Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Nikmati Segarnya Minuman dari 7 Bar di Jakarta Pusat Ini

List Artikel
28 Oktober 2016 | 0 Komentar

Bagi kamu yang mencari cocktail ataupun mocktail dengan rasa terbaik di Jakarta, beberapa bar di Jakarta Pusat ini bisa menjadi jawaban yang tepat. Di sini tersedia banyak pilihan minuman beralkohol hasil racikan para bartender terbaik di Jakarta. Tak hanya minuman, beberapa bar ini juga menyediakan menu makanan yang tak kalah enaknya, sehingga cocok juga bagi kamu yang hanya ingin sekedar bersantap siang ataupun malam. Jika kamu berpikir suasana di bar itu ramai dan penuh sesak, tidak demikian dengan bar di Jakarta Pusat ini. Justru suasana yang ditawarkan sangat cozy, bahkan beberapa bar ini mengusung konsep rooftop, sehingga cocok juga untuk dijadikan sebagai pilihan tempat makan romantis di Jakarta. Jadi sudah siapkah kamu mencicipi minuman dan makanan terbaik dari 7 bar di Jakarta Pusat ini? Yuk simak rangkuman PergiKuliner berikut ini untuk cari tahu:

Foto La Vue - The Hermitage

La Vue - The Hermitage

The Hermitage, A Tribute Portfolio Hotel, Lantai 9
Jl. Cilacap No. 1, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Rooftop dengan view yang keren

La vue punya rooftop yang ga terlalu besar, tapi nyaman dan rapi. Kesini untuk ngerayain kelulusan temen. Untuk pax dibawah 2 orang lebih diarahkan duduk di bar. Dan kita dikasih gratis 1 slice cake red velvet untuk ucapan selamat. Pokoknya good service banget deh.

Foto Cloud

Cloud

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1435124030

Best View from 49th floor

Saya memesan Blue Lychee Martini, rasanya pas dan lecinya terasa masih segar. Untuk setiap pemesanan BOGO akan diberikan free nachos, very recommended!

Foto Chili's Grill and Bar

Chili's Grill and Bar

Sarinah Building, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438241182

Super Big Portion

Tempatnya asik banget, kayak Texas bar gitu, dan terkesan ada feel 'rodeo'-nya haha. makanan beratnya worth it karena porsinya gede banget, gue aja sampe gak abis. Suka deh. Bakal balik lagi

Foto Cork&Screw

Cork&Screw

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Perfect place for Dine and Wine

Makanan di tempat ini enak2 beberapa yang menjadi favorit saya antara lain Black ink aglio olio, duck confit ,beef lasagna , makanan Indonesianya juga enak. Cobain Mocktail Kiwi Splash. Campuran kiwi,orange,orange juice dan lychee syrup ini so refreshing.

Foto Gia Restaurant & Bar

Gia Restaurant & Bar

Sampoerna Strategic Square, Lantai Ground, Southwalk
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444663107

Romanchis <3

Suasananya remang2 redup, ga berisik, live music cukup oke ga terlalu mendominasi suara ruangan dan servis pun bagus. Untuk minum saya coba Mocktails special Valentine. Okelah minuman ini cukup seger untuk menutup makanan saya

Foto BART (Bar at The Rooftop) - Artotel Jakarta

BART (Bar at The Rooftop) - Artotel Jakarta

Artotel Jakarta, Lantai 7
Jl. Sunda No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Signature Cocktail yg Classic

signature cocktail yang menjadi andalan, salah satunya Smokey Choco. Cocktail ini memiliki konsep gentlemen drink dengan karakter khas American whiskey yang memiliki taste medium sweet dan smokey saat meneguknya

Foto Skye

Skye

Menara BCA, Lantai 56
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Classy and Cool Lounge

View dari SKYE ini adalah pemandangan kota Jakarta di malam hari. Sweet banget deh kalo ajak pasangan kalian ketempat ini. makanan di sini yahud banget !Untuk nge-wine dan nge-beer juga cucok banget deh!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?