Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Rekomendasi 8 Tempat Makan untuk Ulang Tahun di Jakarta

List Artikel
18 Oktober 2016 | 0 Komentar
Siapa sih yang tak senang jika ulang tahunnya dirayakan? Tentunya semua pasti merasa bahagia jika ada banyak orang yang turut bersuka cita di hari ulang tahunnya. Merayakan hari ulang tahun tidak harus selalu dipestakan secara besar-besaran, kamu juga bisa merayakannya secara sederhana di restoran atau cafe di Jakarta berikut ini dengan hanya mengundang orang-orang terdekatmu. Tak hanya itu, beberapa restoran dan cafe berikut ini juga sangat cocok bagi kamu yang ingin mengadakan surprise party untuk teman baikmu ataupun anggota keluargamu. Merayakan ulang tahun di sini pasti akan terasa lebih berkesan dan tak terlupakan. Bagaimana tidak? pilihan menu yang ditawarkan di sini memiliki rasa yang lezat dengan harga yang worth it, ditambah lagi interior tempatnya yang unik dengan suasana yang nyaman. Tunggu apalagi? Yuk, cari tahu di mana saja tempat makan untuk ulang tahun di Jakarta!
Foto BART (Bar at The Rooftop) - Artotel Jakarta

BART (Bar at The Rooftop) - Artotel Jakarta

Artotel Jakarta, Lantai 7
Jl. Sunda No. 3, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1410170834

Rooftop terbaru di jakarta

Bart letaknya di satu gedung dengan hotel artotel, yang terkenal dengan spiral stair nya dan banyak grafiti di hotelnya. Tempatnya lumayan besar dan cozy, cocok banget buat santai2 di sore hari

Foto Hause Rooftop

Hause Rooftop

MD Place, Tower 2, Lantai 6
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Lovely-Cozy-Casual Rooftop Cafe!

Hause rooftop ini asik banget. Hause ini rooftop cafe yg homey banget! Casual banget! Dan tempatnya gak usah tanya, outdoor spacenya asik banget apalagi kalo sore-sore dengan semilir angin.

Foto Peacock Lounge - Fairmont Jakarta

Peacock Lounge - Fairmont Jakarta

Fairmont Jakarta, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1414346572

One Fancy Afternoon Tea Time

Peacock Lounge yang berada di Fairmont Hotel ini merupakan tempat fancy buat ngumpul bareng. Saya memesan The Peacock Signature yang merupakan andalan dan juga signature menu disini.

Foto Bunga Rampai

Bunga Rampai

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 46, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya cantik

Restoran khas indonesia yg tempatnya mewah dan rasanya enak, salah satunya resto bunga rampai ini. Tempat ini cocok banget untuk acara bday/reuni, banyak spot bagus untuk foto2.

Foto JJ Royal Brasserie

JJ Royal Brasserie

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Happy Birthday!

Came here to throw a surprise birthday party for my friend. All the staff came to our table, brought cakes, and sang "rusuh" happy birthday song! Thank you JJ Royal Brasserie!

Foto Queens Head

Queens Head

Jl. Kemang Raya No. 18C, Kemang, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Adorable place

Queenshead dari luar aja udah terlihat banget tempatnya luas dan emang bener dalamnya pun luas banget terdiri dari bagian bar, lounge dan out door dengan kursi gemes warna warni. Dapet Bday cake rasa banana choco parfait kalo ga salah rasanya enak dan hmm unik!

Foto Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono

Veranda Hotel Pakubuwono, Lantai Lobby
Jl. Kyai Maja No. 23, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Affordable price food in a hotel

Tempatnya cantik, minilaist, dan cocok untuk party/event seperti birthday dan bridal shower.
Makanannya mayoritas Indonesian food dan Western Food dengan harga under 100k. Minuman dan dessertnya juga OK. Recommended!

Foto Omah Sendok

Omah Sendok

Jl. Taman Empu Sendok No. 45, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1431747765

Omah Sendok surga kuliner makanan Indonesia!

Bukan cuma menu makanannya yang enak tapi dekor dan suasana restoran ini sangat cozy, homey. Selain untuk menikmati makanan saat lunch, dinner atau brunch, di Omah Sendok juga bisa di gelar pesta ulang tahun, wedding, office meeting, community gathering dan masih banyak lagi!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?