Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Restoran All You Can Eat Paling Nge-Hits di Tahun 2015

List Artikel
7 Desember 2015 | 0 Komentar

Akhir tahun paling cocok untuk menghabiskan waktu bersama keluarga dan teman-teman. Salah satu restoran yang bisa kamu pertimbangkan sebagai tempat berkumpul adalah restoran all you can eat. Makan sepuasnya sambil ngobrol seru bareng teman-teman dan keluarga, akan menjadi hal yang tidak terlupakan di akhir tahun. Kali ini PergiKuliner mencoba merangkum restoran all you can eat paling nge-hits selama tahun 2015. Restoran all you can eat paling nge-hits yang dimaksud PergiKuliner yaitu, restoran yang menyajikan menu lengkap dan enak sehingga selalu menjadi incaran para food hunter. Penasaran? Berikut ulasannya:


Foto Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Hotel Pullman Thamrin, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin No. 59, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

One of the best buffet

Buffetnya terbagi jadi 4, indonesian, chinese, japanese dan western. Pilihan setiap area disini cukup banyak juga, ditambah area appetizer (ada aneka salad dan roti2an), vegetarian dan dessert. Overall dari sekian banyak yg gw makan 80% enak.

Foto Satoo - Hotel Shangri-La

Satoo - Hotel Shangri-La

Hotel Shangri-La
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1414346572

Best Buffet in Town!

Enak dan lengkap! Cukup 2 kata untuk menggambarkan Satoo. Menunya lengkap banget, mulai dari western food, indonesian food, chinese food, bahkan sampai ada jamu dan popcorn corner sendiri.

Foto KOBESHI by Shabu - Shabu House

KOBESHI by Shabu - Shabu House

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1435831739

Buffet ter-worth it

I tried deluxe package yang harganya 249++. Udah dapet steak, daging buat shabu - shabu, sama buffet lain such as spaghetti, curry, gyu don, cawan mushi, sushi, minum even dessert. Buat harga segitu oke banget kan?

Foto The Cafe - Hotel Mulia

The Cafe - Hotel Mulia

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Makanannya sangat lengkap dan berkualitas

Untuk minuman kita harus bayar lagi. Menurut saya yang enak di sini adalah steak, sushi, dan dessertnya. Saya ambil banana chocolate cake. Rasanya enak, lembut, manisnya pas, dan tentu kita bisa makan sepuasnya.

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1420722548

The best all you can eat shabu-shabu in Jakarta

Fav gw yg spicy miso, paling pas dan ga bikin eneg. Ada 4 jenis daging yang kita bisa pilih tergantung gradenya. Kebetulan gw cobain yang US beef biasa dan itu aja uda enak banget buat gw. Sangat ga rugii buat makan disini and definitely bakal balik lagiii.

Foto Ssikkek

Ssikkek

Ruko Mall of Indonesia, Blok A No. 5 - 6
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1413038797

The Best korean buffet in town!

Ssikek merupakan korean buffet pertama yang ada di Indonesia. Dengan konsep all you can eat, tempat ini termasuk resto buffet yang terbilang murah, terlebih sebagian besar makanan yang disajikan di sini adalah daging.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?