Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

PergiKuliner Berburu Kopi Surabaya

List Artikel
22 Januari 2021 | 0 Komentar
Sejak melejitnya industri kopi pada tahun 2013, kopi semakin dicintai orang-orang. Bahkan, keberadaannya sampai saat ini pun masih tetap digandrungi dan menjadi bagian dari gaya hidup di seluruh dunia. Bisnis kafe, coffee shop atau kedai kopi semakin banyak. Menyajikan beragam jenis kopi, dari si espresso yang klasik sampai si modern, es kopi susu. Sama hal nya dengan tren "ngopi", tren minuman kekinian pun seakan menjadi bagian dari kehidupan. Banyaknya gerai minuman kekinian dari bubble tea, cheese tea dan ragam minuman kekinian lainnya dapat dijumpai dengan mudah. 
Hal ini lah yang membuat PergiKuliner menghadirkan sesuatu yang baru dan fresh. Di penghujung tahun 2020 kemarin, PergiKuliner membuat program menarik yaitu PergiKuliner Berburu Kopi & Minuman Kekinian yang hadir di Jakarta, Depok dan Tangerang. Pada tahun 2021 ini, PergiKuliner mulai menyapa teman kuliner di Surabaya dengan mengadakan program yang bertajuk PergiKuliner Berburu Kopi di Surabaya. Program ini merupakan program dimana teman kuliner dapat memburu kopi, dengan mengumpulkan lima stamp untuk mendapatkan satu kupon hadiah yang nantinya dapat ditukarkan di tenant-tenant yang berpartisipasi. Program ini akan berlangsung selama 3 bulan. Mulai dari 1 Februari 2021 - 30 April 2021. Program ini dapat diikuti oleh siapa saja dan tidak dipungut biaya sepeser pun. Untuk syarat dan ketentuan, teman kuliner bisa langsung klik di sini!


Daftar tenant atau coffee shop yang berpartisipasi dalam PergiKuliner Berburu Kopi di Surabaya bisa lihat langsung di aplikasi PergiKuliner atau cek daftar serta review-nya di bawah ini!
Foto Playroast

Playroast

BNL Patent, Lantai 2
Jl. Raya Ngagel Jaya No. 40, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469774955

Suka sama suasananya

Caramel Macchiato : kopinya enak, g terlalu manis,, penyajiannya di gelas kecil, tapi pas, caramelnya masih kerasa, tapi tetep strong di kopinya.

Foto Katalokopi

Katalokopi

Jl. Dharmawangsa No. 98A, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1578978258

Tempat favori Baru

Kopi Susu Senja adalah pilihan menu Favorit temen-temen saya katanya "enakk" hehe. Sedangkan saya yang tidak terlalu suka dengan kopi akhirnya nyobain yang namanya MAWAR SEGAR hmmmmm... ternyata seger banget dan saya suka banget ini jadi menu WAJIB saya klo maen kesini.

Foto Caturra Espresso

Caturra Espresso

Jl. Anjasmoro No. 32, Sawahan, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Tempat ngopi dan nongkrong asik

Salah satu tempat ngopi yang kopi dan makanannya enak. Selain tempatnya yang comfy juga instagramable, disini juga asik buat nongkrong bareng teman. Harga masih value for money. Tempatnya juga mudah di jangkau karena di tengah kota banget

Foto Mumukuru

Mumukuru

Jl. International Village I No. 1, Sambikerep, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1550318815

Cafe hits baru

Latte - IDR32,000
Kopinya gausah ditanya, I’m a fan of Caturra’s coffee 😏. Full-flavored, acidity-nya oke, kualitas konsisten

Foto Tosca

Tosca

Jl. Gubeng Kertajaya V C No. 56, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Suasananya 'rumah' banget

Untuk menunya sendiri sih nggak terlalu banyak tapi harganya cukup terjangkau, gue order Tosca Coffee (15.000), jadi ini adalah es kopi susu gula aren yang menurut gue rasanya lumayan enak. Rasa kopinya cukup berasa dan manis arennya juga pas, teksturnya juga pas,

Foto Kolokial

Kolokial

Jl. Genteng Besar No. 2, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565248454

Menunya unik dan enak!!

Caffeinated Cube
- Ini enak pol! Kayak susu terus es batunya itu kopi. Ngeblend banget. Susunya lumayan thick tapi ga enek. Wangi bet. Manisnya pas. Ga terlalu strong tapi kopinya masih kerasa. Sukaaa!

Foto Cek Kopi Sebelah

Cek Kopi Sebelah

Jl. Dharmahusada No. 36E, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565248454

Pinky cafe!

Belinya kopi susu gula aren, minta less sugar. Lalu, enak juga! Balance. Pait manis dan creamy nya balance. Kopinya rada asam dikit tp enakk jatohnya. Murah lagi.

Foto Goodman Coffee Bar

Goodman Coffee Bar

Ruko Gwalk Shop House, Blok W1 No. 17 -18, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571332836

Goodman, Goodcoffee 😍☕

Disini aku cobain Ice Hazelnut Lattee nya, kopinya cukup strong, creamy dan hazelnut nya cukup terasa nutty nya. Overall, I love it

Foto Nordic Coffee

Nordic Coffee

Salon Brooklyn Barbershop, Lantai 2
Jl. Tidar No. 67A, Sawahan, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

A very cozy place 💟

Mocca coffenya enak, coklat bgt dan kopinya mantab.. Disitu ada menu honey latte.. Kebayangkan gmn sehatnya.. Manisnya sehat, kopinya dapet.. Belom coba makanannya..

Foto Mr. Coffee Indonesia

Mr. Coffee Indonesia

Jl. Kayoon No. 5, Kayoon, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503856492

Ngopi yang bener bener ngopi

Kesini pas aku pesen es mocachino dan temenku dengan kopi v60nya.
Semua rasanya ga ada uang fals, cukup enak di lidah semua..

Foto She Brews

She Brews

Jl. Raya Dinoyo No. 20I, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530886493

Soft enak

Nyoba brown sugar milk coffee. Juga enak. Soft. Biasa ya aq minta less sugar.. enak sih. Passs menurutku. Hhahaha

Foto Arung Senja

Arung Senja

Arung Senja Creative Kitchen
Jl. Ketintang Permai Blok AD No. 1, Jambangan, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469774955

Betah banget

Cappucino Hot : nikmat lah nih kopi perpaduan yg pas, tambah dikit gula sesuai selera

Foto Parc.West

Parc.West

Spazio Building, Lantai Ground
Jl. Mayjend Yono Soewoyo No. 35, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484287295

Frappucino

Hazelnut Frappuchino (38k) suka banget sama frappuchinonya yang super nyegerin. Dengan hazelnut yg light & gak mendominasi kopinya bikin lidah bisa merasakan beberapa macam rasa. Suka banget.

Foto Coffee Toffee

Coffee Toffee

Airlangga Corner
Jl. Dharmawangsa No. 1, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Ngobrol santai

Tapi aku suka banget sama Hot Cafe Latte Caramelnya! Caramelnya kerasa, manis gurih dengan perpaduan kopinya pas.

Foto Homme Cafe

Homme Cafe

Jl. Medokan Asri Timur IX No. 26, Rungkut, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1611713434

Homme Banget

Akhirnya mampir bentar ke Homme
Nyobain nasi goreng dan es kopi susu serta dikasih air putih gratis. Pelayanannya juga seperti di rumah sendiri, selow, friendly wes koyok nag omah dewe.
Nasi gorenge ya mantap luuur

Foto Gatherinc Bistro & Bakery

Gatherinc Bistro & Bakery

Jl. Taman Puspa Raya Blok A2 No. 11, Sambikerep, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484287295

Mocha Frappe

Mocha Frappe (45k) kopinya masih cukup berasa, ga kebanting sama rasa cokelatnya.

Foto La Freya

La Freya

Ruko Permata Bintoro, No. 20 - 21
Jl. Taman Ketampon, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473776082

Ngopi cantik

Irish coffee: Ini nggak terlalu pait. Dikasih syrup gula juga buat atur sendiri manisnya. Gelasnya lumayan gede. Seger sih kopinya.

Foto Ludic

Ludic

Jl. Raya Kendangsari No. 97, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1607875378

Tempat Berburu Kopi

Kopi Aren Ludic: Ini kopi rekomendasi mereka dan kita suka banget. Gula arennya nyampur dengan pas sama kopin

Foto Bittrkind Coffee Lab

Bittrkind Coffee Lab

Jl. Jambi No. 1, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484287295

Nice Coffee With Delicious Main Course

Kopi Aren (20k) kopi susu gula aren nya enak, cukup balance. Suka deh.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?