Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Seafood Enak di Jakarta Paling Dicari di Tahun 2015

List Artikel
18 Desember 2015 | 0 Komentar

Seafood alias kuliner laut memang mampu membuat siapa saja tergoda akan kelezatannya. Di Jakarta ada banyak tempat makan seafood, mulai dari tempat makan seafood kaki lima dengan harga yang sangat ramah di kantong hingga tempat makan seafood bintang lima. Tempat makan seafood yang paling dicari oleh para food hunter biasanya harus masuk dalam kategori lezat, bersih, serta tidak amis. PergiKuliner sudah merangkum tempat makan seafood enak di Jakarta paling dicari di tahun 2015:


Foto Seafood Santa 68

Seafood Santa 68

Jl. Wolter Monginsidi No. 58, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413086752

Seafood pinggiran yg yummy!

Gw pesen ikan bakar (pilihan ikannya bervariasi), udang saos padang, cumi goreng tepung, kerang ijo saos tiram, kangkung, semuanya lezat! Ga tahan buat ga nambah nasi, hehe

Foto Pangkep 33

Pangkep 33

Jl. Pluit Putra Raya No. 12A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1414346572

Fav seafood resto ever!

Menurut saya, rasa dan harganya sepadan. Seafood disini selalu fresh dan juga penyajiannya rasanya selalu konsisten. Yang wajib dicoba disini adalah cumi goreng menteganya - daging cuminya selalu enak, ga alot

Foto Saung 89 Seafood

Saung 89 Seafood

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1427987354

Perang seafood di jakarta utara? disini tempat nya!

Kepiting Saus Padang: what i love about this restaurant is, their always keep their stock fresh from the sea! and so this kepiting, so tender, bumbu nya apalagi, enak banget!!

Foto Fish & Co.

Fish & Co.

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1427454888

best fish n chips

saya kesini dan pesan new york fish. chips. rasanya gurih, porsinya besar dan fish n co ini merupakan the best fish n chips i've known so far sih, cuma pelayanannya agak lama. untuk minumnya lemon tea free refill, suasananya nyaman

Foto Seafood City By Bandar Djakarta

Seafood City By Bandar Djakarta

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1409545511

Makanannya Enak, Tempatnya Enak Buat Makan Rame - Rame

Cumi yang dicocol dengan bumbu telor asinnya juga ngga kalah enak, garingnya tepungnya pas banget. Kerang dan udangnya pun begitu, pokoknya sukalaaaaaah. Bakal balik lagi kesini. Worth it

Foto Seafood Kalimati 94 Mulyono

Seafood Kalimati 94 Mulyono

Jl. Hidup Baru No. 35 (Kalimati), Pademangan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1412241071

tempat pas buat makan rame rame

untuk gurame ini diberi kecap khusus untuk cocol saat makan, rasa kecap nya ada sedikit pedes gitu. terus ada udang saos padang, isinya cuma 5 potong udang, saos padang nya ada rasa pedes pedes gitu, tapi enak banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?