Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Nikmati Kelezatan 6 Aneka Sandwich di Bandung

List Artikel
27 April 2017 | 0 Komentar
Sandwich adalah makanan praktis yang terdiri dari dua lapisan roti dengan isi yang beragam. Isinya yang terdiri dari daging lapis, sosis, daging burger, dan sebagainya. Sandwich biasanya di sajikan sebagai menu sarapan atau brunch. Namun, tahukan kalian bahwa membuat sandwich bukan perkara mudah? Karena membuat sandwich membutuhkan seni tersendiri dengan perasaan rasa, testur, tampilan, dan kepuasan. 
Meskipun begitu menemukan sandwich bukan merupakan hal yang sulit dan tidak mungkin. Pasalnya kamu bisa menemukan sandwich dengan beragam isian dengan mudah di toko-toko roti atau cafe. Salah satunya di cafe yang terletak di kota Bandung, Jawa Barat. Jika teman PergiKuliner bertolak ke Bandung, kalian akan menemukan ragam sandwich dengan bermacam jenis roti dan isian yang digunakan untuk memanjakan lidah kamu. Nah, kamu penasaran dimana saja tempat makan yang bisa kamu kunjungi untuk menikmati seporsi sandwich enak di Bandung? Yuk simak ulasannya di bawah ini!
Foto Kopiologi

Kopiologi

Jl. Karapitan No. 137B, Karapitan, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449028394

Club sandwichnya oke

Club sandwich nya oke niih isinya empat potong dan cukup besar, isinya ada selada, telur, mozarella, sama smoked beef lalu dikasih kentang sama saus juga nih. Club sandwich nya oke bangeeett enak saya suka.

Foto Caribou Coffee

Caribou Coffee

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463830860

Coffe and chocolate

Sandwich-nya enak, dihidangkan dalam kondisi hangat, pelayanannya juga bagus ramah, sbelum dihidangkan saya ditawarkan untuk dipotongin sandwichnya.. Saya pilih 4 potong, ga terlalu besar dan ga terlalu kecil pas.. Dagingnya sih ga gitu banyak tapi cukup buat menuhin perut..

Foto Mom's Artisan Bakery

Mom's Artisan Bakery

Jl. Progo No. 18, Progo, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478646012

Healthiest Choices

Roasted Beef Sandwich (50K). Diisi dgn roasted beef yg ga abis2, sauteed mushroom, vegetables, olives, roasted tomatoes, pickles, egg, jalapeño. Gue memilih dressing olive balsamic vinegar. Dari bahannya udh tau dong ya fresh bgt.

Foto Morning Glory

Morning Glory

Setrasari Plaza, Blok C2 No. 31
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1468940359

Tempatnya enak, makanannya pun enak...

CLUB SANDWICH (SHARING), ini adalah sandwich yang sangat mengenyangkan karena rotinya dan isinya yg sangat besar, sampai2 1 gigitan tidak cukup. Bisa pilih sharing atau individu, yang membedakan ukuran sandwichnya

Foto Miss Bee Providore

Miss Bee Providore

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471840677

Brunch time!!! 😄

chicken sandwich : ini porsinya gede banget! Lalu ad chips sebagai pendampingnya! Sandwich'nya padet babget trus ayamnya jg tebel dan soal rasa saya sih suka banget!!!!

Foto Bellamie Boulangerie

Bellamie Boulangerie

Jl. Cihapit No. 37, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478449011

Tempat yang cozy, makanan cantik nan lezat, Harga bersahabat.

Semua menu yang di coba, ga ada yg mengecewakan, malah bikin puas banget.. ini baru bukan sekedar makan..
Saat terakhir tau harganya.. ternyata mursidah abis alias murah.. utk sandwich ukuran besar rangenya 30k

Mau tau dimana saja tempat makan enak Bandung dan sekitarnya? Makanya cek pergikuliner.com dulu ya sebelum kamu pergi kulineran!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?