Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Rekomendasi Tempat Makan Baru di Jakarta di Bulan November!

List Artikel
2 November 2017 | 0 Komentar
Waktu berlalu begitu cepat ya, teman PergiKuliner. Tidak terasa sudah memasuki bulan ke-11 di tahun 2017 ini. Meskipun tahun 2017 akan segera berkahir dalam hitungan bulan, ada satu hal yang tidak akan pernah berakhir dan berhenti begitu saja yaitu tempat makan baru di Jakarta. Seperti yang kamu ketahui, kalau setiap bulannya PergiKuliner akan kasih banyak sekali rekomendasi tempat makan baru di Jakarta yang enak-enak dan hits. Seperti bulan November ini, PergiKuliner sudah merangkum beberapa tempat makan baik itu restoran, cafe, coffee shop, toko kue & roti, dessert dan lain sebagainya yang wajib kamu kunjungi di bulan November. Apalagi buat pecinta kuliner sejati, tentunya kamu tidak mau dong kalau sampai melewatkan tempat-tempat ini? Kalau begitu, langsung aja yuk lihat daftar tempat makan baru di Jakarta rekomendasi dari PergiKuliner di bawah ini!
Foto Hongkong Sheng Kee Dessert

Hongkong Sheng Kee Dessert

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504714320

New place , good food , love the ambience, berasa lagi gak di jakarta

So in love with noddle HK style ,suka sama tekstur mie nya halus tapi garing , Irisan Pork Chasiu & Wonton , yummy & delicious , pencinta mie halus wajib mampir yak. Pork chasiu nya & Pangsit nya enyakkk😍😍😍.

Foto Menteri Indonesia

Menteri Indonesia

Jl. Kemang Raya No. 29A (Samping Pos Polisi Kemang), Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502291294

Ikan Teri ..Jaman Now

yang buat gue terkesan adalah rasa ikan teri nya beuhh mantapp banget guys apalagi kalau suka pedas asam cocok bnget ,harus coba ikan teri nya pokoknya juara ikan Teri nya sipp.

Foto Kopi Gawe

Kopi Gawe

Komplek Adyaksa Lebak Bulus
Jl. H. Niin No. 5, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1447948578

kopi susu di lebak bulus!

tempatnya dari depan kecil tapi ternyata ada area outdoor yang cukup nyaman dengan suasana piknik luar ruangan gitu. saya cuma coba kopi susunya, lumayan enak! kopinya ringan banget dimulut, nggak asem juga nggak terlalu pahit. manisnya pas.

Foto Pho Street

Pho Street

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496930007

Pho autentik di Jakarta!

pho street! Coba pho sm pork rice vermicellinya.. suka sm phonya! Kuahnya lite, well mgkn bbrp bakal blg krg asin ya.. tp buat ak pas aja.. untuk pork rice vermicellinya, enak bgt! Suka! Asem2 manis seger, rasanya jg bold.

Foto Kibo

Kibo

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502102653

Tetap Jadi Cheesecake Favorit!

Chocolate dan original cheesecake seperti biasanya selalu enak. Isi dari chocolate cheesecake adalah coklat leleh dan original keju leleh. Melted di dalam mulut dan super fluffy. 100% akan ke sini lagi kalau ke Grand Indonesia

Foto Bastardo

Bastardo

Jl. Pluit Indah Raya No. 34, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1427992644

enakkk bgt!

suasananya enak sihhh buat ngbrol2. dan makanannya jg enak! gw psen pizza pepperoni dan crispy pork belly. pizzanya enak tipis pepperoninya banyak, mozarella cheesenya jg pas bgt. dan crispy pork bellynya the bomb! garing luarnya tp masi juicy dagingnya! top dehh

Foto Mayhaps

Mayhaps

Jl. Panglima Polim V No. 21, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1468979219

Newly Opened Coffeeshop

Tempatnya minimalis dan modern banget dengan dominasi warna putih dan abu-abu. Hot lattenya ada yang strong dan soft, saya nyobain keduanya tapi lebih suka yang soft karena lebih creamy sedangkan untuk yang strong agak lebih pahit tapi rasanya masih enak.

Foto Santhai

Santhai

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506010148

Thai Food enak

Resto di Kokas ini interiornya cakep, keliatan cozy dan makanannya enak. Saya pesen Manggo salad yg best seller dan suka, krna mangganya ga asem bgt, bumbunya juga pas di lidah ga terlalu pedes. IDR 42. Mostly semua makanannya enak.

Foto Gaya Gelato

Gaya Gelato

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469877163

Gaya Gelato in PIM!

Rasa gelatonya sendiri beneran lembuuuuuuuut banget, rasanya enak banget huhu ga cukup deh makan 1 cone :") Coffee nya berasa, tapi ga bikin pusing, Salted Caramelnya pun sama! Enakk πŸ’œ

Foto Bakso Rusuk Samanhudi

Bakso Rusuk Samanhudi

Ruko Tanjung Duren Square, No. 1K
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509373530

Bakso rusuk

Isi nya menurut saya sih banyakkk bangett yaa sampe kekenyangan... ditambah lg saya makan nya pake indomie...Oh ya bakso telor nya jg enak kok... Bakso kecil2 nya jg enak...
Lumayan lah nambah kuliner baru lg di sekitaran tanjung duren 😊😊

Foto Little Boss

Little Boss

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1509373530

Resto dan playground

Konsep restoran dan playground. Hari ini kebetulan nyobain menu sushi nya... Selain menu sushi masih ada menu makanan yg lain nya seperti pizza,dimsum dan jg ada kue2...Rasa sushi nya boleh lah ya... salmon nya lumayan berasa jg kok... untuk harga segitu...

Foto Warunk UpNormal

Warunk UpNormal

Plaza Festival, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443689810

Cabang Upnormal Baru

Cabang ini baru beroperasi sekitar 2 minggu dengan area indoor dan outdoor yang cukup luas dan desain modern denngan suasana yang nyaman. Menu masih sama seputar indomie dan nasi dengan sambal yang variatif.

Foto The Banaboo

The Banaboo

Jl. KH Abdullah Syafei No. 49 (Samping Bebek Kaleyo), Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

nugget pisang warna galaksi...

Kali ini saya mencoba The Banaboo Cheese (Rp.25.000,-) varian ini merupakan nugget pisang yang diberi topping strawberry, mint, parutan keju dan gula warna warni. Rasa pisangnya empuk, enak dan manis. Untuk topping yang kebanyakan berbahan dasar gula. Asyik juga nih...

Foto Mr. Dakgalbi

Mr. Dakgalbi

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508520277

Mukbang

Baru kesiniii cobain Cheese Dalkgabi .. Enak . Rasanya cocok untuk lidah org indo yg mau ke korea2an hehe..isinya ada ramen, fried rice, dagingnya bnyak, ga terlalu pedas (kalau mau tambah bs pakai cabe potong), bisa refil minuman jugaa ..πŸ‘πŸ‘

Foto Goelali

Goelali

Ruko Cordoba, Blok E No. 16, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

Indonesian Eatery

Iga Bakar Goelali nya enak. Nasi Bambu nya udah ada rasanya gurih karena dia di steam dengan ikan teri medan. Kemudian sambelnya juga udah pedes. Tempatnya juga nyaman.

Foto Raa Cha

Raa Cha

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Raa Cha baru di GPS

Tempatnya tidak begitu besar, cukup nyaman dan bersih. Untuk BBQ saya suka Sweet Beef BBQ, Sweet chicken BBQ. Sirloin slice bisa untuk BBQ dan juga Suki.
Kalau sudah disini nga pernah bisa beli sedikit, pasti kebablasan beli baso2an dan gorengan untuk sukinya

Foto Amausaan Uji Matcha

Amausaan Uji Matcha

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508653452

Double scoop matcha gelato w/ jelly, mochi, & redbean

Pesen menu ini karena dapat mochi sekaligus matcha jelly dan red bean paste. Rasa matcha menari-nari di mulut dan manisnya pas. Matcha jelly nya enak tapi agak mendem karena es krim gelato matcha nya lumayan powerfull. Tapi enak banget waktu berpadu dengan kacang merah dan mochi.

Foto Bhumi Coffee

Bhumi Coffee

Jl. Pluit Karang Permai Blok T7 Selatan No. 48A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507801916

coffee shop muara karang

Gue cobain banyak menu, salah satu yang paling gue suka itu udang rebusnya karena rasanya fresh, manis gitu enak! Sambel cocolannya enak banget. Selain udang, favorit gue kedua yaitu kepiting soka saus telur asinnya, gila ini enak banget dan seporsi tuh banyak banget isinya.

Foto Luwe

Luwe

Jl. Gandaria I No. 58 (Depan 1 Park Residence), Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462960785

Rib eye bowl murah

untuk tempatnya cukup comfortable meja-meja minimalis dengan design simple juga pencahayaan yang baik. nah untuk kopi nya....cukup bervariasi dengan harga yang sama dengan coffee shop sekitar muara karang...oke lah πŸ‘‹πŸΌ

Foto Bake Cheese Tart

Bake Cheese Tart

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444225330

Wohoo! Cheesetart Terenak Buka Juga!

Suasanya enak sih walaupun kecil karena rapi gitu kesannya. Outdoornya juga lumayan kece dengan tulisan LUWE nya. Pesenanku jatuh pada rib eye steak pakai mashed potato. Menurutku untuk harga segini, porsinya banyak. Pas selesai makan pun kekenyangan

Foto Pardon My French

Pardon My French

Jl. KH Wahid Hasyim No. 154 - 156, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Kopinya enak

Super happy BAKE Cheesetart buka di Jakarta πŸ’› Buat rasa, Kiraiin rasanya akan beda sama yg pernah saya coba di Singapore, taunya rasanya samaaaa! Sama2 enak dan terbaik deh rasanya!. superlaff banget!

Foto Waiway

Waiway

Kota Kasablanka, Lantai 1
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Enak !!!

Yang demen foto & suka teddybear wajib kesini. Tempatnya cozy & instagramable. Trusss ada boneka teddy super gede yg didudukin di high chair. Lucu bgtttt!!! Dome latte Ini basically cappucino yg diatasnya ditabur cocoa powder. enak.

Foto Kopi Mentjos 56

Kopi Mentjos 56

Jl. Salemba Tengah No. 56, Salemba, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Coffeeshop baru di Salembaa

Di sini saya pesan es kopi susunya. Bisa pilih beans gayo atau ijen. Itu pas saya datang kemarin. Saya pilih ijen. Es kopi susunya sih enak menurut saya. Ga terlalu kopi banget dan agak creamy.

Foto Kopi Kuranglebih

Kopi Kuranglebih

Jl. Seruling Blok F No. 33, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449537947

Burnt coffee

Cobain kopi kekinian yang baru buka dan karna lagi hype banget pake gula aren, jadi coba yang legit. Kopi susunya enak dan kerasa kopinya. Meskipun creamy.

Foto Wongkok Bistro

Wongkok Bistro

Jl. Pluit Karang Utara Blok A4U No. 65B, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501638942

Perbabian Baru

Untuk babi2an nya semua enak. 4 combination itu terdiri dari bebek panggang, charsiu (THE BEST), samcan (keras banget garingannya, lemaknya cukup menggiurkan tapi gendut), ayam panggang (ini juga enak) dicocol nya ada minyak yang udah dipakein jahe sama bawang putih rasanya asin2 gitu

Foto Jars Coffee

Jars Coffee

Jl. Kyai Moh. Syafii Hadzami No. 1A (Sederetan Warung Nasi Liwet Gandaria), Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1447948578

brownies affogato!

brownies affogato ini unik ya isinya brownie + ice cream + espresso. biasanya affogato cuma es krim plus espresso aja tapi disini beda jadi bikin penasaran kan. mbaknya sih bilang kalo brownienya homemade buatan mereka sendiri. rasanya enaaaak!!!!

Foto Rak Cha Thai

Rak Cha Thai

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507832306

Thai Tea nya Melelehhhhhh.....

menu yg kalian harus coba yg namanya Coco Mango dan Ice Bomb Thai Coffee itu Thai Tea yg di bekukan terus esnya diserut alus bikin perpaduan rasa yg luar biasa enak, pokoknya beeeuuuhhh.... dinginnya pecah di mulut maximal asli.... πŸ‘„

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?