enak. Trus gw coba juga punya temen2 gw yg lain, yg enak lagi itu yg grand wedding, white gold tea, crystal water, enak semua.

Foto Chatelier

Chatelier

Ruko Garden House, Blok A No. 32, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508823970

Cafe yg cantik dan nyaman

Cafenya cantik deh pake pintu geser ( unik sih , beda dg cafe yg lain ) tatanannya rapi,bersih,hangat. Pas dtg siang2 gt,ada pemiliknya super ramah . Untuk minumannya aku pesan tea pot . Tehnya enak rasanya ..

Foto Daily Treats - The Westin Jakarta

Daily Treats - The Westin Jakarta

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 52
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1507732217

Afternoon high tea

Tempat ceke buat nikmatin high tea ada di westin. Nama restonya Daily Treats at Lobby Lounge. Set menunya lumayan banyak trus yang paling gw doyan itu untuk kuenya namanya Green Tea Choux.

Mau tau lebih banyak lokasi tempat ngeteh terbaik di Jakarta? Cek PergiKuliner.com dulu sebelum kamu pergi kulineran!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?