Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Pikiran Mulai Suntuk? 6 Cafe di Plaza Senayan Ini Bisa Jadi Obat Mujarab Buat Kamu

List Artikel
28 Maret 2018 | 0 Komentar

Suntuk dengan pekerjaan? Lelah dengan tugas kuliah yang tidak selesai-selesai? Atau pusing dengan macetnya Ibu Kota? Larutkan saja masalahmu dengan nongkrong bersama teman-teman. Mencari hiburan tak lagi sekedar berekreasi keluar kota di akhir pekan, karena bercengkrama dan tertawa bersama teman menjadi salah satu obat mujarab mengistirahatkan pikiran sejenak. Nah! Kali ini PergiKuliner ingin kasih kamu rekomendasi tempat dimana kamu bisa menghilangkan kesumpekan pikiran kamu khususnya buat kamu yang sedang ada di kawasan Senayan. Dimana aja tempatnya? Langsung aja yuk simak daftarnya di bawah ini!

Foto Ardent Coffee

Ardent Coffee

Plaza Senayan, Lantai Basement, The FoodHall
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

sehangat dan semanis obrolan kita...

Kali ini saya mencoba dua minuman, pertama ada Cappuccino. Mereka menggunakan biji kopi houseblend antara Papua dan Guatemala. Rasa espressonya nendang banget, sampe komponen susu terselimuti. Tapi milky nya tetep berasa. Asyik banget.

Foto MOS Cafe

MOS Cafe

Plaza Senayan, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460393276

Enak dan pocket friendly

Saya pesannya wagyu Tobikiri burger. Wagyu beef patty, telor dan sayuran. Kalau dilihat dari porsinya sih gak terlalu besar. Tp kalau menurut saya makan dengan french fries sudah kenyang. Bumbu Beef patty nya enak, pas rasanya.

Foto Kafe Victoria

Kafe Victoria

Plaza Senayan, Lantai 1
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Cafe favorit dari dulu sampai sekarang

Salah satu café yang sudah 20thnan ada di Plaza Senayan ini salah satunya Victoria Café ini. Dulu tempatnya dideretan Kate Spade. Interiornya classic terasa cukup homey dan cozy. Makanan favorit dari jaman dulu itu chicken teriyakinya karena memang jaman dulu itu udah juara banget.

Foto Monolog

Monolog

Plaza Senayan, Lantai P1, CP 101 B, Palm Gate Entrance
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1510646364

Chocolate Mocha

siang-siang habis makan sambil nunggu teman rasanya ngantuk bangatt!!! pas bangat di plaza senayan ada coffee shop favorite, langsung deh ke sini buat nunggu teman sama nikmatin cohocolate mocha nya yang enak.

Foto TWG Tea Salon & Boutique

TWG Tea Salon & Boutique

Plaza Senayan, Lantai 1
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

Dessert sore

Ngedessert sore disini bareng anak saya, sehabis nonton di ps. Saya pesan 2 menu dessert yang satu cheeese cake dengan tampilan yang sangat cantik dan eyecatching sekali.

Foto Paul

Paul

Plaza Senayan, Lantai 1
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1497103029

PAUL

Malem2 ceciwik udah males makan berat, pengennya ke tempet yg ada dessert cakep2 sama mau tea time. Akhirnya pada mau ke Paul.
Semua dessert yg aku pesen yg ada difoto menurut aku enak, enaknya itu rasanya unik. Jadi bukan enak yg familiar dimulut.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?