Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Pecinta Masakan Jepang, Wajib Coba 13 Restoran Jepang di Bandung Ini

List Artikel
24 April 2018 | 0 Komentar
Kamu udah tau kan kalau Bandung terkenal sebagai salah satu kota di Indonesia yang termasuk dalam kategori Kota Kuliner? Jadi, nggak heran kalau kamu bisa nemuin berbagai macam tempat makan salah satunya adalah tempat makanan Jepang di Bandung. Nah! Buat kamu yang suka makan ramen, sushi, sashimi dan aneka makanan Jepang lainnya, kamu wajib tau beberapa restoran Jepang di Bandung berikut ini. Di sini kamu bisa nemuin beberapa restoran Jepang yang tidak hanya enak namun juga harga yang beragam. Mau makan sushi murah hingga mahal? Bisa banget. Langsung yuk liat rekomendasinya di bawah ini!
Foto Nobu Ramen

Nobu Ramen

Jl. Gegerkalong Hilir No. 1, Gegerkalong, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518225596

Ramennya Mahasiswa!

Tempat yang cocok buat anak muda kalo cuaca lagi dingin makan ramen sama sushi yang ada disini. Ramen enak kalo pilih kuahnya pas, menurut kita kuah yang enak kuah nobu.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Jl. LLRE Martadinata No. 112, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1521364528

Udon paling bener sebandung raya 😛

Untuk menu udon ga usah ditanya, toh ini memang resto spesialis udon, apapun topingnya menurut saya ini salah udon ter enak, udonnya kenyal, kuahnya enak, porsinya juga cukup.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Jl. Sumatera No. 9, Sumatera, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456972054

Best Sushi ever

Sudah lumayan sering sebenarnya makan di sini. Dan rasanya selalu the best dibanding tempat sushi yang lain karna rasa saus mentainya yang khas.

Foto Kare Curry House

Kare Curry House

Paskal Hypersquare, Blok A No. 29
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1449028394

Porsi Besar

Begitu dateng cukup kaget juga dengan porsinya yg banyaak daaan wanginya menggoda banget begitupun tampilannya bikin ga sabar pengen nyuap.

Foto Sushi Bar

Sushi Bar

Bandung Electronic Center, Lantai Street
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502207821

Ones of my fav

Salah satu tempat makan sushi favorit. Harganya gak bikin nyesek, rasanya enak. Waktu itu pesen fried baked salmon. Isinya banyak banget.

Foto Sumeragi

Sumeragi

Setrasari Plaza, Blok B3 No. 51
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487771689

Promo Yakiniku Setnya enak banget !

Bagi penggemar Japanese BBQ harus cobain ini! Kokul sih suka banget sama Yakiniku setnya, porsinya pas, dagingnya enak empuk, saos jepangnya juga luar biasa, panggang an nya pake areng gitu jadi si daging pas dibakar tu lebih wangi.

Foto Giant Ramen

Giant Ramen

Jl. Cihampelas No. 204, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487753451

Porsi Ramen sesuai namanya

Wahh, ini nih salah satu tempat ramen favoritku. Harganya murah dan porsi giant banget! Yang paling penting, rasanya enak.

Foto Udin Ramen

Udin Ramen

Jl. Cijagra Raya No. 57B, Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Berasa di jepang

Tempatnya asik..Dekornya berasa di jepang gt hehe..Aku ga pesen ramen..tp pesen kyk steam2 gt..rasa kuanya seger..isinya banyak bgt dengan harga yg cukup murah meriah..pelayanannya cukup ramah

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1449028394

Pilihan Sushi Baru

Norwegian salmon, isinya ada 3, ini cuma sushi yg atasnya salmon fresh doang sih tp enaaak daging salmon nya gede, manis dan fresh ya, menggoyang lidah deh.

Foto Nanami Ramen

Nanami Ramen

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502207821

Simply delicious

Menu yang dipesen namanya soborodon. Yg ini lebih simple, cuma nasi, daging (ayam), sama telur rebus. Tapi dagingnya banyak banget. Dan telurnya gw suka, telur rebus yg 3/4 matang jadi udah ga ada yg cair2nya 😆.

Foto Ramen Bajuri

Ramen Bajuri

Jl. Emong No. 58, Burangrang, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Porsi banyak harga bersahabat

Kalau mau makan yang pedes2 pasti pilihan aku kesini..Mie nya lembut banget dengan porsi yang banyak..untuk topping nya jg banyak..rasa kuah tomyam nyaa segerrr bgt

Foto Sushibul

Sushibul

Jl. Astana Anyar No. 234A, Astana Anyar, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484886983

Still favorite places to eat 🍣

Penyuka sushi daging matang mana suaranya?! Meow disini selalu pesan si spicy crispy katsu! Sushi yang satu ini dia kering luarnya alias di goreng! Jadi kruchy, hangat dan gurihhh banget!

Foto Midori

Midori

Jl. Sultan Tirtayasa No. 31, Trunojoyo, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1491378099

Japanese restaurant

Mau review tempat fav aku, kalau makanan jepang selalu kepikiran makan disini, karena emang rasanya tuh endeus banget!!
Untuk masalah tempat, cozy cocok buat keluarga atau sama temen yang suka sama masakan jepang

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?